Cold 155 Report post Posted November 20, 2012 Представляю вашему вниманию чудесную песню про нашу с вами жизнь. На ее создание ушло большое количество времени и вдохновения. Песня о нас Понимаешь, Жизнь без WOWа не мила. Ты зачаришь Т1 или Т2. Прокачаешь Уже пятого твинка, т0.5 уже близка. Понимаешь.. Но ты пройдешь БВЛ до весны, Ан'кираж зафармить мы должны. Новый сет соберешь на хиты, Понимаешь? Нафармишь снолиста для гильды. Наконец осознать сможешь ты Что важней: манорег иль статы? Понимаешь.. Кто оценил, прошу в знак одобрения и восхищения отправить в игре сколько не жалко денег игрокам Byterfly и Sralvsunduk =)) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted November 20, 2012 Песенка про ХХhttp://www.youtube.com/watch?v=KKPjAYwIWIQУхо - циганка, Латандер - бывалый, Хенаро - балбес, Мистраннер - трус. (остальные ждут за холмом)Под конец, Мистраннер поймал петушка Дарниуса, но был накрыт примом орды. 7 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 21, 2012 Под конец, Мистраннер пойма Дарниуса, и был, как обычно заовнен, как любая ХХ-подобная девочка.fixed 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted November 21, 2012 бич плис, я даже не знаю что такое "заовнен" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 21, 2012 бич плис, я даже не знаю что такое "заовнен"От слова "овен", я полагаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites