Мефодий 6 Report post Posted April 23, 2012 (edited) Многое пишут о бг, турнирах, походах... все эти орки против людей, гербалисты против кожевников и тому подобное, но ведь есть же элементарные дуэли. Чем не способ оттачивать мастерство? Ведь именно там проявляется истинные способности игрока.Предлагаю собираться в определённое время перед Огриммаром и дуэлиться.Как вам такая идейка, ребята? Отпишитесь что думаете.P.S. Я не знаю как реализован механизм дуэлей между игроками разных фракций. Если это возможно, то можно было бы устраивать и Всевалькириевские сборы. Edited April 23, 2012 by Мефодий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 23, 2012 перед огри итак постоянно дуэлятся, хотя сейчас центр переместился в тб, так что можегшь поискать оппонентов там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 23, 2012 А почему Тандер? Заганкали альянсовцы? P.S. Я не знаю как реализован механизм дуэлей между игроками разных фракций. Если это возможно, то можно было бы устраивать и Всевалькириевские сборы.Выделяешь красного оппонента./duel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 23, 2012 Потому что тандер удобнее для реги на бг - там все и тусуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted April 23, 2012 А почему Тандер? Заганкали альянсовцы?Выделяешь красного оппонента./duelВ тандере удобней бг регать\сдавать марки, поэтому все пвпшеры тусят там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted April 23, 2012 В тандере удобней бг регать\сдавать марки, поэтому все пвпшеры тусят там.По моему у меня туда даже такси не открыто. Но ладно, надо будет проведать ТБ. Спасибо за совет. Го ребята в ТБ вечерком, данжи на кд, БГ раз в день, будем дуэлиться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted April 23, 2012 (edited) Я честное слово не хочу никого обидеть.Но зачем вы заваливаете форум глупейшими и бессмысленными темами. Кто хочет и так сутками дуэлится.И шмот с боссов едва ли будут часто продавать стороннним людям. Закрыто. Chainsaw Edited May 4, 2012 by Chainsaw 3 Share this post Link to post Share on other sites