Jump to content
Sign in to follow this  
Lo-bl

МП5 для рестора - наблюдения в МК

Recommended Posts

Химия https://db.valkyrie-wow.org/?item=20007 12 мп5 - пьем по кулдауну

Напоминаю что кд 10 секунд :trollface:

Весь инст шел вторым после Иггла, который представляет собой искусственный интеллект - его не перехилить.

В этом месте я встал и пошел к морозилке чтобы приложить немного льда к своей заднице.А так конечно отличный гайд для не имеющих атласа.Есть метод как не дать шаманам одеться, всех шаманов заменяем пристами, а где нужны тотемы ставим клауда и ко с сульфами. Остановим геноцид мажорок!

А так конечно отличный гайд для не имеющих атласа.

Основная цель гайда - показать приоритеты шамана-рестора и доступность вещей для эффективного хила. Я очень надеюсь, что некоторое количество фуллт1 шаманов успеют собрать что-нибудь до фикса бага.Плюсик поставь же Edited by Lo-bl

По поводу колец - вместо кольца с ЗГ, на которое не везет автору топика, можно взять с ЛБРС на 5 мп5 29 хб

И чест еще, я думаю, можно вписать крафтовый 66 хб. Хоть мп5 нету, но БХ много))

Edited by cutuzoff

как ник в игре,автор?

Оффтоп
Торгас, проснись
да, совершенно верно, забыл про него. Были б еще у него статы - цены б ему не было.

крафтовый 66 хб

По-моему, даже роба с ласта в БРД круче этого честа, а еще есть роба с лича. Инта тоже нужна и стамина не помешает, я никогда не ставил самоцелью собрать побольше БХ - шаман все же отличается от паладина. Я на тестовом одевал фуллт3+фуллнакс хиловый шмот - и прикиньте - маны все равно мало. Кроме этого, я исхожу из простой мысли, что ЗГ - это не что-то выдающееся, куда можно попасть только через гильд рейд или типа того. В МК тоже добирают по гильдиям - найти хороший статовый чест всегда можно. А если ты даже БРД (в котором несколько лучших дорейдовых хиловых шмоток) не прополол как следует - какой ты нафиг хил.

топ вариант для такого билда.

А вот фиг его знает. 24 БХ у каутеризинго против 4 мп5 у аргентовского кольца - второе кольцо лишь чуть-чуть хуже. Топ измеряется в 5 ХБ разницы? Edited by Lo-bl

Там еще немного больше инты и топ есть топ, все остальное - альтернативы. Так же не нужно забывать, что определенное кол-во БХ все равно нужно собрать и можно получить довольно большое кол-во за счет колец, т.к. мало хороших колец с мп5 в то же время много мп5 на других кусках брони(штаны, ОХ, тринкеты)

так а в чём баганность т1? поидее фул т1 бонус даёт прыжок нашему длинному хилу, умееньшая при этом его эффективность на 80% В наших же реалиях не 80%, а гораздо меньше, это конечно имба.Но всё равно возврат маны с 3ёх целей+наложение хиалинг вея на 3 цели просто супер.после фикса последнего бонуса т1 он всё равно останется гораздо эффективнее 3кусков т2.Кстати 3 куска т2 можно здорово комбинировать с фул 2.5, но до этого очень далеко)спасибо за статью Лексейка, очень понравилось как ты всё разложил.

Но всё равно возврат маны с 3ёх целей+наложение хиалинг вея на 3 цели просто супер.

Причина моего интереса проста.1. В фуллт1 что ты превращаешься в недохилера, кастующего ХВ трех рангов, рвешь эпично аггро и на флешку тебе маны не хватит даже с откатами.2. Боссы 40 ппл все таки требуют ротации и регена маны (тот же брудлорд, драконы, когда их починят, рагнарос после сынов). Поскольку спирит для шаманов закрыт - остается МП53. Пофиксят баг - а ты все равно на коне.4. С мп5-сетом становится интереснее хилить, химию жрать, смазку на дубинку мазать, все дела ...5. Задолбал т16. Задолбал т17. Задолбал т1

после фикса последнего бонуса т1 он всё равно останется гораздо эффективнее 3кусков т2.

Ну разберемсяСейчас хилинг вейв последнего ранга без настаканных баффов хилит примерно так 2200-1100-850. После фикса будет хилить 2200-440-88 - вааще ни о чем. Поскольку на танке должен быть один шаман для баффа на броню :upset: (намного выгоднее в качестве второго и третьего хилера использовать друидов с хотками и регеном маны от бонусов и скиллов, пристов с супер флешками, шилдом и, опять же, регеном), то основной задачей получается отхил рейда и бафф пати тотемами. С такими сопливыми прыжками ... пичалько короче будет.Далее, на вовхеде есть расчет, показывающий что второй бонус эквивалентен 48 мп5. Расчет ведется исходя из того, что возврат маны был один с каста. Про откаты с прыжков нет ни слова.Ну и первый бонус т2 какбэ намекаэ. Жаль пояс с ваэля перестал падать, как только я его захотел, так бы отписал результат

https://db.valkyrie-wow.org/?item=20581 11мп5 84бх падает с 4 ворлд боссов

для толстого троллинга друидов(вместо щита носим с собой бульку на 6 секунд физ имуна, босса мы не переагрим, а на треше мажорки пить нет смысла)

В кукинге есть особая рыба, дающая пятнадцатиминутный бафф на 8 мп5, если не путаю цифру-две. И есть на 5 мп5.И есть квестовая шаманская тринька, с особым тотемом воды, который дает под 27 мп5 на секунд 30 кажется. Кулдаун несколько минут.

https://db.valkyrie-wow.org/?item=20581 11мп5 84бх падает с 4 ворлд боссовдля толстого троллинга друидов(вместо щита носим с собой бульку на 6 секунд физ имуна, босса мы не переагрим, а на треше мажорки пить нет смысла)

Я без щита себя чуствую неуютно. УБРС, ЛБРС, ЗГ, МК (если повезет) - в игре масса подходящих щитов. К тому же для шамана кукуруза все таки не является топ вариатом (особенно теперь, с открытием хромагуса). И вообще, шаман с двуручкой - это энх. Даже со стаффом. А уж если физиммунка активирует кулдаун на мажорку маны - то фтопку ее. Считаю, что намного полезнее подарить бульку Энтлейсту и спасти рейд от выслушивания его бесконечных слез по поводу "грзабавных магов"

квестовая шаманская тринька, с особым тотемом воды, который дает под 27 мп5 на секунд 30 кажется. Кулдаун несколько минут.

При первом же случае поменял. Не понравилась. Она заменяет тотем воды, а это не только 12 мп5. Варлокам намного выгоднее ставить хил-тотем, милишникам тоже, чуть менее чем половина боссов в текущем контенте обожают кастовать что-нить огненное - фр-тотем маст хэв, вдобавок частенько надо снять яд или болезнь группе одним кликом (плачьте альянсеры на хроммагусе - "сальва хантам" спасет вас) Edited by Lo-bl