cutuzoff 199 Report post Posted September 10, 2012 (edited) Фласки у альянса жрет Фольк и бывает иногда еще кто-нибудь) А вообще, если есть фласкихимия, и не жалко тратить на БГ это все - то почему не пользоваться? Давайте мб еще и на гранатоюзеров будем как на гуано смотреть)ЗЫ. Вспомнился както против нашего прима на БК был прим топ альянсовской гильдии. Никогда не забуду слсл лока с почти 20к хп . . . Edited September 10, 2012 by cutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 10, 2012 это был прим)ибо попадали друг надруга пару раз, потом он свернулся и попадали на пугов. кстати чуть позже уже когда мы стали собирать не одну неделю. сложилось в печатление что ваши кинули гротера и руина на самотек) и им небыло дела до того как они апнутся те сидели в афк на бг чтобы хоть как то обогнать помоему тарзанчика.насчет михалычеподобных игроков... даже разговаривать не буду. ибо ноль да шуму много. а вот именно те кто не играет толком, приходит и после себя шумок оставляет, на тех игроков смотреть приятнее, чем на задров играющих в один патч при том что лучше их игра не становится никак. xD 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 10, 2012 Мало в этом составе прима. Хотя мб собрали из чего было и зарегались. По поводу руина лол, его никто не бросал за него играло куча народа, помогала фармить хонор. Михалычь не ноль, а лучше большинства ваших р14 варов которые даже стойки переключать толком не научились(его и куежухло в 100 раз сложнее убивать чем битера тебя за асту и ренджи). Про лологеядинов я даже говорить не буду, на серве было только 2 крутых пала это холишайн в холике(в дд спеке я его не видел) и сорримен в ретрике, все остальные паладины думают что освоили основы и это тру скилл(это как у варлока, любой кто додумался бегать с собакой и диспелить теперь что, может считать себя омг крутым?)Хотя тут уже многие поняли что топ, сосотовляется не из реального топа, а их тех с кем мило общаешься в тс, с кем играешь и тд, а если вылазиет хороший игрок, но не вписывается в компанию, сразу называют нулем, даже не смотря на скилл 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 10, 2012 Нада просто сделать так,чтобы другие реги спадали при заходе на бг,и тогда не будет халявы. Если найдёте пруфы, что при таком "покидании" БГ вешалась марка или другая какая особенность - цены вам не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Finisher 2 Report post Posted September 10, 2012 Нада просто сделать так,чтобы другие реги спадали при заходе на бг,и тогда не будет халявы. плюсую 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted September 10, 2012 (edited) ...Это насколько нужно неуважать себя, не верить в себя...Чтобы собирать примы из р14ых и давить овергиром апующихся алых...Да да ты прав.ЗЫ походу посты Клауда и других уже не вызывают у алых баттхерта, и на смену пришел Энт ну чо грац) Edited September 10, 2012 by ====AL&AN==== 7 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 10, 2012 (edited) пфф не пробиваемые xD дуэлился кстати и с тем и с другим. если гнум еще что-то делать умеет. то дворф проигрывет дуэли даже про его правилам. аля не бегай вокруг дерева а то дуэль не приму xDхотя вообще что там уметь играть варом на классике? меня? ну да на фул кд мейби) Edited September 10, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted September 10, 2012 ааа ну да, сыграл одну дуэль, выиграл и ушел в офф... а как насчёт последующих ? где у тебя не будет инстант каста и трини... для меня дуэль фан и познание нового, а для тебя походу показатель крутизны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 10, 2012 одну?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bleach 21 Report post Posted September 10, 2012 Походу это бг) Ент, можно сколько угодно поливать грязью альянс и что примы не ок. Ток чет я вспомнил когда ты и Капрал в один день апнули р14ый, вы примом регнули, а у нас саморег был, не помнишь какой счет был? ОООО ДААА помню я ту ночь когда после взятия р14 энтом и капралом было арати, надолго я запомню энта с 8+к хп гонающего капрала палкой по спине по всему бг, с криком: "Бойся Капрала - охотника за помидором!" xD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted September 10, 2012 ну ты же Висп ? Если так то всё верно. Сыграл, победил и свалил как про. Без кд видать не судьба играть)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 10, 2012 (edited) уууууууу) я должен без кд дуэлиться?) нет я этого никому не должен, что с фералом что с рестором одно и тоже) фир в фул столб хп и прочие ошибки. в последний раз тебя сфартило даже на прок мейса. кстати не понимаю в чем фишка. это не лолхеральд жеж, дмг 0. что ты кому доказать пытаешься хз). вары ущербные в этом патче. могут чтолибо противопоставить друлям магам локам которым не мешают проседактить только под хилом, про слов норм одетых а не бичар которых с 1 вв под свипами убиваешь. только одно могу сказать. варов видал получше, xD Edited September 10, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 10, 2012 срачег к нам рпиходит, срачег к нам приходитвеселье приносит и вкус бодрящий...На БГ многие фэйлят и играют шаболонно, обычно, т.к. сам формат БГ к тому располагает, а если учетсь еще и то, что на бг приходится ходить по нескольку часов много-много дней - отыгрывать его на максимум желание пропадает уже после пары дней фарма 3 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 10, 2012 А еще бывает во время БГ в аськескайпепо телефону разговор, или за окном пожардракапикет фемен, или ножка стула сломалась. У меня одни раз батарейки в мышке садились на всг. Но самое интересное, наблюдать со стороны рогу, когда из-за проблем с синхронизацией он после чипшота не может даже автоатакой ударить)) В такие моменты представляешь себе, как ты выглядишь в подобных ситуациях) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 10, 2012 не буду больше с вами спорить - все самодостаточные личности. сами знаете кто что может. нравится это болото и ок.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 10, 2012 Чтобы собирать примы из р14ых и давить овергиром апующихся алых...Да да ты прав.ЗЫ походу посты Клауда и других уже не вызывают у алых баттхерта, и на смену пришел Энт ну чо грац)Снова великий стон альянса у вас одни р14. Ну никто не виноват что ваши р14 нихрена не играют и вообще хз для чего апались. Полодины любят врать Мы никогда не собирали прим под рандом, никогда. Прим собирается только тогда, когда алы скупают с аука всю химию xD и собирают свой прим, а когда даже с фласками силвают начинают плакаться что у них р14 нету :Dps Генри да жрите химию, это ваше дело, нам только + мораль убивать фласко примЛафали, причем тут болото? Ты сейчас снова начнешь тему, вот на оффе и тд? На оффе сейчас вообще норм игроков не осталось, 90% топа свалила после 1 сезона на личе, остальные свалили в начале каты. Остались только парни аля гидра которы занимаются пиаром, и гребут деньги на вове. Даже великий и ужасный циклон скатился в уг. Тут всегда будет деревня на болоте с ненавистью к друг другу, пока не повысится онлайн, иили не отрубят общение между фракциями. Попроще все воспринимайте. То что ты без кд не можешь убивать, никого не волнует. С михалычем, в любой момент трудно что и куежухло, а если ты без кд ничего не можешь, то наверное у нокса обучался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 10, 2012 Тут всегда будет деревня на болоте с ненавистью к друг другу, пока... не отрубят общение между фракциями.На форуме? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 10, 2012 Ухо, так ненависть у большинства из-за срача в йел чат(особенно на вб) Но в основном конечно из-за очень низкого онлайна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 10, 2012 мб без бабла и не хилиться?ухо) мне и самому болото это доставляет, но всеже болото.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 10, 2012 Ты читаешь блин или второй лилу?) Я нигде не запрещаю юзать кд абилки, но если игрок попал в ситуацию где у него фулл кд и ничего не может сделать, это имхо очень печальный игрок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 10, 2012 Ты читаешь блин или второй лилу?) Я нигде не запрещаю юзать кд абилки, но если игрок попал в ситуацию где у него фулл кд и ничего не может сделать, это имхо очень печальный игрок.Энти, печальный человек, везде всегда приткнётся с непонятными скринами и речами и о том, что никто не понимает, как надо играть.Почитай от него сообщения, одно нытье про трускилл и болото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted September 10, 2012 эээ, не вырубайте общение, а как же излить душу на сливном бг))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 10, 2012 (edited) дуэлился и несколько раз подряд ранее и что толку? вары одинаковые все. у них нет выбора тактик толком для игры с друлем. вот реал, думаете на пустом месте складывается впечатление?)вообще правда мое мнение это всеголишь мое мнение, но оно таково. что обидно будет умирать от клеймора после форумных баталий да?))) Edited September 10, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted September 10, 2012 блин Висп, вот я не ок одет да? Ну так выйди сыграй со мной 3 дуэли кряду хотя бы, а там посмотрим что ты умеешь без кд. А то вары - нубы , а без кд ссышь дуэлится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted September 10, 2012 ОООО ДААА помню я ту ночь когда после взятия р14 энтом и капралом было арати, надолго я запомню энта с 8+к хп гонающего капрала палкой по спине по всему бг, с криком: "Бойся Капрала - охотника за помидором!" xDБро, что-то по запамятовал то бг, после того как вы слили варсу в реге со стороны орды не было прима, и сыграв еще один варсонг основная часть алых пошла спать. Какое арати ночью? бро ты о чем?2Av_vA +12Ент. Болото болото, я вот тут поразмыслил, навер такие срачи извечная проблема пираток с малым онлайном, где каждого знаешь наизусть. Я вот к примеру играю на серве, где онлайн 2.5к человек, и на форуме нету межфракционного срача. Там больше терки какая тима лучше гнет и у какой тимы рейты самый большой, какая ги фаст раном проносит ЦЛК25 хм и РС хм. А у нас...Ладно что тут демагогию разводить. Все молодцы и тру папки. 3 Share this post Link to post Share on other sites