Jump to content

Recommended Posts

Решил выкладывать сюда своего рода баттлрепорты стычек с грязными людишками, немытыми дварфами, перепачканными в машинном масле гномами и валянными в листве эльфами (идея слизана у Громоваров, совесть не мучает). Итак, начнем:

Вчерашний вечер начался с забега по старому маршруту. Пещера с гориллами: мешать альянсу делать этот квест - мое любимое занятие, поскольку чаще всего они приводят себе в подмогу высокоуровневого игрока, при определенной сноровке и везении удается записать на свой счет и его голову. Банкет я считаю состоявшимся, если мне удается сбежать от разгневанных элитных монстров самому. В  прошлый раз здесь от моего топора легли костьми прист 41, маг 40 и их несостоявшийся спаситель вар 53. Вар толкал пафосные речи типа "прочь отсюда, тролль, иначе я тебя убью", за что в последствии,кроме отсекания головы, был лишен еще и языка. На этот раз у пещеры было пусто, увы.

Далее мой маршрут лежал через закоулок с теневыми пантерами. Все дело в том, что здесь спавнятся два рарных монстра и есть несколько кустов травы. За все время, пока я убивал этих рарников, с них даже зелени не выпало ни разу, но я не теряю надежды, тем более на все про все минута времени уходит. В этот раз тоже не повезло. Скачем дальше.

Забегаю на арену, сундука нет, противника нет, скачем дальше.

На маршруте следующая отметка - тролльские руины. Тут есть точки спавна двух сундуков, ну и псы Альянса тоже попадаются. Дварф-охотник 47 уровня решил, что наслать ручного кабана и издали расстреливать моих сородичей - веселая затея. Я расширил ему улыбку от уха до уха своим Кангом Обезглавливателем.

Изображение

Дух мертвого дварфа разразился проклятиями и речами о справедливом бое. Правда, когда я согласился, у духа не хватило духу.

Где-то спустя час после этого события, на том же месте я встретил достойного соперника: вар такого же уровня, как и у меня, 45. Чувак первым напал на меня, реализовав таким образом тактическое преимущество, чем и определил исход поединка. Когда мой дух, горя жаждой мести, поднял тело, моего убивца и след простыл."Трус"- подумал я и был неправ. Человек никуда не уходил, а просто спрятался и снова перехитрил меня. Хоть в этот раз я выступил лучше и лишил противника половины HP за пару ударов, то в этот раз тактическое преимущество заключалось в наличии друида 43 уровня, который скрытно подобрался ко мне со спины.

Мои ошибки: гнев не дал мне трезво оценить обстановку + запас зелий подошел к концу + анкхи, которые вечно забываю докупить, тоже кончились. Время провести работу над ошибками и обновить запасы ресурсов.

Братство кнута какое-то этот скрин твой. Кто-то в очередной раз узнал о подлых людях в игре. Все эти скрины одинаковые.

"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" - этой баянистой фразой можно описать мои бесплодные попытки пробить паладинскую броню. Эта консервная банка или усердно молилась своему Свету, или была под забористой химией (вспоминая, какие круги нарезал вокруг меня миниатюрный скелет, я склоняюсь к этому варианту). Как альтернативный вариант - под химией был я и это мне все привиделось.
Три раза бросался бесстрашный Джумба на стального болванчика, три раза дох. Я тормозил его фрост шоком, ставил замедляющий тотем, пуржил, заводил под мобов, все бесполезно. В конце концов, затупив мой острейший топор об его броню, я пал духом и признал поражение. Встречайте, герой дня: паладин Lighthope, ур. 45. Кто встретит, передавайте привет от меня, и голову ему с плеч снимите.
Лоа, веру в которых я чуть было не потерял, послали мне воина 45 уровня, что мирно спал у полетных дел мастера. На нем я и отыгрался. Призванные мной молнии сделали его сон еще более глубоким, моя злость утихла, а пески Танариса замели все следы.
Edited by Deenar

Этой ночью Джумба проснулся весь в холодном поту. Снилось ему, будто бы он стал такой весь из себя хумми, носил на себе кучу тряпок, разговаривал с какой-то черной дощечкой, прислоняя ее к уху, катался на повозке, которая двигалась сама собой, а вокруг таких повозок пруд пруди, и все куда-то спешат. Видимо, чем-то прогневил Джумба духов, раз такая хренотень приснилась. Но раз так, то надо бы их задобрить.

Пробежался по старому маршруту в Тернистой долине, распотрошил пару сундуков, убил пару рарников, один из которых, хрипя рассеченным горлом, подарил мне 2 "зеленки". Хумми, гномов и прочий альянсовский сброд не встречал. Вспомнил сон и подавил приближающуюся рвоту.

Несолоно хлебавши, решил это солоно хлeбнуть и совершить прогулку по морю. Ожидая корабль на причале Бути Бея, приметил рядом грязного, обросшего дворфа с питомцем. Оценив его снаряжение, я понял, что тягаться с ним мне не под силу. Зато его спутник, гном, судя по тряпкам, маг или что-то подобное, по росту приходился как раз вровень с лезвием моего топора. Я спросил духов, пойдет ли им такая жертва. Сказали, пойдет, только прожарь хорошо и посолить не забудь.

Я все таки дождался, когда дворф расстанется со своим спутником, и замахнулся топором. Над головой гнома вспорхнули цифры. Джумба знает, что такое цифры, поскольку умеет считать до десяти. Так вот, над головой гнома вспорхнули цифры 592, 572, 303, 306, и он умер. Вот так, за секунду взял и помер. Это стормстрайк+виндфури, детка.

Изображение

Edited by Deenar

Итак, продолжу описание своих героических похождений. Не ручаюсь за полную достоверность ниже приведенного описания, поскольку более ранние события происходили уже почти неделю назад. Более свежие события, прошедшие не далее как вчера, попробую передать достовернее.

Инда взопрела подмышка у Джумбы. Рассупонилось солнышко над Тернистой долиной, расталдыкнуло свои лучи по белу Азеротушку. Понюхал старик Ромуальдыч Джумба свою подмышку и аж заколдобился. Денек и вправду был чудный. Многие хумми не подозревали о том, что их ждет к вечеру, и поэтому их трупы можно было встретить в самых разных местах долины - в нескольких метрах от входа в Бути Бэй, на пиратском побережье, на опушке с гориллами, в руинах с зомби Занзила и многих других. Схватку с ними можно было назвать избиением младенцев, но какое мне дело до их соплей? Уровень зеленый для меня? Зеленый. Хонор дают? Дают. Вообщем, младенцы гибли пачками, гневно шептали в приват проклятия, а мои духи довольно потирали руки.
Потом на горизонте объявился паладин. Он был равен мне по силам (уровню). Сказал, что наслышан про Джумбу, мол, говорят, шебутной тролль. Ай, да льстец! Предложил ему скрестить топоры. Скрестили. Духи были на моей стороне и мой топор одолел его топор. Шесть раз подряд.
Далее я заметил группу товаришей - вар 39, маг 40, и два приста 42 и 43 уровней, дружно направлявшихся на побережье. Взвесив шансы, я направил свои стопы за ними и напал на них. Тут надо сказать, что несмотря на все мои потуги, один из группы все равно оставался жив и убивал меня. Остальных я успевал раскладывать ровными рядами на песке вдоль кромки прибоя. Повторив сценку раз 5-6, утомив их и утомившись сам, я покинул эту шведскую семейку. Кстати, один из этой "великолепной четверки", маг,  часто попадается мне на пути и дает волю языку, за что бывает бит.
На этом события прошлой пятницы заканчиваются. Мы покидаем Тернистую долину, где Джумба сидит у костра и полирует последний, 22-ой по счету череп.
Теперь перенесемся в день вчерашний. Учитывая мое возросшее мастерство (читай - уровень, на момент написания этих строк - 49, впрочем, мастерство тоже читай) я прибыл в Танарис. Место ничуть не безопаснее Тернистой Долины - там смерть ждет тебя зарослях, здесь же она притаилась за ближайшим барханом. Как ни странно, вольготнее в песках Танариса себя чувствовали себя эльфы, ежели хумми, гномы и прочие дварфы, ибо каждый второй альянсер был длинноухим. В Гаджетзане я нашел себе соратников в лице орка Варусбро (50 уровень) и мертвого, но живее всех живых, парня Яху Ео (49 уровень). Ну, обо всем по порядку.
Первыми от моего топора и стрелы орка-охотника пали 2 друида, 49 и 54 (!) уровня соответственно. Немного забегая вперед, скажу что с друидом 54 уровня судьба свела меня еще раз, на крыше одного из гаджетзанских зданий, где в честном бою один на один, я как ни странно, вышел победителем. Друид пытался мне что-то сказать, но я молвил, что на его месте я бы прямо сейчас умер бы от стыда, и он умолк. Спустя какое-то время орк оставил меня одного, удалившись по делам. Поняв, что Боливар не выдержит двоих один я не потяну преобладающий по численности Альянс, я призвал к помощи. Она пришла ко мне в лице вышеупомянутого парня-нежити Яху Ео. С ним мы отправились искать приключений в пустыню.
Пустыня Танарис. Смертельный край - василиски, скорпионы, падальщики, тролли, огры. Вся эта пестрая живность безжалостно вырезается "х"ероями Альянса. Эльфу, на совести которого вырезание под корень целой огрской деревеньки, мы устроили геноцид, убив его по крайней мере 8 раз. Несмотря на это, он категорически отказывался покидать этот край, после чего он был бит еще раз 2-3. Надо сказать, огры неблагодарный народ. Они всячески мешали нам защищать их от Альянса. Зато один из них любезно поделился со мной дубинкой Changuk Smasher, когда я, поправ своей пяткой его грудь, прокричал "Таздинго!".

P.S. Ближе к вечеру появится еще пара эпизодов и скрины.

Яху Ео

Зоркий глаз придирчивого гейм-мастера усмотрел кандидата на ренейм.

Зарезервировал под след. пост.

Edited by Deenar

А чего не в PvP разделе?

Я ему предлагал там блог вести, соскучился по комментам в стиле "опять рпшники пвпшат?" с перечнем убедительнейших аргументов о нецелесообразности оного.

Потерялся, товарищ.

Да, есть немного. Я щас в основном успеваю часок перед сном полуночью поиграть и то не всегда.