Jump to content
Sign in to follow this  
Newyourk

Шутки о паладинах

Recommended Posts

Это ж баян, бабаян....мне в то время нравился вот такой :"Идут 2 палладина альянса по лесу, навстречу маг орды.Один палладин второму: Давай его убъем, - второй, беее..."

Не о палах, но все же) Поймал троль золотую рыбкуРыбка говорит-отпусти меня,а я выполню 3 твоих желания,только что ты выберишь у найт эльфа будет большетроль подумал,подумал и говорит-хочю 2кголдовполучил он 2к голдов а найт эльф 4к-хочю гильдию в 3к человекполучил он гильдию в 3к человек,а найт эльф в 6к-хочю 100 ордынцев заспиной.........Блондинка: зайчик я по тебе скучаю...пригласи меня куда-нить, Парень: ну могу рейд приглосить...Она: оо а это в центре?...Он: в рейд, в бт...это такое гламурное место...сначало суши-баре завалим криветку, потом к маме в гости, ну.... А потом прийдет мой друг илья и выебет нас обоих, если хила норм не будет....Она: интегреш меня милый? А что мне одеть?Но: Лудше т6...Встречаются 2 старых приятеля орка полсле долгих лет войны и , наконец, долгожданной победы:- Дарова- Привет, ну как ты?- Да нормально, женился вот.. недавно... жена - просто прелесть.- Красивая?- Да не- Умная?- Да не так чтоб сильно.- Готовит хорошо?- Нет. Она у меня undead. Знаешь каких червей я из нее выковыриваю?- Ээээ.....- А... Ну да.. ты же не рыбак... тебе не понять..Сидит гном, читает книгу "Логика". Пал подходит:- Че читаешь?- Логика.- Че за логика?- Ну кароч смори, ты куришь? Да, значит и пьешь. а раз пьешь, значит и с женьщинами спишь. А раз спишь, значит у тебя х*й стоит. Понял?- Ага, дай почитаю.Сидит пал, читает. Таурен подходит:- ЧЕ пал читаешь?- Логику.- Че?- Смари кароче, ты куришь?- Не.- Ну значит у тя х*й не стоит.Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Лох Модана и смеется. Мимо проходит ельф:- Ты чего, дварф, смеешься?"- Да трава яйца щекочет =)Идут по полю две овцы,видят пал, одна говорит:-давай над ним прикольнёмся?вторая отвечает:хорэ, вчера уже над магом прикольнулись- Када ты понял что рейду пипец?- Када ко мне подбежал прист и начал лечить бинтами