Jump to content
Sign in to follow this  
Sauronn

Новая эпоха Альянса.Эпоха Spiritus Sanctus.

Recommended Posts

Итак, сегодня свершилось знаменательное событие- мы прошли супреншн рум, и с 1 пула победили третьего босса в БВЛ- Брудлорда!Это не конечный результат, и завтра мы планируем победить всех драконов и дойти до Хрома.Кроме того на этой неделе мы первыми в Альянсе уничтожили починенную Ониксию.Все это, а так же многое другое заставило меня оглянуться, и немного поразмышлять.Коалиция изначально создавалась как союз равных гильдий, с четкой дележкой лута, равной ролью всех офицеров, атмосферой взаимопонимания, и самое главное -ОБЩЕЙ ЦЕЛЬЮ.Доказать то, что не только одна гильдия в Альянсе может полноценно рейдить.Мы долгое время рейдили вместе, общались.Время шло, мы все сдружились, и потихоньку почти у всех рейдеров появился единый значек- название моей гильдии- Spiritus Sanctus.Мы уже достаточно давно сформировали единый состав, что душой кривить, ажиотажный прежде Совет Коалиции в элвине то собирался последний раз еще при Нате, а потом, с приходом Наута мы и вовсе перешли на систему ДКП.Далее рейдовый состав Феониксов перешел к нам, а этой осенью к сожалению ушли в реал последние офицеры Коалиции из Мифов-Андерсон и Виктор.По этому теперь рейды в БВЛ в первую очередь набираются из гильдии.Исключения- наши старые друзья из Коалиции-Квантум, Лайтбрингеры,и Миф, но вы то давно знаете что здесь вам всегда рады)Всего за год гильдия прошла огромный путь- от первых траев ЗГ в прошлом Октябре, до полноценных рейдов в бвл.Многие рейдили на нашем сервере впервые, босы траились в минимальном гире, и все переживали почти те же ощущения что и в 2005 году.К сожалению путь был тернист, и некоторые люди сошли с дистанции, уйдя с сервера, или не выдержав сложности перешли в Сайлент грейс.Однако они многое сделали для этого прогресса, и по этому я хочу от себя поблагодарить их:Это наши бывшие ГМ Саня, и Ната,державшие гильдию в трудный момент,это Вет, не смогший вовремя одуматься, это Жан, наш самый лучший медвед, к сожалению ушедший навсегда, и конечно же наши друзья и бывшие союзники по Коалиции-Морак, Ленс, Деинокс,Лафали, Игорь,и многие другие, плечом к плечу сражавшиеся в месте с нами.При наличии свободных мест мы возьмем в рейд любого игрока 60 лвл в адекватном гире из ЛЮБОЙ гильдии альянса, главное установите КТМ и рейд ассист.Мы никогда не смотрим на название гильдии и всегда берем людей желающих рейдить и развиваться.Ну а впереди-только победа!Отныне и навсегда в Альянсе начинается эпоха Spiritus Sanctus.З.Ы. так же я предлагаю все таки всем нам собраться и устроить в Москве сходку)

При наличии свободных мест мы возьмем в рейд любого игрока 60 лвл в адекватном гире из ЛЮБОЙ гильдии альянса

Ты забыл сказать, что кроме Тука и остальных твинков Бунтарки. По факту получилось так, что Сайлент Грейс у нас украли Око Божественности. не потому что они так спланировали и воплотили этот коварный план. Мы не простим подлость и воровство, а так как руководство СГ не захотели адекватно наказать Бунтарку, то выходит, что они поощряют воровство и подлость. Я ничего не имею против людей из Сайлент Грейс, они до сих пор состоят в их гильдии только из-за того, что уже наладились связи друг с другом + накопили дкп, которое не хотят терять и приходить к нам с нулём. СГ - неплохая гильдия, но вот их руководство..

у каждого свои цели ребят в этой игре. у тука свои, у меня свои, у саурона свои, у васи тоже свои и у пети тоже. гребете в одну гребенку конечно ок. я конечно не поощряю выходку вала, кикнул бы и разговор окончен. но раз - баг серва, два - есть те кто наживается по крупному, но овцы этого не замечают. ;)

Wence, ты выходку-то не поощряешь, но ты не так давно в сг, да и не руководство, кажется. у нас у всех игра, а он её портит.

1. И что, если баг серва, то все должны подбегать, шифтить и офаться?

2. Разверни это сообщение Сида и почитай всю тему. Сундук чинить не будут, это не баг.

3. пользуясь случаем, всё равно поблагодарю тебя сам знаешь за что. ты уж точно хороший.

не факт на счет пруфа, на моп в лфг лутал чест спавнящийся после убийства босса тупо по тому что никто лутнуть не мог, без ролла и не являясь рлом. хотя это предусмотрено уже давно.

Edited by wence

Админы тему офф плиз...Хочу подчеркнуть, что офицерский состав не поддерживает эту тему и осуждает этот пафос=\

Админы тему офф плиз...Хочу подчеркнуть, что офицерский состав не поддерживает эту тему и осуждает этот пафос=

ГМ гильдии тоже не поддерживает.

да не о сундуке тема, а о том, почему Спиритусы настороженно относятся к СГ, если не сказать, враждебно и с обидой. Если поощрили воровство, значит, случай обязательно повторится. Точно так же твинк затешется в наш рейд и 39 человек будет стараться для того, чтобы кто-то всё украл, а на следующий день оказался бы в СГ ? не надо такого уже, спасибо. У нас теперь своя полноценная гильдия, зачем Саур всех зовёт, я не очень понимаю.Ещё у нас хорошо тем, что почти нет мата в рк и в чате. Это признак, это уровень, это мастерство.

*double faceplam*Админы, удалите тему. У меня руки отсохнут фейспалмить.

Edited by ShawnGrey

Саурон как всегда отжег....Я подозревал что твои выходы из афк опасны взрывом мозга...В-первых Саурон лапушка ТЫ В РЕЙДЕ НЕ БЫЛ...Во-вторых Это не победа...Это вытащенное матюгами,криками и нервами прохождение инста....причём афкашеры,слакеры и всякие придурки которые умудряються афкашить и на фолове пристраивать в супрешен руме...придурки которые не понимают что назначили метку и надо находиться рядом с ней...в-третьих у людей отвратительная реакция....маги не успевают шиповать и контрспелить в критической ситуации,друиды туда-же...в-четвёртых минимум половина рейда НИ ФИГА НЕ ЗНАЕТ СВОИ КЛАССЫ....Продолжать можно до бесконечности...Саурон не фига тут разводить бесполезные пафосные темы...в которых написан бред на 80%...Саурон уйди обратно в афк.....П.С. Слон не ври я в РК на муаков матюгался,матюгаюсь и буду матюгаться....П.П.С. Офицерский состав Спиритус Санктус к этой бредовой теме отношения не имеет....!!!!

зовет потому что существует текучка кадров, в вов играют не только фрики. на счет вала - всякое у людей по молодости бывает. возможно он извлек урок. xD

фразы афтора и ната можно на бессмертные цитаты разбирать и ловить лайки на вовлоле

фразы афтора и ната можно на бессмертные цитаты разбирать и ловить лайки на вовлоле

вовлол уже не торт( над собственный valkastylelol запиливать

Альянс, держите плз своих паладинов в клетках, и выпускайте только в рейдах, а на форум ограничте доступ чтением. Пожалейте людей, не все могут пережить столько пафоса.

Edited by entlayst

Прощу заметить какой у него шикарный таунт в простоспеке!Ай да паладин!

Я бы сказал масс таунт, гляди сколько откликнувшихся xD

Гц, че. Про клетку Энт верно сказал, только туда еще и приста засунуть нужно, им там весело будет.

Ну вот, решил пакреативить а шапками закидали(Мнеж тут на работе делать нечего, в вов нипаиграть а тролить 3.5 человека неинтересно.

У нас теперь своя полноценная гильдия, зачем Саур всех зовёт, я не очень понимаю.

Мне всё больше и больше СС напонимают всем известную нам гильдию. А ведь всё начиналось примерно так: "Мы против задротского ДКП! Мы за свободный ролл!". Успехи ваши значительны, но идёте по тропинке, которую раньше сами же и обливали помоями. Edited by Mopak

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this