Jump to content
Sign in to follow this  
Chainsaw

Китайские бензопилы БУ не дорого

Recommended Posts

Всем привет, у меня сегодня хорошее настроение, вот создал тему в разделе где игроки могут пообщатся на самые различные темы, не перечащие правилам форума,Сегодня ездил на собеседование по работе... недоехал, пошел с крестным сантехнику делать :D

Отличная история, пиши еще, у тебя талант

fey, чо тему переименовали?

у меня сегодня хорошее настроение, вот переименовал тему в разделе где игроки могут пообщатся на самые различные темы, не перечащие правилам форума,

godlike_playing, Сегодня как и говорил раньше, у меня хорошее настроение, и поэтому пожелаю тогоже.

Оффтоп
taunt avade patty

у меня сегодня хорошее настроение, вот переименовал тему в разделе где игроки могут пообщатся на самые различные темы, не перечащие правилам форума,

хех, у меня сегодня тоже хорошее настроение, мб переименуем тему в " белые коты не ок " ? Edited by Chainsaw

чо? вот меня бесят белые коты к примеру, хочу создать культ ненависников белых котов, а fey стоит преградой на этом путиа еще я не люблю толстых котов, ну кабанчиков таких... понимаешь да?

Хотя мне нравится текущее название... прикольное чо)) спс поднял еще настроение чВ

мб гезельку с твоим компом ограбили подороге, и теперь у тебя не будет компа?а ваще играй с телефона, мб тебя начнут узнавать и хейтить, как про офк

Edited by Chainsaw

чо? вот меня бесят белые коты к примеру, хочу создать культ ненависников белых котов, а fey стоит преградой на этом путиа еще я не люблю толстых котов, ну кабанчиков таких... понимаешь да?

you shall not pass

Ладно посоны, можете написать мне тут аггро и хейт посты, я завтра после сантехники приду вечером прочитаю, бб

мне мама запрещает смотреть видео от белых котов-кабанчиков ^^

После сантехники ты уже не сможешь читать

Короче иду как-то я в сетек холс. Прихожу на сумон, а меня Чайник убивает +2 роги ещё.Такие дела.

Edited by Wolper

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this