Jump to content
Sign in to follow this  
Ignimortis

Осколки филактерии

Recommended Posts

Решил я, господа и дамы, насовсем покинуть мир Варкрафта. Решил уже недели две как, снес клиент БК, стер закладки в Опере... С Валькирией было сложнее. Скажу не кривя душой - этот сервер лучший из всех, на которых я играл. Наверное, и из тех, где не играл - тоже. Маленький уютный мирок, тэдэ, тэпэ... Большой шумный форум, хотя тут едва ли половина игроков сервера. Так вот, я прощаюсь с вами. Теперь я буду тыкать пальцем в отдельных личностей:

Неуклонно растущей команде сервера: То, что вы делаете, вы делаете хорошо. От всего сердца, чтоль. Удачи вам в вашем нелегком труде.

Тенарии: Салютую терпению и выдержке, проявленным в рейдах Орды.

Энтлайсту: Атиеш тебе в руки и КоШ чужой на мобе. (FF VIII куда ближе и понятнее, если сам проходишь через это :D)

Селфи: А вторые Дарксайдерс даже лучше первой части.

Тунфоксу: Совпадения все-таки страшная вещь.

АНДЕРСООООН! (Алукааард!)

Арнайлу: Я даже еще немного напишу в квенте, готовь фэйспалмы, будет только лучше.

Фею: МОДЕРИРУЙ ВСЕХ

Всем магам, прошлым, будущим и настоящим: Настоящий ПвЕ маг не имеет на барах кнопки фростболта. Если он ему нужен (когда?!), то кастуется через книгу заклинаний, с долгим перебором страниц. ЖГИ, так-то.

Прочим: Все вы сделали этот сервер таким, каков он есть. Не протеряйте это.

С ХХ я не прощаюсь, очевидно же.

Хотя дальше продолжать не желаю, но форум, пожалуй, оставлю в закладках. За два года как-то уже привык проверять.

Спокойной ночи, чо.

(NOT ENOUGH LIONHEART)

Удачи игни. (FFVI и FFIX лучшие) С выходом АК 40 возвращайся (наконецто, твой любимый фаер, станет актуальным;))

Игни, бросай ты уже наконец это гиблое дело: "Бросать ВоВ". :)А серьезно удачи и успехов Irl, не забывай нас (хотя таких фиг забудешь :) )

>Фею: МОДЕРИРУЙ ВСЕХ

Но я давно не модератор.

Прощай игни, удачи в жизни:) ждем твоего возвращения:D без тебя будет скучно...