Bonho 769 Report post Posted September 24, 2012 (edited) Dropbox Mediafire Edited November 29, 2012 by Bonho 19 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 24, 2012 The Fresh Threshadon Corpse can be found at (68, 57)...Это действительно очень нужно, играть в игру по чужим подсказкам? Это для тех кто хочет быстро прокачаться до 60, не нажимая "альт+таб" и не читая описания квстов даже на русском? Извините за гундёж. 1 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted September 24, 2012 Это действительно очень нужно, играть в игру по чужим подсказкам? Это для тех кто хочет быстро прокачаться до 60, не нажимая "альт+таб" и не читая описания квстов даже на русском? Извините за гундёж.Играя в первый-тертий раз еще интересно читать и делать квесты самому, а потом уже вообще не найс, половину помнишь, а вторую половину подсматриваешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 24, 2012 Я как всегда тока по БД смотрю, клиент классики чисто ENGB(US). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Celldweller 0 Report post Posted November 22, 2012 Полезная штука. А можно пожалуйста на какой другой обменник закинуть? У меня не качает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted November 29, 2012 Добавил Mediafire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nemesia 0 Report post Posted May 11, 2013 ай красава спс))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ryld 22 Report post Posted July 3, 2013 Не знаю как вы, но сколько в вов не играю никогда не читаю кв, смотрю последний абзац, там вся полезная инфа. Может кому и интересно читать квест про убить 100 волков, медведей, пиратов, йети и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted July 9, 2013 Не знаю как вы, но сколько в вов не играю никогда не читаю кв, смотрю последний абзац, там вся полезная инфа. Может кому и интересно читать квест про убить 100 волков, медведей, пиратов, йети и т.д. Не вижу связи между "читать квест про 100 волков...." и парой строчек с координатами моба/мобов. Аддон действительно полезен. Нежели рыскать по просторам интернета, можно просто посмотреть в "комментарии" =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
krutx 5 Report post Posted July 27, 2013 А можно ещё сделать интеграцию с Rapid quest pack? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arven 0 Report post Posted August 17, 2013 вот мне интересно куда это все кидать? 0 Share this post Link to post Share on other sites