PizzaCompany 336 Report post Posted November 23, 2012 (edited) Ноябрь1-я Неделя - 2-я Неделя Королевский забег ( завершен ) 3-я Неделя - 4-я Неделя Забег на Звание лучшего Бегуна ( завершен ) 5-я Неделя Сезон Охоты : HordeCore ( завершен ) Декабрь 1-я Неделя - 2-я Неделя Гладиаторские бои ( отменен ) 3-я Неделя 4-я Неделя 5-я Неделя - 6-я Неделя - Январь 1-я Неделя Забег на Звание лучшего Бегуна ( завершен ) 2-я Неделя Сезон Охоты ( завершен ) 3-я Неделя - 4-я Неделя Мисс валькирия! ( пока отменен ) 5-я Неделя Мисс валькирия! ( пока отменен ) Февраль 1-я Неделя 2-я Неделя 3-я Неделя 4-я Неделя Забег на Звание лучшего Бегуна 5-я Неделя Март 1-я Неделя 2-я Неделя 3-я Неделя 4-я Неделя 5-я Неделя Эвент Твинко БГ 10-19! Тему прошу закрепить. Создана для более удобной ориентации, как мне так и всем желающим, если вы хотите провести открытый евент отпишитесь в личку, помогу с организацией за одно и реклама для привлечения.За всему текущими евентами можно наблюдать в моей подписи. Подчеркнутые имеет ссылку на тему соответствующей евенту. Здесь же будут Указаны победители прошлых евентов, особенно актуально для бегунов. Лучший бегун Ноября : Gatsberserk ( A ) Лучший бегун Января : Sralvsunduk [/font]( А )[/font] Лучший охотник Декабря : Гильдия Headhunters ( 11 голов ) Лучший охотник Января : Darniuss ( [/font]31 )[/font] Edited March 15, 2013 by PizzaCompany 11 Share this post Link to post Share on other sites