erichon 0 Report post Posted June 19, 2012 Здравствуйте!начал пару дней назад играть на вашем сервере, все очень неплохо пока. Вспомнил дух старой классики, которой на оффе давным давно нет.Выбрал друида и обратил внимание что на 10м левеле формы кота и походная просто учатся у тренера... странно.Вроде бы сервер пытается максимально соответствовать классике... Насколько я помню офф 1.12форму кота давали за квест на 16м, а трэвел аж на 30м.Прокомментируйте плиз, кто в теме,Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted June 19, 2012 .Вроде бы сервер пытается максимально соответствовать классике...В рейды походишь изменишь свою точку зренияПо теме. Форма кошки, на сколько помню на 20 лвле просто учитсья, тревел 30 тоже просто учиться. Когда созаешь баг репорт кидай пруфы с вовкики и похожих сайтов, без пруфов даже смотреть не будут.http://www.wowwiki.com/Cat_FormМельком пробежал вроде в патч нотах нету убирания квеста на форму.http://www.wowwiki.com/Travel_FormТут написано что с 3,2 уменьшили требование по уровню с 30, до 16. 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted June 19, 2012 (edited) Формы у друида на сервере устроены следующим образом :1) На форму медведя дается квест на 10 уровне (улучшенный медведь спокойно учится у тренера на 40)2) Форма кошки учится у тренера на 203) Форма тюленя дается за квест который доступен.. не помню точно когда но в промежутке с 10 до 20 (я на 17 делал)4) Трэвел форма учится у тренера на 30По поводу остальных тренеров не знаю... но вот тренеры в ТБ несколько забаганы , а именно : при выучивании у них чего-либо доступного зеленым цветом начинают отображаться абилки , которые учить еще нельзя. При этом учить их действительно нельзя. Для решения проблемы можно выйти из меню обучения и снова поболтать с тренером.PS Энт опередил =)PSS Дык это не баг-репорт а вопрос вроде... Edited June 19, 2012 by volkodav 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted June 19, 2012 Оффтоп Черт, точно не баг репорт. Запутался немного в новом дизайне 0 Share this post Link to post Share on other sites
erichon 0 Report post Posted June 19, 2012 (edited) В рейды походишь изменишь свою точку зрения По теме. Форма кошки, на сколько помню на 20 лвле просто учитсья, тревел 30 тоже просто учиться.по поводу рейдов уже вопрос назревал, имхо 35-40 чел. на пиратке собрать в рейд малореально)Формы друя правда рейдов не касаются и получается довольно читово по отношению к остальным классам бегать в гепарде на +40% с 10го левела.про кота не то написал я, на 16м учится за квест водная форма, а кот на 20м у тренера.А тут именно на 10м у тренера трэвел и кот. Тренер в Дарнассусе... Видимо всетаки баг отображения (подсвечивается зеленым). Edited June 19, 2012 by erichon 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted June 19, 2012 покажи мне своего друида меньше 20 лвла в кошке и меньше 30 в гепарде. Если зеленым написано еще не значит что это можно выучить, это маленькая недоработка которая мне встречалась почти на всех пиратских серверах и на бк тоже 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted June 19, 2012 Рейдят тут активно, я немного другое имел ввиду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted June 19, 2012 Ок все автор.Кошки -мишки .все как должно быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AlexCones 4 Report post Posted June 29, 2012 1. Забываете еще про одну форму - Moonkin. Учится если почти полностью прокачать одну из веток навыков. Увеличивает эффект некоторых спеллов. В общем-то бессмысленна.2. И да, может мне кто напомнить, с какой версии WoW появилась Fly-форма друида? 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted June 30, 2012 2. С бк же. 2.*.* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 17, 2012 И да, может мне кто напомнить, с какой версии WoW появилась Fly-форма друида?С БК. Обычная вроде просто училась на 68, а быстрая давалась после цепочки квестов. На личе упростили до выучивания у тренера. Последнее теперь приводит к смешным моментам, когда какой-нибудь новичок на офе спрашивает, откуда у меня взялся маунт ворон (даже не в курсе, что можно выбить с шансом дропа 1% после выполнения цепочки квестов на быструю форму полетов), а я храню его как память ежедневному хождению в героик в течении 3-х месяцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted July 18, 2012 Я хочу что бы у друида была форма капитошки.что бы все со мной хотели дружить и не трогали на бг 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 18, 2012 А ты прими форму тюленя. Его тоже никто трогать не будет, все будут тупо ржать над тюленем с флагом 0 Share this post Link to post Share on other sites