wence 531 Report post Posted September 10, 2012 xD ок буду без бабла, ты со мной не на кд ведь дуэлился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bleach 21 Report post Posted September 10, 2012 Бро, что-то по запамятовал то бг, после того как вы слили варсу в реге со стороны орды не было прима, и сыграв еще один варсонг основная часть алых пошла спать. Какое арати ночью? бро ты о чем?2Av_vA +12Ент. Болото болото, я вот тут поразмыслил, навер такие срачи извечная проблема пираток с малым онлайном, где каждого знаешь наизусть. Я вот к примеру играю на серве, где онлайн 2.5к человек, и на форуме нету межфракционного срача. Там больше терки какая тима лучше гнет и у какой тимы рейты самый большой, какая ги фаст раном проносит ЦЛК25 хм и РС хм. А у нас...Ладно что тут демагогию разводить. Все молодцы и тру папки.я тебе не "бро" пёс немытый, иди в цлк фастраном!!!11 хех, не помнит он если в 8 идти спать ложиться можно а арати пропустить (хотя в школу то надо ходить), а про молодцов и папок вопще реконинг полодин пишет, единственный твой достойный соперник - клауд11 и по серьёзности класса&спека и по уровню чсв. 2 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 10, 2012 Привык читать быстро, читая только начало и конец длинных слов. И вот после очередного перерыва в чтении ужасно нудной документации, еще и на англ, зашел посмотреть форум. И почему-то название темы прочиталось как "Сношение орды и альяса на БГ" xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 10, 2012 6 Share this post Link to post Share on other sites