wence 531 Report post Posted June 18, 2013 в локи планар лови Drimmer`a 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted June 18, 2013 Заявка на создание канала гильдии Elitelegion (альянс) Создан. Приношу извинения, что долго не добирался до форума. Сервер доступен по следующим адресам: ts3.planar.bizилиloki.planar.bizилиIP адрес: 212.110.135.197 (порт стандартный) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 19, 2013 (edited) Странное дело подключится напрямую, используя указанные адреса не получается - два дня я и несколько (5-6) человек зайти не могли . Помогло следующее - подключились на другой сервер (например публичный -ссылка на него есть во вкладке тим спика) и потом переключились с Него на наш сервер - и запустило. К сожалению это сработало не у всех-хотя нсколько человек смогли подсоединится, других так же не пускает Edited June 19, 2013 by Nat 3 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted June 21, 2013 Для замеки. У кого слабый комп есть спецыальный ТС(Версия из андроида 2 на ПК) который не почти напрягает процесор и берёт всего 32 мегабайта оперативы. . Нашёл его в просторах гугла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted June 23, 2013 Что то я не слышал про "специальный" клиент на андроиде. Хочу напомнить, что скачивание клиента со сторонних ресурсов не гарантирует безопасность Вашего ПК. Если же скачали - перед использованием обязательно проверьте антивирусом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rufus21 1 Report post Posted August 5, 2013 ТС3 и так не требователен к железу и много ресурсов не кушает, поэтому поддерживаю Drimmer'a не качайте сторонние клиенты 0 Share this post Link to post Share on other sites