Veidimadr 4 Report post Posted August 22, 2012 Подскажите, а есть ли на сервере ориентированые на PVP гильдии за орду/альянс? Т.е. коллективные походы на бг, ворлд евенты и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 22, 2012 "The Vendetta team" топ пвп гильдия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted August 22, 2012 HordeCore 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 22, 2012 Privet Poka SPS za HONOR - орда, топ пвп ги.(там же итн!!!), но туда мало кого берут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 22, 2012 Privet Poka SPS za HONOR - орда, топ пвп ги.(там же итн!!!), но туда мало кого берут Нену, Дарн ок, но вход строго затроллирован 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 22, 2012 Ази, вот у меня вопрос. Не знал где спросить, но не важно.Помню где-то полтора года назад, ты говорил что ты не можешь много играть ВоВ, потому что тебя девушка кинет. Я так понял это случилось?Извиняюсь что не по теме. Очердную ночь не могу уснуть, думаю об этом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Veidimadr 4 Report post Posted August 23, 2012 Ази, вот у меня вопрос. Не знал где спросить, но не важно.Помню где-то полтора года назад, ты говорил что ты не можешь много играть ВоВ, потому что тебя девушка кинет. Я так понял это случилось?Извиняюсь что не по теме. Очердную ночь не могу уснуть, думаю об этом.Прикольно, ты меня с кем-то спутал, здесь нет моих сообщений полугодовой давности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 23, 2012 У нас есть коллективные ворлд-пвп-ивенты от игроков? О_о 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted August 23, 2012 Есть - походы на ВБ(сейчас, правда, стухло), раньше были походы на столицы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 23, 2012 Ази, вот у меня вопрос. Не знал где спросить, но не важно.Помню где-то полтора года назад, ты говорил что ты не можешь много играть ВоВ, потому что тебя девушка кинет. Я так понял это случилось?Извиняюсь что не по теме. Очердную ночь не могу уснуть, думаю об этом.Не, я смог сделать невероятное. И... перестал много играть в вов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Raukagren 55 Report post Posted August 23, 2012 (edited) Звучит как будто ты сам не особо счастлив этому, не? Или просто грустно из-за несовпадения увлечений твоих и девушки? Потму как если она просто запрещает тебе делать то что нравится лично тебе, то ... я бы задумался. Edited August 23, 2012 by Raukagren 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 23, 2012 Звучит как будто ты сам не особо счастлив этому, не? Или просто грустно из-за несовпадения увлечений твоих и девушки? Потму как если она просто запрещает тебе делать то что нравится лично тебе, то ... я бы задумался.-говорят, что если много думать о том, как твой член растёт, то так оно и будет!-*задумался*-*задумался*-*задумался* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 23, 2012 Есть - походы на ВБ(сейчас, правда, стухло), раньше были походы на столицыВорлд-боссы не считаются, туда идут за эпиками в основном, а противоположная фракция - только помеха. Иначе драконы были бы нетронутыми, а игроки месились бы рядом пару дней, оставляя дракона как приманку. Я думал, кто-то правда организует карательные экспедиции, хоть в 5 ппл, и не обязательно в столицы, где враги редко когда "флагнуты". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Raukagren 55 Report post Posted August 23, 2012 -говорят, что если много думать о том, как твой член растёт, то так оно и будет!-*задумался*-*задумался*-*задумался*Смотри аккуратней, а то две ноги в одну штанину - не удобно ниразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 23, 2012 -говорят, что если много думать о том, как твой член растёт, то так оно и будет!-*задумался*-*задумался*-*задумался*"Зачем вам такие - не знаю. Я своим землю мету". (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted August 24, 2012 HordeCoreОна пвп?Privet Poka SPS za HONOR - орда, топ пвп ги.(там же итн!!!), но туда мало кого берут мм а чем итн крут? его синий варлок килит 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted August 24, 2012 хоркдкор - рп пвп 1 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted August 24, 2012 я думал хедхантерз рп пвп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 24, 2012 ХэндофДес, Дарк Рейдж - вот топ гильды, добро пожаловать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 24, 2012 ХэндофДес, Дарк Рейдж - вот топ гильды, добро пожаловать!Именно пвп? То есть если начинается махач, они выходят из данжа и бегут своим помогать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 24, 2012 мм а чем итн крут? его синий варлок килит Итн крут прямыми руками, которых у тебя никогда не будет, вместо твоих клешней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 24, 2012 Именно пвп? То есть если начинается махач, они выходят из данжа и бегут своим помогать? Нет приходит сперти и заливает личку аликов своими умными мыслями))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted August 24, 2012 Сперти тру пацан в пвп=) Правда на бумажках он должен быть удаленным примерно 7-8 месяцев назад, потому, что проиграл 3 дуэли на удаление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 24, 2012 Сперти тру пацан в пвп=) Правда на бумажках он должен быть удаленным примерно 7-8 месяцев назад, потому, что проиграл 3 дуэли на удаление.как видимо воскрес, и он вроде 59 лвл 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted August 25, 2012 Пацан примерно с октября качается. Идет к успеху 100%. Я знаю, что он не удалял себя. Хотя, если я проиграл бы - я бы удалил твинка своего. Но предложил дуэль на удаление как раз таки ОН=) 0 Share this post Link to post Share on other sites