fanmaster 56 Report post Posted August 25, 2012 С радостью посмотрю на столь необычное зрелище. Собирайтесь уже, просто ради фана. И да победит всемогущий эпик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 26, 2012 У тебя есть шанс потратить уйму времени на это, дерзай в общем.Может мне еще своего ГМчара дашь, раз я буду за тебя турнир делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted August 26, 2012 (edited) Может мне еще своего ГМчара дашь, раз я буду за тебя турнир делать?Тебе ГМка не надо на тестовом, она у тебя и так будет, за меня ничего не надо делать, я как нибудь сам, твоя инициатива, как я уже сказал, в твоих руках. Edited August 26, 2012 by Pr1Ze 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 26, 2012 Тебе ГМка не надо на тестовом, она у тебя и так будет, за меня ничего не надо делать, я как нибудь сам, твоя инициатива, как я уже сказал, в твоих руках.Вот и отлично, я не собираюсь за тебя делать то, что поручено тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted August 27, 2012 (edited) Вот и отлично, я не собираюсь за тебя делать то, что поручено тебе.А кто тебе сказал, что я заставляю или прошу тебя делать, что-то за меня? Жалкий троллизм? Edited August 27, 2012 by Pr1Ze 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted August 28, 2012 но подумать о том, есть ли там pvp-зона не догодались.Сеня или Аксон (не помню) говорил, что можно делать режим "фри-пвп" на любой площади. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Буба 197 Report post Posted August 28, 2012 в шторме и огри) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted August 28, 2012 К сожалению, там нельзя. А вот в какой-нибудь жо... глубинке - очень даже ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted August 28, 2012 К сожалению, там нельзя. А вот в какой-нибудь жо... глубинке - очень даже ок.Мне понравилась твоя идея с азшара-кратером, если б довести до ума задумку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 Мне понравилась твоя идея с азшара-кратером, если б довести до ума задумку..Так доведи в чем проблема, или есть более важное занятие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted August 29, 2012 Так доведи в чем проблема, или есть более важное занятие?Нет возможности, реализовать могу идею, но зона должна быть готова - как пвп-зона 0 Share this post Link to post Share on other sites
LunaSvetitVsem 24 Report post Posted August 31, 2012 я не участвую турнир уже провален((((если бы и участвовал то только в дабл сетапе с магом(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted August 31, 2012 я не участвую турнир уже провален((((если бы и участвовал то только в дабл сетапе с магом((дабл сетапы запрещены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 31, 2012 Нет возможностив лпане чего? времени или способностьей?Да и кстати, я конечно не шарю в возможностях программирования, но почему бы не попробовать, сделать зону как арена губаши? P.s. Керод уже писал, у него есть адон с сервера где мы очень давно играли, сервер мертв, но адонн отличный, его использовали для турнира команд, он сам записывал и победы и поражения, там вроде только переписать под классик, ибо версия серва была 2.0. + и сделать синхронизацию с сервером))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted September 5, 2012 (edited) в лпане чего? времени или способностьей? Да и кстати, я конечно не шарю в возможностях программирования, но почему бы не попробовать, сделать зону как арена губаши? P.s. Керод уже писал, у него есть адон с сервера где мы очень давно играли, сервер мертв, но адонн отличный, его использовали для турнира команд, он сам записывал и победы и поражения, там вроде только переписать под классик, ибо версия серва была 2.0. + и сделать синхронизацию с сервером))) Я уже запускал на Вальке этот аддон,работает он на ура.Надо лишь поддержку с сервера запилить.Вообщем если кого то заинтересует,напишите,скину аддон в личку.парочка скринов: Edited September 5, 2012 by Kerod 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted September 5, 2012 А вообще кто-нибудь устраивает бои 2х2, 5х5, хотя бы между разными фракциями? Чтоб не морочиться на арену в Гурубаши или в Дайр Маул? Можно же в любом месте устраивать, с "колоннами" и всё такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 12, 2012 А вообще кто-нибудь устраивает бои 2х2, 5х5, хотя бы между разными фракциями? Чтоб не морочиться на арену в Гурубаши или в Дайр Маул? Можно же в любом месте устраивать, с "колоннами" и всё такое.Я отвечу одной фразой и думаю сам все поймешь СТАДО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grad 7 Report post Posted September 13, 2012 А как ты собираешься делать турнир для всех равный,если условия по определению не равны (привет эпики)думаю каждый должен выставлять на показ не тока свой скил но и перса, ведь умение одеваться тоже своего рода скил)) а так смотреть как дерутся два инкубаторных воще лол... очень хочу увидеть как недоепик убивает р14 (к примеру) вотето будет зрелище)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bleach 21 Report post Posted September 13, 2012 думаю каждый должен выставлять на показ не тока свой скил но и перса, ведь умение одеваться тоже своего рода скил)) а так смотреть как дерутся два инкубаторных воще лол... очень хочу увидеть как недоепик убивает р14 (к примеру) вотето будет зрелище))р14=т2 ну чуть по хуже) и вопще несколько статов погоды не делает почти... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grad 7 Report post Posted September 13, 2012 р14=т2 ну чуть по хуже) и вопще несколько статов погоды не делает почти...вы правы, но т2 тожа надо иметь) даже в зг-т1 еквипе можно противостоять р14, будет тяжело... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 13, 2012 (edited) Правила нашего турнира намного жёстче близардовских правил варианта БК. Я понимаю, что у нас классик и с БК есть разница, но просто урезается множество возможностей. Edited September 13, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted September 13, 2012 Где-то была тема Прайза, где он спрашивал игроков, какие правила оставить. С двумя или тремя ответами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 13, 2012 И там победил вариант "без правил". Но о той теме никто не слышал и тему удалил неизвестный. Его сейчас разыскивает полиция 7 Share this post Link to post Share on other sites
фткун 42 Report post Posted September 13, 2012 Почему даблсетапы запрещены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted September 13, 2012 Почему даблсетапы запрещены?подумай 0 Share this post Link to post Share on other sites