lonk 447 Report post Posted October 13, 2012 мне нравится как ноунеймы комментируют топик.ок больше не буду=( 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 13, 2012 (edited) Мне нравится, что люди досих пор не научились читать, и вдумываться в то что пишут другие...Кидаться в крайности тут тоже смотрю любят. Хотите хордкора, идити в линейку на С1 и фапайте на хордкор сколько влезет. Тут кроме кача, все изи мод.(ну а че, чем вас линейка не устравивает? вы же высосали из пальца с рейтов х5, вендоров с фри шмотом и голдом) Еще кстати можете поставить себе емуль дома, выставить рейты 0,000001, и обыграться в хордкор сколько влезет. Не, ну че, мне тоже понравилось писать бред и впадать в крайности.Из всех фанатов "хордкора и атмосферы классики"(я начинаю ненавидить эти фразы) аргументированно, и адекватно высказалось только пара человек.Остальные либо впадают в крайности, или пишут ахинею. Поучитесь сначало читать и вдумыватся в то что пишут другие, а потом уже отвечать.ps Чет я злой сегодня Edited October 13, 2012 by entlayst 3 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 13, 2012 ок больше не буду=( Оффтоп Ты вообще че тут делаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted October 13, 2012 Мне нравится, что люди досих пор не научились читать, и вдумываться в то что пишут другие...Кидаться в крайности тут тоже смотрю любят. Хотите хордкора, идити в линейку на С1 и фапайте на хордкор сколько влезет. Тут кроме кача, все изи мод.(ну а че, чем вас линейка не устравивает? вы же высосали из пальца с рейтов х5, вендоров с фри шмотом и голдом) Еще кстати можете поставить себе емуль дома, выставить рейты 0,000001, и обыграться в хордкор сколько влезет. Не, ну че, мне тоже понравилось писать бред и впадать в крайности.Из всех фанатов "хордкора и атмосферы классики" аргументированно, и адекватно высказалось только пара человек.Остальные либо впадают в крайности, или пишут ахинею. Поучитесь сначало читать и вдумыватся в то что пишут другие, а потом уже отвечать.ps Чет я злой сегодня Хочецо онлаина иди на фенекс.Чо ты тут про эмули зачастил писать.А там и хардкор те апацо будет, и пве завышенное и лица все новые, и реиты хорошие. 5 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 13, 2012 Хочецо онлаина иди на фенекс.Чо ты тут про эмули зачастил писать.А там и хардкор те апацо будет, и пве завышенное и лица все новые, и реиты хорошие.Видимо, всетаки не умеют сдесь читать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 13, 2012 Новые лица 6 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted October 13, 2012 Видимо, всетаки не умеют сдесь читать.Видимо некоторые за нытьем своим - уже тоже не умеют читать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 13, 2012 Оффтоп Ты вообще че тут делаешь? [off=оффтоп]Да я сам не знаю=) По инерции забегаю сюда уже. [/off] 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 13, 2012 Видимо некоторые за нытьем своим - уже тоже не умеют читать. Оффтоп Сумонь бороду, один не справляешься xDУ нас на вальке новый вид троллей вывелся, болотные тролли.ps И читать не предвзято, всетаки поучись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted October 13, 2012 Оффтоп Сумонь бороду, один не справляешься xDУ нас на вальке новый вид троллей вывелся, болотные тролли.ps И читать не предвзято, всетаки поучись Оффтоп Ну да сливаися.Нытье оно и есть нытье - если тебе есть для каго/чего играть на сервере ты играешь и реиты тут не причем, если нет - скатертью дорога не плачь на форуме.Серверу и так шяс стабильности нехватает,и нада сначала с неё выползти,а не флудерастничать на форуме по ненужной на данной момент теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 13, 2012 Оффтоп Ну да сливаися.Нытье оно и есть нытье - если тебе есть для каго/чего играть на сервере ты играешь и реиты тут не причем, если нет - скатертью дорога не плачь на форуме.Серверу и так шяс стабильности нехватает,и нада сначала с неё выползти,а не флудерастничать на форуме по ненужной на данной момент теме. [off==)]Чем ты и занимаешься=)[/off] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted October 13, 2012 [off==)]Чем ты и занимаешься=)[/off] Оффтоп посчитаи количество постов и угадаи кто тут флудераст - ок кэп?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 13, 2012 Оффтоп посчитаи количество постов и угадаи кто тут флудераст - ок кэп?) [off=!]У энта меньше чем у тебя постов=)[/off] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted October 13, 2012 [off=!]У энта меньше чем у тебя постов=)[/off] Оффтоп Пока те россусолишь умному - в теме количество постов.На объяснениях тебе я наверна уже догнал флудеров) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 13, 2012 Оффтоп Ну да сливаися.Нытье оно и есть нытье - если тебе есть для каго/чего играть на сервере ты играешь и реиты тут не причем, если нет - скатертью дорога не плачь на форуме.Серверу и так шяс стабильности нехватает,и нада сначала с неё выползти,а не флудерастничать на форуме по ненужной на данной момент теме. Оффтоп Слился только ты, еще и показал что нифига не читаешь что пишут. раз 10 повторил что пока не починят фризы, фпсы и прочую фигню, рейты нельзя трогать. А починят их, если вообще починят хз когда. Хотя чего я комрлю болотного троля xD Думай как тебе больше нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 13, 2012 Оффтоп Пока те россусолишь умному - в теме количество постов.На объяснениях тебе я наверна уже догнал флудеров) [off==)]В ручную считать? или есть счетчик где то? я просто не видел такого, может есть=)[/off] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 13, 2012 (edited) Конструктивное обсуждение закончилось уже после 2х постов Виталия. Ктото до сих пор вставляет свои 5 копеек, кто просто посты набивает (как я вот этим xD). Энтлуаст видимо считает, что до сих пор тут отстаивает какуюто непонятную точку зрения, обижен что никто не читает его сообщения? а смысл их читать, их значимость 0. Повышения рейтов не будет так или иначе.Мое мнение тему давно пора закрыть Edited October 13, 2012 by Liloo 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted October 13, 2012 (edited) To Uriel Уважаемый, Вы таки не поняли. Я и говорю с негативной окраской на игроков, которые уже здесь давно, и им нравится небольшой онлайн, они не хотят нового, изменений, прогресса и развития. Как правило к этой категории относятся те, кто уже потерял интерес к игре/серверу, но считают что их 5 копеек еще что-то значат В противоположность им те, кто осуществляет реальное движение на игровом сервере - желают увеличить человеческий ресурс, чтобы повысить конкуренцию и интенсивность коммуникаций. В этом вопросе я поддерживаю вторых, т.к. именно они формируют ядро коммьюнити Edited October 13, 2012 by Tinne 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 14, 2012 Оффтоп посчитаи количество постов и угадаи кто тут флудераст - ок кэп?)Эй :-( 4 Share this post Link to post Share on other sites