Jump to content
slicedc

Вопросы от новичка

Recommended Posts

Не знаю,правильно ли я сделал,что создал тему для моих вопросов,но всё же.Я - новичок на Vanilla и мой любимый класс на любой версии WOW - охотник.Поэтому,я хочу задать несколько вопросов,касающихся этого классаопытным игрокам.1.Какое оружие будет лучше для пвп и кача (одно- или двуручное).2.Какой пет будет лучше для пвп или кача(феросити,канин,тенесити).Мои варианты:кошка,ящер,обезьяна,крылатый змей,краб.3.Какой спек наиболее популярен в пвп (Можно пвпшиться любым,но меня интересует с повышенной выживаемостью),киньте свой вариант.http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11215875_3_8q54051d51f35025051c03150 Посоветовали сюрвобилд,оцените.4.Какие классы вызывают затруднения в убийстве,даже при навыке игры(если такие есть).На этом всё.

Edited by slicedc

Не думаю,что данный билд будет хорош у начинающего хантера,который только достиг 60 уровня.

1.Какое оружие будет лучше для пвп и кача (одно- или двуручное).

У меня для контактного боя - двуручка, выбирал по урону и +хп; для боя на расстоянии - 2 одноручки с ловкостью (почти единственное что пригодится вдалеке от врага на удобном пригорке, на двух одноручках больше, чем мог найти на аналогичной двуручке).

4.Какие классы вызывают затруднения в убийстве,даже при навыке игры(если такие есть).

Обычно вызывают затруднения все классы, кто более хорошо одет, чем ты) Не морочься на классы, ищи контрмеры против каждого.

Посоветовали сюрвобилд,оцените.

Там много спеллов с контролем - Контратака, улучшенный Виндклип, Скаттершот - научись их все использовать. Ну и ловушки-замерзайки, да. Сделаю себе такой же билд.

думаю шп и хант антиклассы) если у шп норм шмот и руки оч много шансов убить ханта) нет?) а если еще ШП нежить то ваще труднее )

Не знаю,правильно ли я сделал,что создал тему для моих вопросов,но всё же.Я - новичок на Vanilla и мой любимый класс на любой версии WOW - охотник.Поэтому,я хочу задать несколько вопросов,касающихся этого классаопытным игрокам.1.Какое оружие будет лучше для пвп и кача (одно- или двуручное).2.Какой пет будет лучше для пвп или кача(феросити,канин,тенесити).Мои варианты:кошка,ящер,обезьяна,крылатый змей,краб.3.Какой спек наиболее популярен в пвп (Можно пвпшиться любым,но меня интересует с повышенной выживаемостью),киньте свой вариант.http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11215875_3_8q54051d51f35025051c03150 Посоветовали сюрвобилд,оцените.4.Какие классы вызывают затруднения в убийстве,даже при навыке игры(если такие есть).На этом всё.

Классный ник для охотника у тебя! Надеюсь орду играешь ещё.

Не знаю,правильно ли я сделал,что создал тему для моих вопросов,но всё же.

Я - новичок на Vanilla и мой любимый класс на любой версии WOW - охотник.Поэтому,я хочу задать несколько вопросов,касающихся этого класса

опытным игрокам.

1.Какое оружие будет лучше для пвп и кача (одно- или двуручное).

2.Какой пет будет лучше для пвп или кача(феросити,канин,тенесити).Мои варианты:кошка,ящер,обезьяна,крылатый змей,краб.

3.Какой спек наиболее популярен в пвп (Можно пвпшиться любым,но меня интересует с повышенной выживаемостью),киньте свой вариант.

http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11215875_3_8q54051d51f35025051c03150 Посоветовали сюрвобилд,оцените.

4.Какие классы вызывают затруднения в убийстве,даже при навыке игры(если такие есть).

На этом всё.

1. ПВП/кач - двуручное. Рейды - две одноручных.

2. Кач - свинья, пвп - кошка.

3. В принципе у тебя обычный сюрвобилд, там по желании можно в трапы кинуть. Обычно неодетые раки любят бм ветку + сюрв.

4. Все :unsure:

Не стал создавать новую тему, задам вопрос тут.У меня автоатака работает только на оружие ближнего боя. Т.е приходится вручную кликать на пиктограмму стрельбы для атаки. Можно автоатаку стрельбы повесить на правую кнопку мыши, а когда враг в близкой зоне автоматически переключаться на ближнюю и наоборот. Макросом или чем-то еще это можно сделать? Ковырял стандартный интерфейс ничего не нашел.

Делаешь макрос/Cast Auto Shot/Cast AttackСтавишь на панель, заходишь в настройки биндишь макрос на правую кнопку, пользуешься

Вопросик, посмотрел на petopedia.com, у кошек есть скил поцарапать/укусить приручил льва 15lvl (из того же семейста) у него нет способностей вообще... Тренер петов способностям укусить/поцарапать не учит. Подскажите как ее развить/выучить?

Специальные способности петов работают следующим образом :Есть несколько "семейств" петов , каждому семейству доступны определенные абилки. Например , кошкам доступны Dash , Prowl , Claw , Bite (может что-то упустил). Теперь рассмотрим какого-то моба кошку которая бродит где-то в Азероте и приручаема. При приручении она может иметь какие-то абилки , а может и не иметь (как твой лев). Чтобы узнать , какие абилки будут у пета сразу после приручения , используется способность Beast Lore (она учится у тренера). Если ее пока нет - абилки придется проверять эмпирическим методом =). Теперь , допустим , ты нашел кошку которая сразу после приручения имеет навык Bite какого-то ранга. Применяешь этот навык несколько раз этой кошкой пока не появится в чате желтая надпись "You have now learned the spell..." (выучится именно тот ранг спелла , который был у кошки изначально) - после этого ты сможешь научить этому навыку любого пета из семейства , которому доступна эта абилка (например этого самого льва). Обучение происходит у тренера петов , единственное "но" - разные ранги абилок имеют разные требования к уровню пета (ну и соответственно лев должен этим требованиям удовлетворять).

Edited by volkodav

Делаешь макрос/Cast Auto Shot/Cast AttackСтавишь на панель, заходишь в настройки биндишь макрос на правую кнопку, пользуешься

Не подскажешь, а как именно забиндить? макрос создал а как ставить бинд на мышку не пойму

Забиндить Левую и Правую клавиши мыши по своему желанию у вас не получится, их в классике переназначить нельзя.

Используй Среднюю кнопку, Колесико, Добавочные кнопки. Или ищи драйвер на свою мышь с возможностью ее внешней перенастройки - но это "геморрно".

Есть аддон  "Clique" (можно скачать тут), но лично у меня он не работает (возможно конфликтует). После установки в книге умений добавляется внизу вкладка. Аддон срабатывает не при нажатии на цель на местности, а на цели вверху экрана  :blink: .

Edited by plantago

Не подскажешь, а как именно забиндить? макрос создал а как ставить бинд на мышку не пойму

Ставишь макрос на экшен бары, допустим у тебя на месте 1 стоит этот макрос, заходишь в настройки (ESC - Key Bindings) и находишь где эта единичка, жмешь туда и назначиваешь на правую кнопку.