Jump to content
Leeneo

Образование всем ли оно нужно и сколько стоит это все

Recommended Posts

Проблема создалась в том, что преподаватели сами знают - лучше их никто не знает его предмет, на самом деле что?

На самом деле я вам по секрету скажу - преподы лишь заучили материал - мало преподов, кто знает свой предмет

Сессия, матан, попаболь?

Ой помню как страшно было сдавать матан:)ЗЫ Есть преподы которые просто знаю свой предмет, а есть которые в нем разбираются, вот со вторыми всегда интересно пообщаться, в особенности если ты сам понимаешь о чем идет речь то можно много полезной информации для себя вытащить.

Ой помню как страшно было сдавать матан :)

Я до сих пор не понимаю как я сдал его, просто не могу вспомнить что меня тогда вытащило ))) В школе вообще проблем не было, но диффуры это для меня слишком ) Edited by Nightslayer

ЗЫ Есть преподы которые просто знаю свой предмет, а есть которые в нем разбираются, вот со вторыми всегда интересно пообщаться, в особенности если ты сам понимаешь о чем идет речь то можно много полезной информации для себя вытащить.

Я так, помню, зашел к преподу на первом курсе, спросить про линукс... Вышел от него через час и практически ничего не помнил, ибо я тогда его (линукс) пару раз в глаза видел :))))