Ignimortis 1496 Report post Posted August 19, 2012 Решил я, господа и дамы, насовсем покинуть мир Варкрафта. Решил уже недели две как, снес клиент БК, стер закладки в Опере... С Валькирией было сложнее. Скажу не кривя душой - этот сервер лучший из всех, на которых я играл. Наверное, и из тех, где не играл - тоже. Маленький уютный мирок, тэдэ, тэпэ... Большой шумный форум, хотя тут едва ли половина игроков сервера. Так вот, я прощаюсь с вами. Теперь я буду тыкать пальцем в отдельных личностей: Неуклонно растущей команде сервера: То, что вы делаете, вы делаете хорошо. От всего сердца, чтоль. Удачи вам в вашем нелегком труде. Тенарии: Салютую терпению и выдержке, проявленным в рейдах Орды. Энтлайсту: Атиеш тебе в руки и КоШ чужой на мобе. (FF VIII куда ближе и понятнее, если сам проходишь через это ) Селфи: А вторые Дарксайдерс даже лучше первой части. Тунфоксу: Совпадения все-таки страшная вещь. АНДЕРСООООН! (Алукааард!) Арнайлу: Я даже еще немного напишу в квенте, готовь фэйспалмы, будет только лучше. Фею: МОДЕРИРУЙ ВСЕХ Всем магам, прошлым, будущим и настоящим: Настоящий ПвЕ маг не имеет на барах кнопки фростболта. Если он ему нужен (когда?!), то кастуется через книгу заклинаний, с долгим перебором страниц. ЖГИ, так-то. Прочим: Все вы сделали этот сервер таким, каков он есть. Не протеряйте это. С ХХ я не прощаюсь, очевидно же. Хотя дальше продолжать не желаю, но форум, пожалуй, оставлю в закладках. За два года как-то уже привык проверять. Спокойной ночи, чо. (NOT ENOUGH LIONHEART) 9 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 19, 2012 Повзрослел, удачи! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 19, 2012 ммм саунд из 8ой финалки) Удачи игни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 20, 2012 Удачи игни. (FFVI и FFIX лучшие) С выходом АК 40 возвращайся (наконецто, твой любимый фаер, станет актуальным) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted August 20, 2012 Игни, бросай ты уже наконец это гиблое дело: "Бросать ВоВ". А серьезно удачи и успехов Irl, не забывай нас (хотя таких фиг забудешь ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 28, 2012 >Фею: МОДЕРИРУЙ ВСЕХ Но я давно не модератор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 28, 2012 Прощай игни, удачи в жизни ждем твоего возвращения без тебя будет скучно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 28, 2012 Удачи)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites