Av_vA 3044 Report post Posted April 21, 2012 (edited) Как все могли заметить, после отмены команды на регистрацию БГ, их колличество несоклько уменьшилось, а лоу лвл БГ совсем исчезли. Чтобы возродить лоу лвл БГ предлагаю условиться обо времени и днях, для их проведения. Т.е. читобы люди могли зайти в конкретное время и пойти зарегать БГ, зная, что они там будут не одни такие и БГ, скорее всего, все таки запустится Понедельник, 21:00 - 10-19 Вторник, 21:00 - 20-29 Среда, 21:00 - 30-39 на четверг можно поставить 40-49, если есть желающие, в пятницу играем Альтерак Так же можно договориться и на выходные, но тут проблема, в том, что многие гильдии рейдят на выходных, но если бы возможно было выбрать оптимальное время - почему бы и нет? К примеру днем(раньше 16-17 часов) в субботу/воскресенье. Тут хотелось бы послушать предложения. Так же, если будет воспринято игроками положительно, попробую договориться с администрацией насчет оповещения на сервере. Edited April 21, 2012 by Av_vA 10 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted April 21, 2012 Вывоз мусора Пн - Ср - Птпросьба вагонов не ставить, мешают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted April 21, 2012 в пятницу играем Альтеракмного в эту пятницу наиграли альтерака?А сейчас арати вик энд, часто арати прокают? Бичи привыкли флажки носить, им больше ничего и не надо...по сабжу, только за лоу лвл бг, 20-29 побегал бы) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 21, 2012 по сабжу, только за лоу лвл бг, 20-29 побегал бы)Ну там выбор, либо собираемся на неделе, либо на неделе и выходных(например, в 14.00 воскресенье), т.к. на выходных народу много играет и можно подтянуть еще участников. 1 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted April 22, 2012 Av_vA рег бг со стороны альянса это хорошо, но где ты найдешь 5 урков в реге и не туплящих игроков в альянсе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 23, 2012 Вообще-то тема о том, чтобы заранее договориться о времени регистрации и собирать народ на бг с обоих сторон. Сегодня в 21.00 сбор на 10-19 бг Просьба всем, кто может - заходить и регаться, а так же агитировать в гильдиях/друзей/знакомых/просто всех 10-19 2 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted April 23, 2012 (edited) Если соберете норм людей, которые в норм шмоте ( 19 лвл 1000хп+) и не тупят то я с вами Да и желательно иметь тс) а не как бараны все в разные стороны бежать навстречу смерти)) Edited April 23, 2012 by valkimar 1 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted April 23, 2012 (edited) Просьба всем, кто может - заходить и регаться, а так же агитировать в гильдиях/друзей/знакомых/просто всех 10-19Всем не надо) а то Арда как всегда....заведет слакающего паладина 10 лвла и будет у меня баблом флаг отбирать)и им нихрена не будет( Edited April 23, 2012 by valkimar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 24, 2012 Сегодня в 21.00 играем 20-29, просьба всем оповестить всех друзей/знакомых/кого-угодно и побольше и зайти самим 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted April 26, 2012 Собрались ....епты... 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted April 26, 2012 Надо не только на форуме но и в ТС вести переговоры. Кто у Альянса ответственный за твинководство? Есть такой вообще? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted April 27, 2012 Проголосовал за пн./вт./ср.Персонажа подходящего уровня у меня нет, но я за лоу лвл бг, поэтому "я упырь".Предложил бы перенести время с 21:00 на 22:00. Я понимаю, что часовые пояса разные, но в 21:00 многие ещё едут с работы домой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted May 3, 2012 ребят да бросьте вы эти бг 10-19 и 20-29) самые норм площадки я думаю 30-39 - потому что можно не тока твинков но и на этих твинках профы с кд прокачать) а также 40-49 - почти тож самое тока кнопочек и возможностей побольше) у меня вот много много персов буит 39го лвл наверно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 4, 2012 Полностью согласен с тем, что 30-39 - самая норм площадка. 40-49 отличается только доступом к последнему таланту в ветках, а также повышенной сложностью фарма шмота (боссы толще, бьют больнее, в БРД не пройти)Однако есть одна неприятная закономерность: Чем выше уровень брекета, тем сложнее собрать на него людей. Это усугубляется отсутствием команды рега на бг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted May 4, 2012 (edited) ребят да бросьте вы эти бг 10-19 и 20-29) А как же твинки которым не хватает немного тыквы до экзы?)))Лично у меня не хватает 19 ханту 3к до экзы)))) Edited May 4, 2012 by valkimar 0 Share this post Link to post Share on other sites