Kristofer_911 5 Report post Posted August 19, 2012 уже давненько бегаю за мага, но так и не могу понять, что лучше, уменьшение резиста или спд?Хотел бы рассмотреть в PVP и PVE и узнать, 1 уменьшение резиста = 1 спд? Или есть хитрая формула?Опытные маги, подскажите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted August 20, 2012 Скорее всего резист это некий шанс поглотить до 100% урона. Соответственно чем больше у тебя циферка резиста тем вероятнее ты поглотиш 100% дамага, со спд, на мой взгляд, ничего общего не должно быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vasudeva 12 Report post Posted August 20, 2012 (edited) Он имел ввиду уменьшение резиста у таргетаДиминишинг овечки должен уменьшать как у локов кош с фиром Edited August 20, 2012 by Vasudeva 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted August 20, 2012 1) Для ПвЕ СПД >>> пенетра. Для ПвП, хотя пенетра и полезна, но СПД все равно будет важнее, хотя тут уже лучше иметь про запас пару десятков поинтов пенетрейшена.2) Лолшто, у локов КоШ снижает только шанс хартбит резиста, а диминишингу пофиг на все ваши резистансы и прочая, только время важно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 20, 2012 если идёт в ущерб другим статам, то пенетра бесполезна и там и там. спд>стамина>крит в пвп и хит>спд>крит в пве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kristofer_911 5 Report post Posted August 20, 2012 Он имел ввиду уменьшение резиста у таргетаДиминишинг овечки должен уменьшать как у локов кош с фиромразве хита недостаточно, чтобы убрать демишинг овечки?если идёт в ущерб другим статам, то пенетра бесполезна и там и там. спд>стамина>крит в пвп и хит>спд>крит в пвеВот уже действительно полезная информация.И все же, какое отношение уменьшения резиста и спд? 1 к 1? Или на это както влияет количество спд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted August 20, 2012 (edited) Нет прямой зависимости между спд и снижением резиста. Резист цели уменьшает с шансом дамаг на 25, 50, 75 или 100%. Соответственно, на мобах с большим резистом пенетра дает достаточно много. Если в рейде нет лока с кое, то все совсем печально. Хотя у нас на боссах даже кое до конца не спасает и неплохо иметь свою пенетру. Проблема в том, что сейчас и вещей с пенетрой мало, и сами они слабые по другим статам. На мой взгляд, внимание заслуживают кольцо альтераковское и крафтовый сворд. Триня за варсонг не Айс, маговский чест т 0,5 тоже слабоват, а 5 сетбонус на маговском т1 (10 пенетры) с учетом убогости самого шмота явно не тащит. Так что на пенетру особо загоняться не стоит Edited August 20, 2012 by Ora 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 20, 2012 (edited) разве хита недостаточно, чтобы убрать демишинг овечки?Вот уже действительно полезная информация.И все же, какое отношение уменьшения резиста и спд? 1 к 1? Или на это както влияет количество спд?братюнь голову не забивай всяким мусором)хит никак не влияет на диминишинг, только на полный резист спелов(то есть промах), а слово пенетрейшн вообще забудь и никогда не вспоминай на версии 1.12 у мага. оно просто не нужно. и про все зависимости тоже забудь. их тупо нетв пве одевайся на спд/крит + 6-7% спеллхита (хотя есть мнение что он работает криво)в пвп бери много стамины, но без ущерба спд и криту. а кап хита в пвп = 3% (ботинки р8 и 2 ЗГ чарки на плечи и голову) Edited August 20, 2012 by Unpwnable 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 20, 2012 (edited) Никогда не видел, чтобы пенетру собирали в ПВЕ ни на каком из 3 аддонов, хотя на арену в БК+ даже фералы брали себе пенетру(сокеты). Edited August 20, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted August 21, 2012 Триня за варсонг не АйсОни не уникальные, если две трини такие разного ранга носить, это -20 и -10 к резисту врага, в сумме -30, это всё равно не айс, не покроет "упущенной выгоды" от не ношения тринек на спд, реген и ещё что-нибудь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted August 21, 2012 (edited) Они не уникальные, если две трини такие разного ранга носить, это -20 и -10 к резисту врага, в сумме -30, это всё равно не айс, не покроет "упущенной выгоды" от не ношения тринек на спд, реген и ещё что-нибудь?триня на 2% крита плюс триня на 26 спд (которые сейчас не трудно достать), не говоря уже про лучшие экземпляры, дадут больше профита, чем 30 пенетры. Хотя на боссах мс без кое пенетру не тестил, но имхо это бред - идти на нормального босса без кое. Пробовал бить лича в шоло фростом без кое, имея родных 60 пенетры - эффект есть(но это при суммарной потере 5% крита и 49 спд). Так что в наших реалиях пенетру собирать специально не стоит. На первое время крафтовый сворд с пенетрой будет неплох, как и триня с всг, но цепляться за них не стоит (покажите покажите мне мага, который ради седжблейда откажется от даггера с Азу, и я первый брошу в него камень) Edited August 21, 2012 by Ora 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted August 21, 2012 (покажите покажите мне мага, который ради седжблейда откажется от даггера с Азу, и я первый брошу в него камень )Камень? Да ему метеоритный дождь на голову надо, 12 раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kristofer_911 5 Report post Posted August 22, 2012 (edited) триня на 2% крита плюс триня на 26 спд (которые сейчас не трудно достать)...ок, где их достать? Edited August 22, 2012 by Kristofer_911 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 23, 2012 на 2%крита квест на открытие логова Ониксии, триня на 44(вроде)спд+2хита в бвл 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted August 23, 2012 (edited) Eye of the Beast (2% крита): начинается с кв-айтема, который падает с ласта в ЛБРС, затем идет квест, который завершается убийством ласта в УБРС. Briarwood Reed (29 спд): падает из рарника в УБРС. Edited August 23, 2012 by akaTaras 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kristofer_911 5 Report post Posted August 23, 2012 Eye of the Beast (2% крита): начинается с кв-айтема, который падает с ласта в ЛБРС, затем идет квест, который завершается убийством ласта в УБРС.Briarwood Reed (29 спд): падает из рарника в УБРС.Благодарю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted September 3, 2012 Даггер с Азу магам, альянс совсем свихнулся.Вам накой Азурсонг в МК сделали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 3, 2012 Азурсонг для пвп, дагер для пве) и губозакаточную машинку для души)ЗЫ. Неудобные смайлы какие-то на этом движке . . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted September 3, 2012 Азурсонг для пвп, дагер для пве) и губозакаточную машинку для души)ЗЫ. Неудобные смайлы какие-то на этом движке . . .Я понимаю, что у вас нет шаманов, которым бы этот даггер дать, но всё же я лучше бы присту любого спека отдал, чем магу маг в пве билде по мане итак не просядет, а если не будет слакать, то и в билде без клиркастинга можно Оффтоп хотя что говорить, если уже доступен даггер с Хрома 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткун 42 Report post Posted October 8, 2012 Я уже пол года хожу в мк за азурсонгом или палкой, при мне никогда не падало, а вот сульфы уже две. 0 Share this post Link to post Share on other sites