фткун 42 Report post Posted September 10, 2012 Хочу магу 47/46/52 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted September 10, 2012 (edited) а я хочу не снимаемую ауру ПоМ, жизнь, как не крути - движение ))ах да, еще я хочу разгонять ДПС до 6к вместе с Ignite... вот.FIREPOWER BOOM BOOM поцоны! Edited September 10, 2012 by Ankar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 10, 2012 Хочу дуалы шаману. Давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted September 11, 2012 а вот кстати манекены это хорошая идеятеориокрафт вещь полезная и врядли пара манекенов в столицах как то повлияет на баланс и атмосферу классики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 11, 2012 "врядли пара манекенов в столицах как то повлияет на баланс и атмосферу классики"- то есть если игрокам добавится ещё один повод сидеть в городе за высокими стенами и тренироваться "на кошках" долгими часами, это ну совсем-совсем никак не повлияет на атмосферу классики? У меня тут как-то не сходится пара моментов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted September 11, 2012 (edited) хотя да, ты праваленьские бичи и так дальше шторма не выходят, а тут ребяткам её и манекен поставят) Edited September 11, 2012 by Unpwnable 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 11, 2012 Эти ротации либо отрабатывались с потом и кровью в боях с игроками или с мобами, либо с извращениями, например, на танке-добровольце под хилом-двумя. В первом случае приходилось шевелить ногами, во втором - мозгом и социальными связями. Я, например, для тестов всяких проков искал всяких толстых мобов, кто несильно бьёт.В любом случае без манекенов в городах у игроков меньше мозг атрофируется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted September 11, 2012 Можно поставить манекены возле ББ. Возрождение ворлд пвп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 11, 2012 По-поводу темы могу сказать следующее: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 11, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ojPfckA81lk Свежеватель Душ EU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Selesta 17 Report post Posted September 11, 2012 ну не US же...и сайт с генератором подписей не я придумывал, и машины сервера Свежевателя Душ стоят во франции - EU) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted September 11, 2012 Про тауренский аукцион, к слову, жизненно.Если спросить стражников в тундерблафе про его местонахождение, они отвечают крайне размыто в духе "Иди в сторону мастера полетов" и не дают указатель на карту(вроде).Видимо, у тауренов не в почете торгаши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted September 12, 2012 Вот почитал Potroshishkin-а про сидение игроков в городах и возникла мысль: предлагаю эвент "Время без охраны". Суть в том, что раз в 24 часа вся стража города на один час уходит на (прогулку, собрание, в сауну и т.п. нужное подчеркнуть). У каждого города свое время повышенной опасности нападения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 12, 2012 Вот почитал Potroshishkin-а про сидение игроков в городах и возникла мысль: предлагаю эвент "Время без охраны". Суть в том, что раз в 24 часа вся стража города на один час уходит на (прогулку, собрание, в сауну и т.п. нужное подчеркнуть). У каждого города свое время повышенной опасности нападения.Не близзлайк. Лично мне стража не особо мешает одному-вдвоём прибежать к врагу в стан, убить кого-нибудь заснувшего, с честью помереть, добежать, реснуться и раствориться в узких переулках Шторма / Айрона.Хотя у вас есть время поднять пруфы на ивент "Новый Год в Бути Бей". В ночь не помню на какое число на несколько часов стража засыпает (как ленивые пеоны, только палкой не разбудить) и просыпается мафия можно учинять беспредел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 13, 2012 В бути итак можно учинять беспредел, т.к. стража 57 лвла 0 Share this post Link to post Share on other sites