Folclor 353 Report post Posted December 29, 2012 (edited) После долгих фиксов, нервотрёпки и пруфоф - НАКОНЕЦ наш всеми любимый и долгожданный НЕФАРИАН - ОТКРЫТ! Да вы меня слышали, последний босс BWL доступен для всех гильдий. Достанется Ашканди Киллгору? Получит ли Фольклёр чест? Скоро мы всё это узнаем! А пока, хочу сказать спасибо всем кто работал над фиксом Нефариана, пусть иммун Хрома вам будет не преграда. http://vk.com/wall-14429544_2720 Edited December 29, 2012 by Folclor 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted December 29, 2012 За время работы над боссом со времени его первого открытия и закрытия было проведено множество исправлений:- Было переделано поведение босса в первой фазе.- Было исправлено появление хроматических драконид.- Был исправлен баг с эвейдом мобов, когда игрок находился далеко.- Был исправлен баг с телепортом босса в первой фазе.- Был исправлены баги, вводящие на секунду босса в бой после вайпа, что вызывало закрытие решетки.- Были добавлены все 3 модели для полиморфа во время зова магов.- Была исправлена система выбора цели полиморфа во время зова магов.- Был исправлен баг, когда при полиморфе менялась модель, но можно было продолжать управлять персонажем.- Была добавлена анимация падения инферналов для зова варлоков, и добавлен деспавн инферналов после эвейда босса.- Был исправлен баг, когда трупы скелетов не исчезали после вайпа на 2-й фазе.- Был исправлен баг, когда после срабатывания зова друидов, сразу выводило из формы кошки тех друидов, у которых выбран талант Feline Swiftness.- Был исправлен баг, когда после срабатывания зова друидов, у друидов с талантом Leader of the pack эта аура сразу снималась.- В рамках фикса зова рог был исправлен общий баг, когда при действии фира на обездвиженного игрока, его портовало на некоторое расстояние.- В рамках фикса зова магов был исправлен общий баг, когда после того, как на игрока было одновременно использовано больше одного вида контроля, и один из них заканчивался, то вместе с ним снималось действие и другого контроля, при этом анимация сохранялась.- Была переделана ротация зовов.- Был исправлен удар хвостом Tail Lash (фикс также коснулся и других подобных спеллов).- Был исправлен баг с тотемами, в результате которого могла быть пропущена следущая очередь зова после зова шаманов.- Были исправлены анимации при телепортах босса на первой фазе и при переходе на вторую фазу.На выяснение причин некоторых багов требовалось немало времени, после чего требовалось не меньше времени на то, чтобы придумать, как грамотно их исправить, не испортив ничего другого. Поэтому работа над боссом заняла столько времени.Скажем спасибо Virushm за то, что придумал, как исправить баги, и собственно выполнил один все эти исправления.Поскольку я не кодер, то занимался теми вопросами, которые были в моих силах - выявление причин багов, проверка всех фиксов, поиск необходимой информации.Также спасибо всем игрокам, принимавшим участие в тестах и помогавшим их организовывать. Думаю, что теперь мы будем использовать такую практику при работе над другими боссами. 39 Share this post Link to post Share on other sites