Jump to content

Recommended Posts

Возможно кого-то заинтересуют первые патчи вов. Их можно скачать по http://rutracker.org...c.php?t=3538450. Вообще если у администрации будет время и желание закинуть 0.9 на вальку и создать серв (просто посмотреть побегать там все равно ничего не работало) то прошу это сделать, если это вообще кому то кроме меня надо.

В раздаче как вы видите находится несколько версий, скачать нужную думаю сможете сами.

А смысл? Я понимаю бы поставили тестовый на 1.0.0 версию...но альфа и бета? Там никого нету ни НПС ни мобов....смысл бегать если никуда прибежать толком не сможешьp.s. я играл, фотки в блоге

В бэте были и нпц и мобы^ Просто в некоторых версиях бэты у некоторых классов нет талантов и т.п. Когда же запускали опен бэту - там уже работало почти все

Многие интересуются 0.9. Там было на что посмотреть ибо даже интерфейс был другой, вообще думаю большинство не отказалось бы побегать по просторам беты

помню на вовему если прописать себе 0 лвл, то у тебя пропадает интерфейс.

В бэте были и нпц и мобы^ Просто в некоторых версиях бэты у некоторых классов нет талантов и т.п. Когда же запускали опен бэту - там уже работало почти все

Сразу вспомнился конец тестирования... Вот это был хардкор! :D

Серверов с бета нету, может разработчики ответят можно ли создать мир на вальке, просто закинуть бетку и без всяких правок и скриптов.

если бету то 0.6 там ни у кого нет талов )) а в 0.9 токо в палов и хантов

Оффтоп
Кстати.. вспомнилось кое-что.Я когда фармил траву подводную в вестфолле, заметил, что там есть уступ (под водой), который длится дальше обычного "обрыва" (место, где начинается усталость/fatigue). Запомнилось мне это место. Позже на утубе наткнулся на видео-эксплор альфа-версии, оказывается, в вестфолле был какой-то храм-осьминог оО.. (есть в эксплор-мувике какого-то мега-известного роги) так вот на этом уступе, по всей видимости, лежало одно из щупалец-туннелей. И после отказа от этой идеи, близы удалили этот храм, а уступчик оставили =)АПДhttp://www.youtube.com/watch?v=hFxPdsgPsi05:27PSЕсли у кого есть тот арт (5.27), поделитесь ссылочкой =)
Edited by randomnf

Сервера-то нету, даже если на текущее ядро прописать билд и прочее, там другие опкоды и все другое, не будет работать

А может не стоит страдать страданием, сервером и так некогда заниматься, а тут еще 1 нашелся которому очень приспичило в бету побегать...Ну побегаешь ты в нее пару часов, если хватит на столько терпения, и что дальше?...

В том то и дело что ничего, я про это и говорил...Я вот для фана бегаю в Diablo 2 v.1.00 (!)

Ну побегаешь ты в нее пару часов, если хватит на столько терпения, и что дальше?...

Ничего. Вряд ли кто-то собирался играть в бету круглые сутки. Клево запустить, посмотреть на старый интерфейс, побегать по старым локациям, - некоторые места со времен альфыбеты кардинально изменились.

Ничего. Вряд ли кто-то собирался играть в бету круглые сутки. Клево запустить, посмотреть на старый интерфейс, побегать по старым локациям, - некоторые места со времен альфыбеты кардинально изменились.

Так никто и не мешает скачать и себе поставить - вперед и с песней!