Jump to content
CiJey

RP The Barrens

Recommended Posts

Загорелся идеей вспомнить историю прошлого, а именно Reign of Chaos, кампания Орды, миссия: когда Кэрн и Тралл со своими войсками сопровождают караван кодоев по 3ем оазисам. Полностью повтоярть данную идею не вижу смысла, и от того предлагаю свою.

Сюжет:

Встреча (орков, тауренов, троллей) у портала в ущелье WSG, каждые из которых - добровольцы, вызвавшиеся помочь нашим уважаемым товарищам Песни Войны, то есть, каждый сам от себя, от своего племени / гильдии / клана. Задача сопровождающих караван - охранять их от напастей всея Калимдора.

Маршрут будет проходить от северного оазиса, через дорогу в Crossroads, затем к юго-западному оазису, а после чего мы двигаем на восток, проходя через последний третий оазис топаем в Ратчет, где разгружаем наших кодоев, и отправляем груз на корабль. Куда чего зачем - нас не волнует.

Требования:

3-4 таурена / орка 40+ уровня имеющие на руках маунта Кодо 60%, активность всего каравана не обязательна, можно ставить Follow, но хотелось бы что бы один (идущий впереди) все таки был активен. А так же, не менее главная составляющая - сопровождающие, уровень 10+, но не выше 40 пожалуйста. Одежды - минимум, оружие - минимум, белое серое, олд скул, хардкор детка.

Дата и время:

1-2 сентября, точное время и дата будет в ходе обсуждения.

Изображение

Edited by CiJey

ИМБА! Йа буду!

Я б пришёл... :( Но мне смену впаяли. :_(

Edited by Raukagren

Отписывайтесь кто в роли каравана будет, должны набраться хотя бы 3 кодоя.

Неплохо, неплохо.Жаль только за альянс, и кодо мне не видать)

эм, т.е. караван и охрана, а кто будет грабить и набигать?

На роль грабителей и нагибаторов подойдут максимум войны и разбойники, я думаю

Не думаю что найдем столько народу, что бы еще и "разумные" атаки производились.

Я за воскресенье вечер, ибо суббота рейдовое время, ещё мог бы привести мультов своих в качестве каравана но они увы орки и на кодоях не катаються.

Пара орков-охранников на волках тоже нормально смотрятся) Даже если "па эрпе" они будут просто стрелять с седла по воображаемым врагам, а не врубаться в толпу кентавров 14 лвл.

В 10 сегодня.

Отправлено Вчера, 11:04 PM

CiJey, я один что ли в замешательстве Что Где Когда? :)

А что было-то? Расскажите, я не смог придти. Интересно же.