Jump to content
Sunseeker

Top PvP rogue

Who is?  

128 members have voted

1. 1. Топ рога кто он?

• Ababl
      15
    • Deinox
      5
    • Eternal
      28
    • Figaro
      16
    • Hunterz
      1
    • Nimpl
      1
    • Simplex
      9
    • Sopernic
      2
    • Tenaria
      7
    • Thetiz
      13
    • свой вариант
      31

Recommended Posts

В дуэлях проявляется настоящий скилл,в команде тебя часто могут тупо затащить,зачастую так и происходит.

а толку? какой смысл пвп? убить противника, зачастую убийства происходят на бг, более редко ганг, а на бг нужно играть в команде

Потому что они тебя часто убивают?

не понял логики, будь оно так это было бы хорошо

Оценивать рогуев своей фракции сложно, а в орде Дарниус номер один)

не понял логики, будь оно так это было бы хорошо

Наверное это был слишком тонкий сарказм для тебя -_-

Наверное это был слишком тонкий сарказм для тебя -_-

тема называется тот пвп рога, если бы они меня убивали это бы означало то, что они хороши в пвп для меня и я бы не написал, что они не тру. понятно?

и да

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Молодец, знаешь, что такое Википедия, только почему ты агришься? И да, больше минусов мне в репу XD

Молодец, знаешь, что такое Википедия, только почему ты агришься? И да, больше минусов мне в репу XD

ты на мои минусы глянь :) мы с тамарой ходим парой :) и держи плюсик чтоб не ныл :) Edited by Sentel

ты на мои минусы глянь :) мы с тамарой ходим парой :) и держи плюсик чтоб не ныл :)

И все-таки, почему ты на меня агришься? :(

И все-таки, почему ты на меня агришься? :(

я не хочу чтоб ты почувствовал себя одиноким, чтоб твои сообщения не оставались без ответа я пишу :) МОЯ ТЕБЕ ДРУГ

а насчет дуелей и скилла в комманде.вот я лично отдаю большее предпочтение скиллу в комманде, когда рассматриваю рогу, и умению понимать напарника(ов)т.к. дуель рогой- это чистейший тайминг, для изи вина. Да можно побаловатся, и помучать чуть более стабогонеодетого не такого ОП противника, но победить можно всех и любого,используя лишь тайминг и отдавая весь пак кдв сливании большинства кд (ну кроме чай препор) ничего плохого в дуели нет.а вот на бг рогу всегда приходится экономить, ведь не знаешь когда придется слить ванишспринтэвейшнкб на виспа, что б забрать флаг, или принципиально убить Енофа )))

Edited by godlike_playing

[*]Eternal

[*]Thetiz - Tenaria

[*]Deinox

[*]Figaro

[*]Hunterz

[*]Ababl - Simplex

Sopernic Nimpl - ни разу не встречался с ними, ввиду того, что из Оргриммара я не выхожу, так как боюсь любого игрока из представленного здесь списка.

В дуэлях проявляется настоящий скилл,в команде тебя часто могут тупо затащить,зачастую так и происходит.

да вот как раз неправ - скилл в команде например в 3 на 3 арене очень показателен, а дуэль 1 на 1 не показатель - ну разве что поимешь знает человек на какие кнопочки жать.

Баньте тенарию у неё уже 3 голоса - следовательно 3 аккаунта :)Кто за это может голосовать?:) И с чего вы взяли что ПвПшусь?:)

Ababl #1The ONLY and forever!Но Demono, Hum и Davilo тоже движутся к успеху, так что скоро могут и пошатнуть ТОП

Слышали байку, как akill рвал Симу в его р14 3-0? ;Dp.s. Sima - top, yasen pen'

Sopernic на бг кстати очень хорошо играет.P.S. Еще одна глупая мода,какой выпей рюмочку ганг,ганг-это река в Индии на сколько я помню,а убийство,грубо говоря,игроков в аутдоре называется ганком машуж ватьP.P.S. Какой ганг,ты же в армии служишь,надо говорить правельно!

Edited by Vordhosbn