Leeneo 41 Report post Posted December 26, 2012 Проблема создалась в том, что преподаватели сами знают - лучше их никто не знает его предмет, на самом деле что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Leeneo 41 Report post Posted December 26, 2012 На самом деле я вам по секрету скажу - преподы лишь заучили материал - мало преподов, кто знает свой предмет 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted December 27, 2012 Сессия, матан, попаболь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 27, 2012 Сессия, матан, попаболь?Ой помню как страшно было сдавать матанЗЫ Есть преподы которые просто знаю свой предмет, а есть которые в нем разбираются, вот со вторыми всегда интересно пообщаться, в особенности если ты сам понимаешь о чем идет речь то можно много полезной информации для себя вытащить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted December 27, 2012 (edited) Ой помню как страшно было сдавать матан Я до сих пор не понимаю как я сдал его, просто не могу вспомнить что меня тогда вытащило ))) В школе вообще проблем не было, но диффуры это для меня слишком ) Edited December 27, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted December 27, 2012 ЗЫ Есть преподы которые просто знаю свой предмет, а есть которые в нем разбираются, вот со вторыми всегда интересно пообщаться, в особенности если ты сам понимаешь о чем идет речь то можно много полезной информации для себя вытащить.Я так, помню, зашел к преподу на первом курсе, спросить про линукс... Вышел от него через час и практически ничего не помнил, ибо я тогда его (линукс) пару раз в глаза видел ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites