Bonho 769 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Отображает список хантов рейдовой группы и их кулдауны на Tranquilizing Shot. Работает только в рейде. Отправляет данные о состоянии своего кулдауна на спелл рейду через канал аддонов. Поэтому должен быть установлен у хантов. Команда /trs - показать/скрыть фрейм аддона, по умолчанию скрыт. Потестируем ? Скачать Edited January 7, 2013 by Bonho 18 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted August 29, 2012 Бузя, транквил шот реально круче дкп аддона? ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted August 29, 2012 Угу в субботу заставлю всех своих хантов обязательно установить для теста, еще раз спасибо за помощь! ЗЫ надеюсь найдётся время и посмотришь что мона сделать с ФД 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 30, 2012 (edited) Cделай такой же под шилдвол)Кстате.. идея реально классная =D Edited August 30, 2012 by Folclor 2 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted August 31, 2012 Адончик жесть) честно говоря не думал что так быстро сделаешь) огромное спасибо) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Degrease 4 Report post Posted October 28, 2012 Спасибо, крутой аддон, очень помогает. Но можно ещё сделать так, чтобы в окне аддона можно было менять последовательность ников хантов? А то у каждого ханта свой порядок там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted October 28, 2012 Что вы имеете в виду под своим порядком? Сейчас ханты отображаются по порядку расположения в группах, с 1 по 8. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Degrease 4 Report post Posted October 28, 2012 Извиняюсь, это моя невнимательность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Slonne 127 Report post Posted October 30, 2012 Сейчас ханты отображаются по порядку расположения в группах, с 1 по 8.да, а если всех их запихали в одну пати? из беседы хантов в последнем БВЛе я понял, что там на самом деле какой-то не тот порядок, поэтому один ответственный человек устно указал порядок каждого и в ходе боя выкрикивал ники.Возможно, я ошибаюсь, я не хант, аддон не видел руками и не трогал глазами, если расположены по алфавиту, то и бог с ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted October 31, 2012 (edited) Поправил баг с обновлением таблицы, добавил сортировку списка по нику, обновил первый пост. Edited October 31, 2012 by Bonho 2 Share this post Link to post Share on other sites
crowbar 8 Report post Posted January 7, 2013 Пропал!! ссылка говорит что нет файла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Обновил ссылку в первом посте Edited January 7, 2013 by Bonho 0 Share this post Link to post Share on other sites