Мефодий 6 Report post Posted October 8, 2012 (edited) Время, как известно, никогда не стоит на месте, оно тянется мучительно долго для ожидающих и летит невероятно быстро для счастливых людей. Время - это то, что подводит черту под нашими жизнями, достижениями, неудачами. Время неподвластно нам. Оно по сути подытоживает нас. Fugit irreparabile tempus когда мы качамся, фармим голд и репу. И рано или поздно то, чем мы занимаемся больше всего (/played) становится смыслом нашей жизни.И что можно сказать о распутных ловеласах? О трудоголиках, не видящих белого света за бумагами? О пьяни и наркоманах? Много чего, но и в то же время ничего. Это всё уже сотни раз пережёвано, сотни статей написаны и десятки фильмов сняты.Другое же дело тема, которую хочу раскрыть я - ущемлённое самолюбие виртуального воеводы, борца за подчинение всех идеалам ДКП и созидателя Берлинских стен. Несуществующая надуманная власть, кажущаяся виртуальному воеводе реальной, разрушает его и без того расшатанную в псевдосражениях психику. Подёргивая своим шейным наростом человек думает, что совершает что-то великое, что распределяя псевдозаслуженные бойцовские поинты он способствует более интересной игре. Он уверен, что это нужно всем игрокам, да что там, внесение в ДКП таблицу должно производится сразу же при регистрации профиля на сервере и быть принудительным, дабы хоть заминусовать, если что. Как говорил В. И. Ленин - "Учёт и контроль, только учёт и контроль". Страсти накаляются, поинты копятся, но... С чего я начинал эту писанину? Ах да, время, оно ж идёт.Зайдя на форум после полугодового отсутствия и изучив темы, я узрел игроков, которых время не коснулось совсем. Та же самая ментальность, та же самая хамовитость, та же самая наивность: даже метод Фас! к объекту ДКП сработал и понеслось. Я даже не был удивлён, когда увидел кто втянулся в обсуждение. Но я вовсе не хочу оскорбить виртуального воеводу своим рассказом, мне просто интересна психология аутичных аддиктов - как они мыслят, их жизненные ценности, стрессоутойчивость и главное - способны ли они меняться со временем. Один из ключей к этому ответу я на этом форуме уже нашёл.Надеюсь моя статья окажется кому-то полезной. Также разрешаю её использование в любых целях и на любых ресурсах.P.S. Это творчество под видом абстрактного исследования на неком абстрактном игровом форуме. Никаких ассоциаций с игроками, намёков на кого-то здесь нет. Я гарантирую это! Edited October 8, 2012 by Мефодий 3 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted October 8, 2012 wtf? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 8, 2012 (edited) ущемлённое самолюбие виртуального воеводы, борца за подчинение всех идеалам ДКП и созидателя Берлинских стен. Несуществующая надуманная власть, кажущаяся виртуальному воеводе реальной, разрушает его и без того расшатанную в псевдосражениях психику. Подёргивая своим шейным наростом человек думает, что совершает что-то великоеNice joke - lootban xDDА если по теме, то консул лут гораздо круче, но применим только к более менее устойчивой в плане людей ПВЕ(!) гильдии, на вальке таких во первых нет. А во вторых он тоже бывает нечестным, ибо людской фактор ты не исключишь. Edited October 8, 2012 by Liloo 2 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted October 8, 2012 статьёй во многих публицистических изданиях называется текст размером не менее 500 слов, твой выпад - так, заметочкававилон должен быть разрушен теми, кто его строил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 8, 2012 Про жизненные ценности, о которых ты узнаёшь посредством общения на сильно узко профилированном форуме игры, ты как-то сильно уж очень загнул. В остальное как-то лень вкуривать, скучно как-то пишешь. консул лут гораздо круче, но применим только к более менее устойчивой в плане людей ПВЕ(!) гильдии, на вальке таких во первых нет.Эй! Эй-эй! 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted October 8, 2012 мозг рака прогрессирует у ТС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 8, 2012 Эй! Эй-эй! Ну как бы хедхантерс РП гильдия, так что таких гильдий точно нет или у тебя еще какието варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted October 8, 2012 нат вроде говорил, что сайлент гейс - лучшая пве гильдия этого сервера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 8, 2012 Я не знаю, как было у Моторбрефа в гильдии, с которой они "начинали с низов", подозреваю тоже консулт-лут. Но даже с консулт-лутом никто не даст хорошую вещь внезапному новичку, если за ней ходит "старичок" уже не первый раз. А топикстартер, прочитавший за время бана несколько умных книг, кажется, пытается троллить именно в эту сторону, в сторону "я молодец дайте мне". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted October 8, 2012 Ухо получил минус от ХенароОо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 8, 2012 Я аж покраснел от внезапности этого минуса. Хен, чо? Ну если есть игрок проверенный, заинтересованный, и игрок новый, непонятный, и вещь нужна обоим одинаково, но первый проверенный и не раз помогал гильдии, а новый - нет? Я неточно выразился, похоже. Я тут сутрировал, конечно, ситуацию. Но консулт-лут он потому так и называется, что люди договариваются заранее, кому что нужно, и общий прогресс гильдии тоже учитывать надо. Например, на фига давать Уху очередной топорик в руку, если он ещё предыдущие семьдесят не сломал, а есть другой игрок, которому это нужнее? А вот Инсуперадо, ходил в БРД за кольчугой с арены полгода и ему не фартило, и тут выпадет вдруг - ну как не отдать, если он сам не откажется? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 8, 2012 (edited) Чтото вроде тогоКонсул лут на валькирии... Падает первый дфт к примеруКЛ фури варов - МНЕ!КЛ рог - МНЕ!КЛ хантов - МНЕ!Клауд - МНЕ!Катрин - мне на фурика!Тенария - ну чо...я в замешательстве, все хотят и все не новички. Даем, тому кто больше всех приносит пользу, тобишь дпс - Киллгору xDThe end Edited October 8, 2012 by Liloo 7 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 8, 2012 Лилу кто то наплел что килгор выдает лучший дпс, и он тако упорото верит в это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 8, 2012 Да никто не наплел, он 1 раз кинул скрин. Мне теперь не нужны оправдания xDD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted October 8, 2012 В остальное как-то лень вкуривать, скучно как-то пишешь.Разучился же! Но я наверстаю. Если очередной рандом бан не настигнет конечно.Я не знаю, как было у Моторбрефа в гильдииУ него была гильдия? Какая? Я так понимаю это тот политически подкованный парень, который объяснял способы внедрения военного коммунизма (ДКП) в Орду? Где он теперь? Как сложилась его жизнь? Женился ли? Куда в отпуск ездил отдыхать? Блин я по нему заскучал.пытается троллить именно в эту сторону, в сторону "я молодец дайте мне".Вот не надо ля-ля. Я нейтрален как этот гоблинский картель Хитрая Шестерёнка. Мой взгляд - это беспристрастный взгляд со стороны.Лилу кто то наплел что килгор выдает лучший дпс, и он тако упорото верит в это Как делища, Энтлэйст? Ты уже рерольнулся за Альянс или продолжаешь коленопреклонение и ностальгируешь по Анклаву? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted October 8, 2012 Хен, чо?Мне плевать на ваше обсуждение лута, пве-гильдий и личности Мефодия. Не понравился общий настрой твоего сообщения. Уж очень резко пахнуло единодушием с онклашками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 8, 2012 Коленопреклонение перед кем? А у хенаро позиция ярлыка? нужно во всем быть не согласным и противоречить онклашкам? ps На правах оффтопа. Побегал я на оффе, поиграл в панд. По поводу аддона и тд писать ничего не будут скажу про другое. Все нытье про быдло руофф и тд, ну как бы сказать, на вальки в 100500 раз хуже xD Ходил там в кучу инстов рандомом, только один раз попалась пати с агро школотой. Общаться и играть с людьми на так называемом быдло руоффе, намного приятней и интересней чем с нашим контингентом на валькирии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted October 8, 2012 Какой это ещё рандом? А как же Тен, Клауд, Трогвар и Торгас плавно переходящие в ДКП? Как ты там был без них и как они были тут без тебя? Самоубийца и предатель. Вот уж от тебя не ожидал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted October 8, 2012 Да никто не наплел, он 1 раз кинул скрин. Мне теперь не нужны оправдания xDD get skilled 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 8, 2012 Ты еще тоже не понял? xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted October 8, 2012 (edited) Почему у нас не приживется консул-лут? Да потому что у нас :1) нету Адекватных РЛов :)2) нету Адекватных КЛ, которые между собой поговорить не могут :)3) есть СприКатринРазиельВалИТеУКогоХреноваТучаТвинковИОниВсемиИграют :)4) есть личные попкнические интересы и ничего больше.и да я согласен на Консул-лут, но только когда полутаю колечко с рагны Оффтоп Дарниус, а циферку твоего дэмейдж дона за хромангуса огласишь?) Edited October 8, 2012 by HunterZ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted October 8, 2012 Да любая система нормальная - и консул лут неплох, и рандом, и "по совместной договорённости", даже ДКП может неплохой КПД выдать, проблема в том, что систему опошлили, осквернили и замесили с гуаном. Вот в этом проблема. Всё должно быть по справедливости, по чесноку, а не так как было это у нас. Гуаномесы радуются, а мы страдаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted October 8, 2012 (edited) Да любая система нормальная - и консул лут неплох, и рандом, и "по совместной договорённости", даже ДКП может неплохой КПД выдать, проблема в том, что систему опошлили, осквернили и замесили с гуаном. Вот в этом проблема. Всё должно быть по справедливости, по чесноку, а не так как было это у нас. Гуаномесы радуются, а мы страдаем.Ужаснейшей системы, чем рандом (то-есть ролл), придумать нельзя. Некоторые топ шмотки падают 1 раз в год, и отдавать их какому-то бичу, который заходит раз в месяц, выдает дпс уровня танка и выролил 100 - это не вариант. А все вайны "долой дкп, даешь честный рол" - это жалкая попытка криворуких крабов урвать нахаляву пару шмоток)ЗЫ. Консул лут на вальке, это как честные выборы - утопия и не более. Edited October 8, 2012 by cutuzoff 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 8, 2012 Я нейтрален как этот гоблинский картель Хитрая Шестерёнка.На классике они охраняют ордынские дирижабли, ты слился. Иди проверяй их паспорта в Дуротаре и Громголе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткун 42 Report post Posted October 8, 2012 Им за это платят. 0 Share this post Link to post Share on other sites