Jump to content
Sani

Вот интересно

Recommended Posts

дарн - разводила, лжец и девственник... у тя этот хант был в гильде в звании дд, хотя должен был быть альтом, вот и спрос был как с мейна

дарн - разводила, лжец и девственник... у тя этот хант был в гильде в звании дд, хотя должен был быть альтом, вот и спрос был как с мейна

класслидеры / оффицеры / кто там ещё прощёлкали ятотутпричём? Я ж сам себе его не повысил.

ХК - типичное быдло и стадо сервера. Толковых людей (= лидеров) почти нет. Правило 95%, чоТолько такая ерунда абсолютно во всех гильдиях, которые для пвп для пве, исключение составляют гильдии наркомановps тема говно

Edited by fey

Мне понравилось про гильдии наркоманов.

Все дело в том что защеканцы вроде пвца психеи клауда все так же играют среди тех же людей...скил на месте а время идет и изменения у таких анскилов видны только в полном рте "опыта" игры с таким же дном

Все дело в том что защеканцы вроде пвца психеи клауда все так же играют среди тех же людей...скил на месте а время идет и изменения у таких анскилов видны только в полном рте "опыта" игры с таким же дном

Тут еще надо добавить, а Рем все так же называет всех раками)

Тут еще надо добавить, а Рем все так же называет всех раками)

Не всех и не раками, а дном.

в ХК согильдиец может даже у своего брата по оружию (хантервеапон) скомуниздить дарк айроны :coffee:

да понабирали хантов по объявлению...

Как только слияние было завершено, я предложил название "threesome".Все бурги были бы с нами)

Как только слияние было завершено, я предложил название "threesome".Все бурги были бы с нами)

Made my day.

Привет всем. Как прокачка и скиллинг?Я сегодня внимательно прочитал всю тему и считаю, что вы все не правы. Надо было отдать рецепт этому воину, но предупредить, чтобы он не воровал больше идолы из ЗГ. Можно было даже проучить, сказать, что отдаём рец Мотобрису и пусть ПВЦА понервничает. Но потом всё же отдать этому воину.Дело в том, что ПВЦА, очевидно, молод да зелен, вот и излишне эмоционален. Если мне не изменяет память я видел его 1 раз в игре - это был рейд в МК и я вам скажу, что этот парень весьма тактичен и приветлив. Я уверен, что его присутствие в гильдии в несколько раз повышает показатель "вежливость" среднего представителя, заморенного конкуренцией по ДКП. В общем нехорошая ситуация, какая-то подлость и низость со стороны других игроков. Даже неприятно было читать.

Я у него паспорт не спрашивал, а по общению он молод, оптимистичен и с энтузиазмом. Если он это всё сохранил в свои 40+, то это огромный ему плюс. Накиньте ещё один рец.

Если он это всё сохранил в свои 40+

Снова мисс. Собери кап хита.