Jump to content
siliconbaba

Опять руссификация

Recommended Posts

По поводу руссификации.

В общем сделал все как написано в лк, уже прошел второй день и ничего не изменилось. Я подозреваю, что у меня 2 аккаунта с одинаковыми логинами и имейлами, т.к. первый аккаунт я пытался зарегать недавно и обещанное письмо верификации на почту так и не дошло, но при попытке повторно создать акк, писало, что этот адрес и логин уже занят. Так вот, я написал админу группы вк и он мне кинул ссыль на базу данных серва, мол регайся там, типо через главную страницу проблемы. Ну ок, я зарегал аккаунт с этим логином и имейлом. И похоже играю я с этого аккаунта, а на главной захожу через первый акк, т.к. там даже не отображает моих персов в Списке персонажей (либо он просто не робит).

P.S. Извините за столь огромный шрифт

P.P.S Надеюсь на скорый ответ. Спасибо

Кстати у меня та же проблема.Только в списке персонажей в ЛК висит неведомый персонаж с ником Kupers 2 лвл:)А русификация не робит.Уже второй день с бубном пляшу:)))

Админы, точно такая же проблема:) Зарегал аккаунт на db и на главной страничке Валькира... Логин один и тот же, но, заходя в лк на главной страничке, мне показывает, что у меня ни одного персонажа нет, хотя там 1. Следственно, фиг знает, какой я аккаунт русифицирую, но уж точно не свой настоящий... П.С. Начинаю привыкать играть на англ.версии... :) Тоже жду помощи.

думаю просто стоит подождать пока сервер полностью восстановят от бывших дос атак. И тогда у тебя получится