Jump to content
Sign in to follow this  
Liloo

Афк на БГ №2

Recommended Posts

Я извиняюсь за вторую тему, но просто уж больно сильно хотел отписаться в первой)До боли простой вопрос, есть ли разница между 2 случаями:1) человек отошел в афк 1 или более раз в туалет/открыть дверь/взять телефон/по делам2) человек фармит ранг и когда ему надоело уже играть, он просто стоит и раз в +/- 4,5 минуты делает один шаг, чтобы снова запустить 5минутный таймер вылета в афк. Он делает это систематически и подобным способом фармит хонор.Внимание вопрос - нужно ли банить за 2й описанный случай? Если да, то как это доказать? я, например, до того как покинуть сервер активно собирал скриншоты на несколько человек. Но я ушел и забил на это дело. Вот оцените положение обычного игрока...я Вася иванов, играю 3-5 БГ в день, но даже их не могу сыграть нормально, потому что в моей тиме 1-2 человека, постоянно в афк, как во 2м случае. Эти 1-2 человека никогда не получают дезертир, потому что делают 1 шаг раз в 4,5 минуты, но ничего не делают. В силу онлайна валькирии попасть на разные БГ тоже не получается, почему я (вася иванов) должен терпеть таких людей на БГ? почему бы ГМам их не кикать с БГ? или если это невозможно, почему бы их не банить админам?Паша или ктото другой плыз закройте тему, этот вопрос адресован никак не к игрокам, а к админам/гмам, а они смогут и в закрытой теме ответить.

Считаю, что банить надо лишь за постоянное АФКа, а именно, если афкает на 1 БГ - не считается, а начиная со 2 и далее, банить за сливание (формальное) хонора, так как команда играет в меньшенстве, правило не гласное ни где не писанное и исходит лишь из онлайна нашего сервера.... в общем иными словами - еще один повод забанить игрока вальки...

Edited by Pr1Ze

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this