Jump to content
Sign in to follow this  
Kyezhyklo

Gnomish Mind Control Cap + Blessing of Protection

Recommended Posts

Да тут как таковое нечего пруфать, вопрос лишь в том будут чинить или грозить баном за юз.

юзать баг, пока его не починят = багоюз.всё очевидно же

Вот не очень понятно про патч - о майнд контроле там не было ни слова - и я еще раз спрашиваю - если я в майнд контроле челу бафну каску - агрессивный спелл, верне наступательный? - а боп?И кто говорил, что в лк можно было так делать - может скинуть доказательства какие-нибудь?

Edited by shuraken007

Бла бла бла, больше половины спелов пала носят оффенсив характер, что я кинул боп на игрока, что на своего пета, от этого суть не меняется.

Бла бла бла, больше половины спелов пала носят оффенсив характер, что я кинул боп на игрока, что на своего пета, от этого суть не меняется.

Так ты можешь кинуть БоП, но флаг не выпадает

Так ты можешь кинуть БоП, но флаг не выпадает

Тут загвоздка, делаешь мк и враг становится дружественным, итого боп можна кинуть на жружественную цель, так как боп в альянсе с дружественной цели сбивает флаг, то и с цели под мк должен сбитьва, где там написано что для орды там он флаг не сбивает?

Повторю.http://www.wowwiki.com/Patch_1.7.0Offensive use of damage immunities no longer causes the flag to drop in Warsong Gulch

Вот не очень понятно про патч - о майнд контроле там не было ни слова

А как ещё можно "оффенсивно" использовать "дамаж иммунитис"? На враждeбнyю цель бабл не натянешь. Может, тут имеется ввиду, и на любого своего игрока. Кому интересно - не флудите, а поищите обсжудения этого патча в комментариях "на тех самых форумах", там наверняка было про бабл и флаг.

Вы же вроде фиксили это? Разве нет? А то как-то не похоже)

Edited by Mopak

Мне нравится другое, главное правило: ищите пруф мы пофиксим. А тут пофиксили на свое усмотрение, так же как и с проком тр1. Валькирия же...

Мне нравится другое, главное правило: ищите пруф мы пофиксим. А тут пофиксили на свое усмотрение, так же как и с проком тр1. Валькирия же...

вот читаю тему и я не хочу это фикситьчто это значит "Валькирия же..." ? вы вообще уважаете наш труд ?я провожу время не с родными, а за компом роясь в коде, потом читаю о своих "имба фиксах" и какая плохая валькирияпоследнее китайское предупреждение для тех кто в танке !!!! свои эмоции оставлять при себе, писать по существуа самое главое относитесь с уважением к тем кто будет это читать, а тем более исполнять ваше желание

Вирус, забей, он просто упорот.Давай лучше я его забаню.

Вирус, забей, он просто упорот.

Давай лучше я его забаню.

Упорот? Ухо, мне кажется или ты что-то путаешь?

2Вирус где я писал про чувства и тд? я лишь сказал что:

главное правило: ищите пруф мы пофиксим. А тут пофиксили на свое усмотрение, так же как и с проком тр1.[/font]

Поясняю для тех кто в танке: мк шапку и сет бонус тр1 пофиксили без пруфов, даже раку известно что на классике сет бонус тр1 не имел никакого внутреннего КД!!! или вы скажете обратное? оба фикса было сделано, тк орда поплакала что это оп и тд.

ЗЫ (fixed) Вот мне интересно, где я хоть раз писал что недоволен сервом, что команда ничего не делает, что все так плохо? просто интересно... Я рад что нашел такой классик серв где нету буржуев и есть нормальные люди с которыми можно поиграть.

Edited by ====AL&AN====

Как ни странно, но тут ретри, как по мне, попал в самую точку. Тир 1 паловский фиксили потому что океан слез орды затопил все что можно, и без пруфов. И виноваты не скриптеры, а ордынские троли, умение которых преподать информацию в нужном для них свете бесцельно пропадает на этом прекрасном сервере, хотя могло бы приносить пользу людям, скажем, в политике xD Прок ВФ почему-то никто не фиксит на предмет ввода внутреннего кд)ЗЫ. Ретри расист)

Edited by Qutuzoff

ЗЫ (fixed) Вот мне интересно, где я хоть раз писал что недоволен сервом, что команда ничего не делает, что все так плохо? просто интересно... Я рад что нашел такой классик серв где нету буржуев и есть нормальные люди с которыми можно поиграть.

Не надо прикидываться дурачком и строить из себя саму невинность. Фразу "Валькирия же..." в том контексте, в котором она была сказана, можно интерпретировать только с одним смыслом: "Валькирия же... Тут же все чёрти как делается".Хотя, может правда имелось ввиду что-то позитивное, а я тут наговариваю... Какой я жестокий человек...

Так харе уже агро вырабатывать друг на друга, подыщу еще пруффов тогда продолжим эту тему в более спокойной обстановке)Да а Генри про тир 1 паловский правду говорит +1.

Edited by Tarnogor

Прок ВФ почему-то никто не фиксит на предмет ввода внутреннего кд)

*summon Claud*Клауд, обьясни человеку еще разок!*Клауд помахивает Сульфой с ВФ без иннеркд, потому что классика*

Не надо прикидываться дурачком и строить из себя саму невинность. Фразу "Валькирия же..." в том контексте, в котором она была сказана, можно интерпретировать только с одним смыслом: "Валькирия же... Тут же все чёрти как делается".Хотя, может правда имелось ввиду что-то позитивное, а я тут наговариваю... Какой я жестокий человек...

Нет, я имел в виду что уже второй раз фикс был без пруфов, вы не думаете я не собираюсь тут плакать и кричать "ОМГ что за нерф палов, где справедливость" просто обидно что в одних случаях говорят ищите пруфы, а в других случаях "ну я думаю 15 сек кд на прок будет нормально"ЗЫ без иронии, сарказма, двоякого смысла и тд.ЗЫЫ по поводу тр1, общался с бургами, они говорили что примерно он прокал с вероятностью 10% без скалирования спд, Тарас сказал что около 8% был шанс прока. Но ет ток слова игроков. Edited by ====AL&AN====

Поясняю для тех кто в танке: мк шапку... пофиксили без пруфов

И правда упорот, хотя вначале я пошутил. Ты что имеешь ввиду, что цитата из пачноута не достоверна, или там имеется ввиду что-то другое, а не бабл на законтроленного для сброса флага, или есть "другой вариант перевода (ТМ)"? С удовольствием вступлю в дискуссию, когда прекратится истерика.

просто обидно что в одних случаях говорят ищите пруфы, а в других случаях "ну я думаю 15 сек кд на прок будет нормально"

Может потому что пруфов не нашли и сделали примерно? Я думаю, видео с проками, между которыми меньше 15 секунд, развеяло бы все сомнения.

Может потому что пруфов не нашли и сделали примерно? Я думаю, видео с проками, между которыми меньше 15 секунд, развеяло бы все сомнения.

на 1:46 паладин критует джагой на 1400 дамаги, цель под крусаком, на пале венженс.У нас крит макс будет 900, при надобности могу скрины выложить.Пожалуйста добавьте +500 дамага при критическом ударе. Edited by ====AL&AN====

Я, конечно, не эксперт в паладинах, но на видео проков СоКа на 2к+, как это бывает у нас, тоже нету ^^

Ретри ты крабс, посмотри в баг-трекер, апни мою тему. А да.. ещё вар в берсерк стойке) Вчера кританул джагой 1107 по генри, с учётом бага с спд всё как раз верно, не надо переводить тему.

на видео проков СоКа на 2к+, как это бывает у нас, тоже нету ^^

Хочу криты СоКа по 2к! Edited by Mopak

Ретри ты крабс, посмотри в баг-трекер, апни мою тему. А да.. ещё вар в берсерк стойке) Вчера кританул джагой 1107 по генри, с учётом бага с спд всё как раз верно, не надо переводить тему.Хочу криты СоКа по 2к!

Сам ты краб, твою тему апать ет пусто дело, сам ее апай.ЗЫ скок у тя спд? я говорю про 100спд в гмском сете бро.Даже если он в берс стойке ет 10% 1100+10%=1210, где еще 200 дамаги? Edited by ====AL&AN====

Может добавляется тринька с варсонга на минус 20 резистов ко всему у врага? Холи не учитывается?

Может добавляется тринька с варсонга на минус 20 резистов ко всему у врага? Холи не учитывается?

На классике нету холи реса, только для спелов нужно 5% хита в пвп как для любого спела, хотя вот это доказать или опровергнуть не могу, просто нету инфы.