Jump to content
Sign in to follow this  
Av_vA

Low Level BG

Low Level BG  

44 members have voted

1. 1. Время/День

• Понедельник/Вторник/Среда
    • Суббота/Воскресенье
    • Понедельник/Вторник/Среда + Суббота/Воскресенье
  2. 2. Хотите ли вы Low Lvl BG и будете ли участвовать?

• Да, хочу, буду участвовать
    • Нет, не хочу, участвовать не буду
    • Я упырь

Recommended Posts

Вывоз мусора Пн - Ср - Птпросьба вагонов не ставить, мешают :(

в пятницу играем Альтерак

много в эту пятницу наиграли альтерака?А сейчас арати вик энд, часто арати прокают? Бичи привыкли флажки носить, им больше ничего и не надо...по сабжу, только за лоу лвл бг, 20-29 побегал бы)

по сабжу, только за лоу лвл бг, 20-29 побегал бы)

Ну там выбор, либо собираемся на неделе, либо на неделе и выходных(например, в 14.00 воскресенье), т.к. на выходных народу много играет и можно подтянуть еще участников.

Av_vA рег бг со стороны альянса это хорошо, но где ты найдешь 5 урков в реге и не туплящих игроков в альянсе?

Вообще-то тема о том, чтобы заранее договориться о времени регистрации и собирать народ на бг с обоих сторон.

Сегодня в 21.00 сбор на 10-19 бг

Просьба всем, кто может - заходить и регаться, а так же агитировать в гильдиях/друзей/знакомых/просто всех 10-19

Если соберете норм людей, которые в норм шмоте ( 19 лвл 1000хп+) и не тупят то я с вами :DДа и желательно иметь тс) а не как бараны все в разные стороны бежать навстречу смерти))

Edited by valkimar

Просьба всем, кто может - заходить и регаться, а так же агитировать в гильдиях/друзей/знакомых/просто всех 10-19

Всем не надо) а то Арда как всегда....заведет слакающего паладина 10 лвла и будет у меня баблом флаг отбирать)и им нихрена не будет( Edited by valkimar

Сегодня в 21.00 играем 20-29, просьба всем оповестить всех друзей/знакомых/кого-угодно и побольше и зайти самим :)

Надо не только на форуме но и в ТС вести переговоры. Кто у Альянса ответственный за твинководство? Есть такой вообще?

Проголосовал за пн./вт./ср.Персонажа подходящего уровня у меня нет, но я за лоу лвл бг, поэтому "я упырь".Предложил бы перенести время с 21:00 на 22:00. Я понимаю, что часовые пояса разные, но в 21:00 многие ещё едут с работы домой.

ребят да бросьте вы эти бг 10-19 и 20-29) самые норм площадки я думаю 30-39 - потому что можно не тока твинков но и на этих твинках профы с кд прокачать) а также 40-49 - почти тож самое тока кнопочек и возможностей побольше) у меня вот много много персов буит 39го лвл наверно)

Полностью согласен с тем, что 30-39 - самая норм площадка. 40-49 отличается только доступом к последнему таланту в ветках, а также повышенной сложностью фарма шмота (боссы толще, бьют больнее, в БРД не пройти)Однако есть одна неприятная закономерность: Чем выше уровень брекета, тем сложнее собрать на него людей. Это усугубляется отсутствием команды рега на бг.

ребят да бросьте вы эти бг 10-19 и 20-29)

А как же твинки которым не хватает немного тыквы до экзы?)))Лично у меня не хватает 19 ханту 3к до экзы)))) :rolleyes: Edited by valkimar