Jump to content
Sign in to follow this  
Kadavr

Избранные обращения пользователей к массам.

Recommended Posts

И снова всепоглощающая скука заставляет творить всякую фигню... Так вот заходя на наш любимый сервер чтобы отдать ему пару часов своего времени стал замечать насколько неэффективно тратится время :) Любители пвп за орду регают примейд, что превратило БГ в фарм, ноу фан, онли фарм! Я не говорю, что это плохо, я говорю что это неэффективно, практика давно показала что игра через соло рег давным давно приносит больше хонора, чем игра в приме. Настало это с тех пор как на БГ стало регаться одновременно больше 20 человек. Заходишь на БГ и либо сидишь и ждешь его окончания либо бегаешь по полю в поисках 2-3 заблудших ордынцев, которых больше интересует фан, чем фарм. Похоже все должны переболеть этой болезнью... Но ограничивать и стопать вечно всех не получится, это пройденный этап (это тонкий намек :lol: ).Ордынцы не играющие в приме, наверное, либо все рпшники, либо 100%ые пвешеры, ибо я хз какой фан можно получать на других БГ.Ну ольянс тоже не святой...Крабизм как всегда процветает, громко отгремели темы мандарина про "такое жесткое БГ" и другие. Но в целом ничего не изменилось...что такое тактика на БГ никто не знает, ктото всегда орет :lol: О командной игре вообще молчу... Зато никаких ограничений, делай что хочешь, типо хоть какойто +Пве...пве это ЗГ мс и оня, я не думаю, что все эти рейды отнимают у людей больше 50% их онлайна, даже если учитывать сборы, время пока все проснутся. Тут ничего не поделаешь...нужны новые данжиРп, ну эт святое, загноблямое любым тру пвпшером занятие :lol: Их немного и все хотят чтобы их было еще меньше :) Но также все трезвонят в колокола о недостатке онлайнаЯ не зря создал голосование в начале, хоть немного представим кто играет на вальке и что их интересует. Я ставлю что больше всего будет ответов 5. миксуюИтого получается пвп мертво для тебя если ты не фармишь ранг, пве не оч, мало данжей, рп все гнобят, но вроде бы как есть. Ворлд пвп умерло вообще... неужели кроме меня, байка и шайна не интересна эта неотъемлимая составляющая классик вова? :) сам не могу уже, мало времени. Основная масса коммьюнити стоит в шторме/огри в перерывах между рейдами и БГ. Иногда перерывы то длятся по несколько дней...Подытоживая все сказанное хотелось бы сказать что раньше такого не было :lol: Хотя инстов было открыто меньше, БГ играли реже. Но атмосфера была намного оживленнее.Не забудьте указать, что я заблуждаюсь, что я боюсь прима(выжми свое чсв как последнюю каплю из тряпки :lol: ) и что я нуб, все мнения приветствуются.Так что голосуем, высказываем свое мнение, флудим...Всяко лучше, чем стоять слакать ;)

Знаете, мне было пофигу до поры до времени... но сегодня, когда алианс превосходит силами, бг сливаются один за одним, а вы в тупую как оыбчно сидите гдето на точке\базе и афк, лопнуло терпение знаете ли.Поэтому давайте, что бы не было такого что вы апали-апали этот нелегкий р14, а тут получилось такое как с Оливией...

Да, я тот самый Мефодий, который писал разную всячину, обсуждал, участвовал. Ну выжили вы меня с форума, добились того, что я пишу здесь последний раз перед своим исчезновением. Унизили уже в третий раз. Не знаю, достижение ли это для вас? Стоит ли этим гордится? Выжили обычного человека, который никого никогда не оскорбил, пытался поднять настроение игрокам, сделал это сообщество частью своей жизни.Я высказывал идеи, мысли, которые помогали игрокам задумываться. Отделять игровой мир от реального, видеть справедливость и смотреть на вещи с разных углов, независимо от "авторитетов".Да, сервер авторитарен - как хочу, так и будет. Может это в каком-то смысле правильно. Может не нужны люди, которые возмущают сообщество, заставляют сомневаться в правильностях вызванного подхода. Кто знает? Но с потерей таких людей вы потеряете некоторую специфику форума, сделаете его пресным и раболепным. Я говорю "мы", потому что я не первый и не последний такой. Следует отделять грубиянов и матерщиков от тех людей, которые подвергают разумной критике сообщество или явления. Это разные вещи. Надеюсь, что умный человек и так это понимает.Никого не проклинаю и на самом деле надеюсь, что форум станет для вас лучше без меня, если уж я такой негодный здесь. А те, кто был согласен со мной, но не заступился из-за боязни бана - будут гореть в аду. Пока, посоны, и не поминайте лихом.

./ Модераторы проходите, не задерживайтесь все под колпаком. by fey /.

Я понял основную причину того, что 95% игроков валькирии (и особенно скиллбейзд урчата) представляют собой беспомощное и безмозглое мясо, не способное ни на что кроме "кручу-верчу ротацию на боссе" или вливания дамага в одну цель на БГ. Это отсутствие каких-либо конструктивных обсуждений о том, как повысить скилл, на форуме и в игре.

Побывав во всех основных гильдиях орды и почитав темы на форуме, я увидел, что почти все игроки здесь - [бип] [бип], не знающие толком свой класс, но при этом мнящие себя бог весть кем. Максимум, что может рядовой [бип] - это прожимать убойную, как ему кажется, ротацию. Там, где нужно проявить НАХОДЧИВОСТЬ, НЕОЖИДАННОСТЬ И СИТУАТИВНОСТЬ , такой [бип] либо теряется, либо дальше прожимает свою скилловую ротацию, сливаясь в очко унитаза.

Зелёный чат пестрит тупостью и унынием, что-либо полезное там узнать невозможно. В основном это обсуждение какого-нибудь дерьма на манер быдлофутбола, сериалов, чьей-то личной жизни, выяснений, кто [бип], [бип] и оправдания [бип], шаблонные заявления "ты тролль", не менее шаблонный "троллинг" (назовём уж это так, чтобы совсем не принизить высокоинтеллектуальные труды "троллей") и прочая [бип]. Все что угодно, кроме конструктивных предложений. На любой вопрос следует совет "читнуть форум валькирии", при этом часто советуют это пацанчики, едва всплывающие со дна ДД-метра и абсолютно не участвующие в обсуждение деятельности ги. Понятно, какой человек не начинает (не участвует в) увлекательное обсуждение стратегий в пвп против разных классов, на БГ и рейдовых тактик - не имеющий своих мыслей на этот счёт, то есть тупой, неинтересный и ненужный. Зато можно послать на форум или вставить свои никчёмные и пустые 5 копеек в разговор, тем самым создав для самого себя иллюзию своей важности и нужности замечаний.

Ваш форум такой же бесполезный, как гильдейский чат. Если проанализировать тематические обсуждения здесь, то можно заметить, что осовное содержание тем - вопли [бип], которые, не сформулировав адекватного ответа, начинают поливать кого-либо помоями. Понятно, что внутри гильдии это не прокатит (во всяком случае злоупотребление) и такая шавка рискует быть навсегда изгнанной от кормушки с эпиками и вообще окажется вдали от серверной жизни, т.к. гильдий здесь мало. Форум даёт такой [бип] возможность хотя бы по-мелочи, но нападлить тому, кто тебе не нравится/кто тебя фармил/просто случайному человеку. И для многих это единственная причина зайти сюда.

Для сравнения приведу в пример классовый или пвешные подфорумы Феникса (форумы гильдий с оффа даже не вспоминаю, для человекоподобных с валькирии это недостижимый идеал), где пацаны реально идут к успеху сообща. Вспомним еще врыв Басика и его попытки разжечь тему фурриков и пвп. Было так: базик вбрасывает интересную тему, тут же раздаётся короткий визг Элерики с кухни, угрожающее бурление пвп-урков из-под [бип], какое-то кукарекание [бип], опрокидывается [бип], и интересная тема тонет в [бип] [бип]. Басик переносит обсуждение стратегий в игру, не желая находиться в [бип] хате, а конструктив на форуме уменьшается.

Короче говоря, проблема валькирии в том, что она в одном месте собрала всех детей пьяной ночи, пассивно-агрессивных [бип] и прочих [бип], тупых и ненужных. Действительно скиллованные игроки отсюда либо ушли, либо просто проходили мимо. Отчасти, это версия аддона способствует засилью рака - для фарма р14 (чтобы уж наверняка затащить скиллом), тут нужна только железная жопа. Это не остальные аддоны, где либо ты качаешь скилл на арене, либо остаешься дном. А так же то, что сервер позиционирует себя элитарным, т.к. чем большее человек ничтожество, тем сильнее его тянет к помоям с подписью "только для элиты". Такое сообщество обречено тухнуть в застое.

Edited by fey
beep

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this