Jump to content
Sign in to follow this  
AoniRrr

Fails,фэйлы

Recommended Posts

Как то на всг овцанул друля с маунта и кинул в него пиробласт и файрбласт, прокнуло - он умер, так и не выйдя из овцы решифтом, лол.

помню от азурона с фермы убегал, ну тот стопать меня тринькой, та в резист, он овцу в след и та резист, ну там уже и братва подбежала)))

по теме:дуелился с скрипом, за дуель не прошло не одного стана (резист) в итоге как то домучал его до малого кол-ва хп (около 500), у самого меня около 200 (дота не висит)начинает он кастить хил, даю кик, и он, О ЧУДО, ДОДЖИТон выхиливается фирит, ну и гг мнепосле дуели спросил сколько доджа - там около 0.3% :D

Бегу с флагом, спринт заканчивается в самом начале кишки, преп кд, сзади орк рога догоняет. Фриз, 2 шага до ботов остается - станлок. Но сам боты не берет! Каким то чудом, когда в полоске хп уже не осталось ничего зеленого, проходит мой гоуж!! Боты, флаг, орк ливает с бг )

Этот орк скорее всего - Hum (или Hem, точно не помню). Очень скилованый пацанчик))

Edited by Qutuzoff

Поймала меня Фрости в нову и кастит фрост болт, ну я сижу такой и жду последней секунды каста, врубаю рефлект - а она увидила это( видимо ожидала такого поворота событий) и прервав каст - скастила фаербол...Люблю с этим магом подраться 1х1(ибо у нее пока что вещи не агонь и хоть что-то получается у меня иногда) ))

Edited by Grinya

Поймала меня Фрости в нову и кастит фрост болт, ну я сижу такой и жду последней секунды каста, врубаю рефлект - а она увидила это( видимо ожидала такого поворота событий) и прервав каст - скастила фаербол...Люблю с этим магом подраться 1х1(ибо у нее пока что вещи не агонь и хоть что-то получается у меня иногда) ))

дык это легко с антагонистом палится, врубай после каста)п.с. Абабл, дада, помню) надо мной в тсе ржали)

дык это легко с антагонистом палится, врубай после каста)п.с. Абабл, дада, помню) надо мной в тсе ржали)

У меня с абаблом подобная фигня была на минах - овца резист, нова резист. в итоге пришлось заюзать колдснап+нову. но тут я заметил, что у меня нет маны и бегал, используя фб 1 ранга и ванду. Братва подбежала и помогла.

тож про абабла: дуэлимся мы с дуалом вроде возле огри, он тока в мага спекнулся,привыкает, ну, в конце дуэли, когда у меня хп 1.5к у дуала и того меньше,мб 500-600, кароче, вскрывается абабл на дуале(а у нас дуэль,похилить же своего же и не могу), я и подумать не успел(тока прожать чет успел,я же однокнопочный бот,дооо), смотрю абабл валяется, глаза в разные стороны, а дуал уже и в меня кастует, сало висит на мне... итог сей басни таковой, не лезь в дуэль, а то в зуб ногой(хм,копытом)!!!:Dа на самом деле я был поражен "скилом" абабла,а главное его мелкой пакостью и низостью...кстати,ты же апнул р14, ты же обещал показать скилл!!! ГДЕ!?о.О орда ждала...другой фейл, тут уже про меня: думаю многие замечали, что пару раз я на бг ставил транквил?как вы думаете, зачем? дада,чтобы хилы агро не рвали с меня!!! а на самом деле, поменяли мне бинды какие-то запрелестнцы, и вместо граудинга - транквил, спасибо Фткуну за то, что как-то подсказал, так бы мб и не заметил :Dтретий фейл: 3ханта не смогли меня завалить в Плагах, зато ману то как сосали(это еще до фикса манарегена) и ни один не додумался тотем сбить даже хоть и петом:D кайтили, ей богу от души, но все падлы подохли :D че еще вспомню, напишу,можно в скринах покопаться, там тоже есть приколы за 2ух летнюю мою историю...P.S. -> Аонир мужик!!!:D

Он апнул р14 и откатило, вот этот фейл он почему то тут не написал)

ну ему р14 не откатило а мои топ плечи откатило :(Я вопше тотал лузер(особенно магом)Кароч иду здавать баджи в зг, здал все и до ревы 5 шт репы регов на порт нет и хс(и страт) на кд.решил пойти пешком иду кароч вижу 4 чела 30-40 лвла и решил ганкануть. Я так ганкал что не заметил как дошел до громгола а там вижу лок в р10 возле почты афкашит. Я его убил но потом он меня пол часа ганкал. в конце (при последним ганке) ун осталось 700+- хп ум 2300 я кидаю на него под аркан повером и зг тринькой инстант пб....и тут резист...а он за это время взял се суккубу и седакт+соулфаер.....

Edited by casiuk2

тож про абабла: дуэлимся мы с дуалом вроде возле огри, он тока в мага спекнулся,привыкает, ну, в конце дуэли, когда у меня хп 1.5к у дуала и того меньше,мб 500-600, кароче, вскрывается абабл на дуале(а у нас дуэль,похилить же своего же и не могу), я и подумать не успел(тока прожать чет успел,я же однокнопочный бот,дооо), смотрю абабл валяется, глаза в разные стороны, а дуал уже и в меня кастует, сало висит на мне... итог сей басни таковой, не лезь в дуэль, а то в зуб ногой(хм,копытом)!!! :Dа на самом деле я был поражен "скилом" абабла,а главное его мелкой пакостью и низостью...кстати,ты же апнул р14, ты же обещал показать скилл!!! ГДЕ!?о.О орда ждала...другой фейл, тут уже про меня: думаю многие замечали, что пару раз я на бг ставил транквил?как вы думаете, зачем? дада,чтобы хилы агро не рвали с меня!!! а на самом деле, поменяли мне бинды какие-то запрелестнцы, и вместо граудинга - транквил, спасибо Фткуну за то, что как-то подсказал, так бы мб и не заметил :Dтретий фейл: 3ханта не смогли меня завалить в Плагах, зато ману то как сосали(это еще до фикса манарегена) и ни один не додумался тотем сбить даже хоть и петом :D кайтили, ей богу от души, но все падлы подохли :Dче еще вспомню, напишу,можно в скринах покопаться, там тоже есть приколы за 2ух летнюю мою историю...P.S. -> Аонир мужик!!! :D

чот помню бг врываецо как всегда онли под берсерком чин, а тут хоп фейл 2 старфаера по 2к+ и он упал, кароче реальная стори и феиловая как и твои. "сарказм"

дооо, 2старфаера по 2к, ога, а у вас однако интересный взгляд на весчи, ну во первых пока бы ты кастовал 2 старфаера(сколько там каст?5сек?4.5?этого хватает мне для болт,чейн,шок. ну ладно, мб нска на старфаер?), я бы влил в тебя такой дпс, что там даже без критов у тебя не было бы шансов, по крайней мере один старфаер улетел бы у тебя в граудинг,второй мог бы сбить ез шоком,проблем в этом нет,тока если не на кд, тебе и 2ух критов по 2к не хватит, чтобы меня сложить, по крайней мере до последних 2ух недель,я там пожертвовал стамой ради спд и крита на паре шмоток(было 4500-4600хп,стало 4200-4300 где то). Отсюда вывод,я ворвался как обычно первый(это раз), второе(это интересное свойство орды) вся толпа сзади куда то исчезла(но я чхал на это), а затем вы слили на меня все кд, что-то вроде сало(маг),сало(шп), стан(пал), станлок(рога,если не 2) и в принципе этого уже достаточно,чтобы остальные от меня оторвали пол хп,а то и больше, там максимум один старфаер успеешь кастануть.Как говорят у нас в орде "скрин или не было":D пачками могу ваншотные скрины выкладывать в принципе большей части алых, но лучше поживем до лучших времен для раскрытия багажа. А так, в принципе ладно, ну даже если было и чо? это не фейл, фейл был бы если бы был бы фул резист этих старфаеров или скорее наоборот, фул резист моего "комбо". эт да.кстати, фейл не фейл, но банки на натур резист вы стали душевно жрать в последнее время , что не может не радоватьфейл всех друлей: корни(в последнее время в граудинг) мунфаер мухи решифт и БЕЖАААААААААТЬ!не всегда убегаетеписькомертсво и обсирание,а не тема, но АОНИИИИИР МУЖИИИИИИИИИИИИИИК!!! удаляюсь из темы,пока не вспомню чего другого по теме;)

На арати бегу чекать стаблы. Вижу варлока из далека и хочу его убить значит. Начинаю его бить, а меня какой то днодцприст убивает критами прикиньте. Фейл нереальный. Первый раз такое) Чес слово.

тож про абабла: дуэлимся мы с дуалом вроде возле огри, он тока в мага спекнулся,привыкает, ну, в конце дуэли, когда у меня хп 1.5к у дуала и того меньше,мб 500-600, кароче, вскрывается абабл на дуале(а у нас дуэль,похилить же своего же и не могу), я и подумать не успел(тока прожать чет успел,я же однокнопочный бот,дооо), смотрю абабл валяется, глаза в разные стороны, а дуал уже и в меня кастует, сало висит на мне... итог сей басни таковой, не лезь в дуэль, а то в зуб ногой(хм,копытом)!!! :Dа на самом деле я был поражен "скилом" абабла,а главное его мелкой пакостью и низостью...кстати,ты же апнул р14, ты же обещал показать скилл!!! ГДЕ!?о.О орда ждала...другой фейл, тут уже про меня: думаю многие замечали, что пару раз я на бг ставил транквил?как вы думаете, зачем? дада,чтобы хилы агро не рвали с меня!!! а на самом деле, поменяли мне бинды какие-то запрелестнцы, и вместо граудинга - транквил, спасибо Фткуну за то, что как-то подсказал, так бы мб и не заметил :Dтретий фейл: 3ханта не смогли меня завалить в Плагах, зато ману то как сосали(это еще до фикса манарегена) и ни один не додумался тотем сбить даже хоть и петом :D кайтили, ей богу от души, но все падлы подохли :Dче еще вспомню, напишу,можно в скринах покопаться, там тоже есть приколы за 2ух летнюю мою историю...P.S. -> Аонир мужик!!! :D

а я напоминаю про картинки с матами. 7 дней Edited by Tinne

Держу котом флаг рядом с крышей алли флагрума, появляется рога, получает фф-корни. Я обратно в кота и пытаюсь свалить прожав даш ибо орды на минимапе уже навалом в районе кишки-флагрума. И хрен там, прожимаю вместо спринта стелс, флаг стоит ярдах в 10 от роги в корнях, пытаюсь забрать обратно - нихрена не выходит... И месседж - Доползи ретурн хорде флаг. Вот такой фейл, плюс непонятный толи баг толи чит, учитывая что Доползи маг и в зоне видимости не появлялся.

На арати бегу чекать стаблы. Вижу варлока из далека и хочу его убить значит. Начинаю его бить, а меня какой то днодцприст убивает критами прикиньте. Фейл нереальный. Первый раз такое) Чес слово.

Изображение

Ну что я могу тебе предложить в данной ситуации? как насчет, забиться в угол и поплакать? :)

а я хочу как самый орегинальный рассказать про фейл оппонента: в СТВ(тернистая долина) качаюсь шп пристом.. 35 лвл, раскрывается значит на мне рога 38 лвл, и зачем-то сразу врубил спринт) ну я фир и прожал.. на сприетах он убежал ярдов за 30, получая минд бластами и дотами, отбегав фир бежит назад ко мне а на мне все это время весел моб которого я бил до прихода роги) в общем подбегает примерно на пол хп, я моба добиваю и апаюсь прямо перед самой смертью целиком востановив ХП и ману)) ну тут он конечно попутал и хотел уйти что у него не очень получилось)) вот такой вот лузер-ганкер

Прыгаю от стаи орды, вниз, с лм, в этот момент меня фиряет прист и я забегаю обратно, по воздуху, на лм, где меня благополучно уничтожают.

Прыгаю от стаи орды, вниз, с лм, в этот момент меня фиряет прист и я забегаю обратно, по воздуху, на лм, где меня благополучно уничтожают.

представил, вспомнил похожее про себя, посмеялся от души) Edited by AoniRrr

Вспомнил. Орда пытается ганкать альянс на ворлд-боссе в Хинтерлендс. "Качельки" на час-два, в итоге Орда убита, часть ушла, часть реснулась и медленно собирается у водопада на востоке. Крики в рейд-чат: "Они бегут сюда!" Орда быстро сваливает на юг, так как чего сливать хонор при численном меньшинстве, и на верхушке горы над океаном (далеко внизу берег с черепахами) гордо стоит один Ухо (да, я иногда хожу в рейды с Ордой, прости, Хенаро). Выжидает секунд двадцать. Ставит Пылающий тотем, Тормоз-тотем, Граундинг как перед сном, выжирает пару банок Ноггерфоггера во славу Черепахи, когда перед глазами начинают летать перья - неспешно взбирается на маунта. Подскакивает авангард рейда Альянса человек из нескольких, Ухо выдаёт макрос с обращением к врагу на мордорском, разбегается и улетает в сторону океана - живым.