Hartog 2 Report post Posted November 27, 2012 Всем привет. В свете нынешних событий наконец-то получилось уделить игровое время форуму. Отыгрывая ранее дренея, мертвяка на прошлых серверах, отыгрыши, в основном, сводились к зависанию в таверне, размеренному и неторопливому общению. Здесь же, с замечательной гильдией Головорезов, кои ряды я недавно пополнил, всё гораздо веселее. Народ поактивнее, и может не сидеть на месте, чему я очень рад Поэтому, появилась идея не о написании простой квенты на несколько заумных абзацев, а о эвенте, связанном непосредственно с квентой, лором и конкретными человеками за конкретными игровыми персонажами. Но для более качественного мероприятия мне требуется помощь и подсказки. И, да, характер персонажа пока в разработке, есть много нюансов, которые хочется проработать (специально для этого постепенно снова перечитываю книги по вселенной Warcraft). Мой персонаж - молодой орк Хартог, недавно вставший на путь духов. Время его рождения как раз застало становлением новой Орды под предводительством Тралла. Из-за того, что молодому шаману открылись духи, его особо не трогали за его взгляды. А именно: хочется разыграть одну простую мысль. Мне кажется, любой лидер Орды - не идеален. Каждый сам приукрашивает историю орков в нужную ему сторону, выставляя одних со светлой стороны, а других с темной. Я хочу сделать одной из чертой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 27, 2012 http://aurora-rp.ru/chronology * 16 Тралл бежит из плена и ищет других свободных орков. До него доносятся слухи о клане Песни Войны и его предводителе, Громе Адском Крике. * 25 Начало событий World of Warcraft. Приветствую тебя, славный девятилетний воин. Пойдём, я куплю тебе мороженку из свинины... На тему помощи и подсказок - ты уже прочитал историю орков, гайды по оркам, примеры отыгрышей орков, изучил анкеты орков?.. Вообще странно, что ты решил очернять светлое имя вождя Орды, величайшего из шаманов. Он следует пути духов, как он может быть запятнан? И что с нами будет, когда его имя будет осквернено, кто займёт его место и куда поведёт он свободные народы Орды? 1 Share this post Link to post Share on other sites