Jump to content
Sign in to follow this  
Pr1Ze

Турнир 2х2 - Обсуждение!

Recommended Posts

С радостью посмотрю на столь необычное зрелище. Собирайтесь уже, просто ради фана. И да победит всемогущий эпик!

У тебя есть шанс потратить уйму времени на это, дерзай в общем.

Может мне еще своего ГМчара дашь, раз я буду за тебя турнир делать?

Может мне еще своего ГМчара дашь, раз я буду за тебя турнир делать?

Тебе ГМка не надо на тестовом, она у тебя и так будет, за меня ничего не надо делать, я как нибудь сам, твоя инициатива, как я уже сказал, в твоих руках. Edited by Pr1Ze

Тебе ГМка не надо на тестовом, она у тебя и так будет, за меня ничего не надо делать, я как нибудь сам, твоя инициатива, как я уже сказал, в твоих руках.

Вот и отлично, я не собираюсь за тебя делать то, что поручено тебе.

Вот и отлично, я не собираюсь за тебя делать то, что поручено тебе.

А кто тебе сказал, что я заставляю или прошу тебя делать, что-то за меня? Жалкий троллизм? Edited by Pr1Ze

но подумать о том, есть ли там pvp-зона не догодались.

Сеня или Аксон (не помню) говорил, что можно делать режим "фри-пвп" на любой площади.

К сожалению, там нельзя. А вот в какой-нибудь жо... глубинке - очень даже ок.

К сожалению, там нельзя. А вот в какой-нибудь жо... глубинке - очень даже ок.

Мне понравилась твоя идея с азшара-кратером, если б довести до ума задумку..

Мне понравилась твоя идея с азшара-кратером, если б довести до ума задумку..

Так доведи в чем проблема, или есть более важное занятие?

Так доведи в чем проблема, или есть более важное занятие?

Нет возможности, реализовать могу идею, но зона должна быть готова - как пвп-зона

я не участвую турнир уже провален((((если бы и участвовал то только в дабл сетапе с магом((

дабл сетапы запрещены

Нет возможности

в лпане чего? времени или способностьей?Да и кстати, я конечно не шарю в возможностях программирования, но почему бы не попробовать, сделать зону как арена губаши? P.s. Керод уже писал, у него есть адон с сервера где мы очень давно играли, сервер мертв, но адонн отличный, его использовали для турнира команд, он сам записывал и победы и поражения, там вроде только переписать под классик, ибо версия серва была 2.0. + и сделать синхронизацию с сервером)))

в лпане чего? времени или способностьей?

Да и кстати, я конечно не шарю в возможностях программирования, но почему бы не попробовать, сделать зону как арена губаши?

P.s. Керод уже писал, у него есть адон с сервера где мы очень давно играли, сервер мертв, но адонн отличный, его использовали для турнира команд, он сам записывал и победы и поражения, там вроде только переписать под классик, ибо версия серва была 2.0. + и сделать синхронизацию с сервером)))

Я уже запускал на Вальке этот аддон,работает он на ура.Надо лишь поддержку с сервера запилить.Вообщем если кого то заинтересует,напишите,скину аддон в личку.

парочка скринов:

ИзображениеИзображение

Edited by Kerod

А вообще кто-нибудь устраивает бои 2х2, 5х5, хотя бы между разными фракциями? Чтоб не морочиться на арену в Гурубаши или в Дайр Маул? Можно же в любом месте устраивать, с "колоннами" и всё такое.

А вообще кто-нибудь устраивает бои 2х2, 5х5, хотя бы между разными фракциями? Чтоб не морочиться на арену в Гурубаши или в Дайр Маул? Можно же в любом месте устраивать, с "колоннами" и всё такое.

Я отвечу одной фразой и думаю сам все поймешь:) СТАДО.

А как ты собираешься делать турнир для всех равный,если условия по определению не равны (привет эпики)

думаю каждый должен выставлять на показ не тока свой скил но и перса, ведь умение одеваться тоже своего рода скил)) а так смотреть как дерутся два инкубаторных воще лол... очень хочу увидеть как недоепик убивает р14 (к примеру) вотето будет зрелище))

думаю каждый должен выставлять на показ не тока свой скил но и перса, ведь умение одеваться тоже своего рода скил)) а так смотреть как дерутся два инкубаторных воще лол... очень хочу увидеть как недоепик убивает р14 (к примеру) вотето будет зрелище))

р14=т2 ну чуть по хуже) и вопще несколько статов погоды не делает почти...

р14=т2 ну чуть по хуже) и вопще несколько статов погоды не делает почти...

вы правы, но т2 тожа надо иметь) даже в зг-т1 еквипе можно противостоять р14, будет тяжело... :gamer:

Правила нашего турнира намного жёстче близардовских правил варианта БК. Я понимаю, что у нас классик и с БК есть разница, но просто урезается множество возможностей.

Edited by Mopak

Где-то была тема Прайза, где он спрашивал игроков, какие правила оставить. С двумя или тремя ответами.

И там победил вариант "без правил". Но о той теме никто не слышал и тему удалил неизвестный. Его сейчас разыскивает полиция