Jump to content
Sunseeker

Топ ПвП варлок

Top PvP warlock  

72 members have voted

1. 1. Топ ПвП варлок

• Cor
      9
    • Deadmaster
      0
    • Grad
      0
    • Mors
      5
    • Nomercy
      16
    • Qel
      4
    • Entlayst
      27
    • Ola
      3
    • Leya
      5
    • Waregg
      3

Recommended Posts

Сабж, решил начать опрос с локов.1) Просьба объективно ставить свою оценку, а не голосовать по причине поддержки знакомого и т.д., так же учитывайте гир, который может "тащить" р 14 рака.2) Если в опросе нет кандидатов, то пишите свой вариант.

Edited by Sunseeker

Энт вынес меня под орех в т0.5.Твой первый пункт курит в сторонке.

по моему тут без вариантов: Энт тащит в любом гире, и всякие намеки на р14тащащих раков не надо тут,обычно люди,апнувшие р14 достойны этого(обычно для Орды). Можно отметить конечно и Pingwin'a(Leya) вот и все вроде.

Рагрика чет в опросе нету, а так пингвин и энт рачилы.Олу можна вспомнить и номерси.

Рагрика чет в опросе нету, а так пингвин и энт рачилы.Олу можна вспомнить и номерси.

Кран тебе в рот) Рагрик неврно курит в сторонке по сравнению с Вовкой(пингвин) так что ракам тут не место)ЗЫ онли пингвин онли реал скилл.ЗЫЫ никогда не думал что кидать тоунг на баблобоя, которого декурсят по кд, в течении 10-15 сек, является тру скилом...

В какое время суток Энтлайст играет на бг? Я хочу посмотреть, как выглядит нагибание локом)

Вапще странный опрос.Просто Энт с орды, Рагрик с альянса, а потом Пингви - первые локи, которые просто врывались. До сих пор помню баттхерты, когда ордынский флаг передавали Пингвину.Номерси, а затем Морс - тоже быстро подтянулись и так же их убить 1 на 1 анриал.Так что Энт потому, что он первый)

Так что Энт потому, что он первый)

Тогда кто топ шамана в орде? :D

В какое время суток Энтлайст играет на бг? Я хочу посмотреть, как выглядит нагибание локом)

За орду и за альянс нагибание локом выглядит очень по разному)

пожалуй самый адекватный ответ на опрос...

Изображение

Тогда кто топ шамана в орде? :D

Энт нагибание начал)Да и ладно вам. Я был на р7 или меньше, когда Клауд впервые с Сульфой вышел на бг. Стоит тел 5 альянса и на них под берсом бежит Клауд, 1 Клауд, они разбежались кто куда)

Энт нагибание начал)

Да и ладно вам. Я был на р7 или меньше, когда Клауд впервые с Сульфой вышел на бг. Стоит тел 5 альянса и на них под берсом бежит Клауд, 1 Клауд, они разбежались кто куда)

А когда они разбегались, они кричали "WHOOP-WHOOP-WHOOP"? :)

post-28639-0-49507200-1351950021.jpg

Edited by ShawnGrey