Jump to content
Bonho

WHDB (ruRU) - Адаптация WowheadDB для русской локализации

Recommended Posts

The Fresh Threshadon Corpse can be found at (68, 57)...

Это действительно очень нужно, играть в игру по чужим подсказкам? Это для тех кто хочет быстро прокачаться до 60, не нажимая "альт+таб" и не читая описания квстов даже на русском? Извините за гундёж.

Это действительно очень нужно, играть в игру по чужим подсказкам? Это для тех кто хочет быстро прокачаться до 60, не нажимая "альт+таб" и не читая описания квстов даже на русском? Извините за гундёж.

Играя в первый-тертий раз еще интересно читать и делать квесты самому, а потом уже вообще не найс, половину помнишь, а вторую половину подсматриваешь.

Полезная штука. А можно пожалуйста на какой другой обменник закинуть? У меня не качает.

Не знаю как вы, но сколько в вов не играю никогда не читаю кв, смотрю последний абзац, там вся полезная инфа. Может кому и интересно читать квест про убить 100 волков, медведей, пиратов, йети и т.д.

Не знаю как вы, но сколько в вов не играю никогда не читаю кв, смотрю последний абзац, там вся полезная инфа. Может кому и интересно читать квест про убить 100 волков, медведей, пиратов, йети и т.д.

Не вижу связи между "читать квест про 100 волков...." и парой строчек с координатами моба/мобов.  :mellow:

Аддон действительно полезен. Нежели рыскать по просторам интернета, можно просто посмотреть в "комментарии" =)