Jump to content
AoniRrr

шокер vs другие билды энх-шамана

Recommended Posts

ты чо, это ж сам кл рог сг, ты бы ещё ната недопристом назвал!!!

Сори я не знал.честно.

Аонир,написал бы лучше мотору в пм,или с максом в тс поговорил.Тебе тут ничего дельного не посоветуют.Если только тебя интересует мнение альянсовских рог сомнительного качества..

Да Mотора проще на темы выловить, как рыбу на приманку, вдруг снизойдет :DГром, сова надамажит меньше элема мне кажется, если конечно иннер не будет на себя тратить, но это мое мнение, нет в орде великолепно одетых мункинов(и врятли будут) чтобы сравнивать с нашими элемамиКто-то говорил уже, что сова не передамажит элема, но это был и не друид и не шаман, так что хз Edited by AoniRrr

есть мнение что пет на агрессиве (не слакает) войдет в топ 10

Есть мнение что Бель уже умер и это пишет его покойный дух из таверны :offtop:

Edited by AoniRrr

Сова дает крит бонус по пати, кот миликам.

А еще сова занимает место в магической пати, где, в орде, обязательно стоит шаман для транквила(обычно варлок-пати) и вместо 4 лкоа пихать туда сову - верх маразма. В маго-пати поставить можно, но тут еще нужно считать, что будет полезнее для рейда - еще 1 маг или сова(по вкладу в ДД рейда, с учетом ауры, все же маг получше, но у совы есть брез, который хоть как-то вытягивает). В бВЛ я бы взял еще 1 мага, если, конечно, это не один из 2х друидов в рейде, без которых в БВЛ делать нечего, а во время РТ в ги всего 2 друида и один из них - сова.

сова хотя бы за счет локов не будет иметь резистов на старфаер,так что если зарядить мб и будет что там дамажить.немного.

Оффтоп

А еще сова занимает место в магической пати, где, в орде, обязательно стоит шаман для транквила(обычно варлок-пати) и вместо 4 лкоа пихать туда сову - верх маразма. В маго-пати поставить можно, но тут еще нужно считать, что будет полезнее для рейда - еще 1 маг или сова(по вкладу в ДД рейда, с учетом ауры, все же маг получше, но у совы есть брез, который хоть как-то вытягивает). В бВЛ я бы взял еще 1 мага, если, конечно, это не один из 2х друидов в рейде, без которых в БВЛ делать нечего, а во время РТ в ги всего 2 друида и один из них - сова.

ну и проблемы у вас в рейде
а, кстати, а как же проки найтфола для кастеров? Сразу же вспоминаются возгласы магов и локов о критах :)И что бы не говорили, от любого шамана толку будет больше, чем от совы :) Edited by Hope

Специально тестил в позапрошлых БВЛе и МК найтфол: походил полрейда, не увидел прок ни разу ни на боссе, ни на мобах , в рикапе тоже, прок либо сломан, либо убогий, но когда я его только сделал, все было ок. Сейчас ниочём вообще.2Анрей:но тема то про шаманов ;)

Edited by AoniRrr

по мне сегодня какойто шаман ударил на БГ, и прокнул найтфол) так что прокает)

по мне сегодня какойто шаман ударил на БГ, и прокнул найтфол

Я как-то спрыгнул с высоты полтора метра и сломал пятку на два месяца в гипсе ... вот это реальный прок. И вообще, за проками - это к клауду.

Просто повезло) я хз, 2 полрейда с ним ни к чему не привело, так что в топку, кроме ваэля и рагны - не одену непрокающую дрянь.

Оффтоп
шаманы всё время доказывали свое место в рейде тотемами милишникам и найтфолом для кастеров. А теперь всё, не царское это дело, я уже не сапорт, я уже ДПС!
ps что с форумом? теги не работают, дизайн корявый Edited by Wolper

если у вас раковые и слакерные совы - это еще не значит что они не могут выдавать дпс.По теме - любая вещь играбельная даже "прото паладин" ток не во всех ситуациях - нравиться, тогда не слушаи бичеи и играи в удовольствие)

Ток 1 вопрос зачем тебе таланты на хил?ты часто хилишь да еще критами?

http://www.wowprovid...02315105005301h

http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_7_855d140203e5025c2105023051p

Edited by Walk