Jump to content
Sign in to follow this  
Vaits

Тесен ли мир? проверим=)

Recommended Posts

Всеми привет, много полазил по форуму и пришел к выводу, что многие тут есть из тех, кто играл еще в старый добрый вов на оффе с 2005 года по 2006 где то так(потом беспредел начался, имхо) найти тех людей, с кем мы играли, или хотя бы - возможно ники друг друга видели=) Очень понравился этот форум и думаю понравится и сам сервер, именно своей консервативностью. О себе: Играл на протяжении всей игры за альянс в одной топовой гилдии, называлась The Contested на сервере warsongulch, потом дружно всей гилдии перешли на stounmaul. Играл рогой дварфом Shadowgnom, затем при трансфере менял ник на Nozarius. Был полностью укомплектованным в т1 т2 все шмотки на резисты, все имеющиеся в игре кинжалы(фиолетовые канешн),короче весело было, но как объявили, что через полгода будет аддон, наступил хаос=( и ессесна свалил из этого безобразия. Вот хочу на этом сервере понастольгировать, возможно знакомых найду=)В принципе не сильно рассчитываю, кого то встретить, но мало ли повезет=)

На Варсонге мало играл, только из Руфов пару друзей было.Был еще пал там-Dinamovec, досих пор с ним общаемся, он на Кате еще даж играл.Потом на Казаке и Гарроне я играл, если есть оттуда кто, тож пишите сюда))На Гарроне была у нас замечательная гильдия Dark Territories, успешно маскировавшаяся под бургов, хотя человек 6-7 были русские и еще 8- русские эмигранты.У нас кстати слухи ходили, что перед выходом нового аддона надо зачистить Накс и собрать топ эквип, чтоб там всех норм убивать, и все старались....ктож знал что близы подлянку такую сделают..

Самого поносило в то время, играл на одном акке с другом... Soulshredder рог тоже сперва варсонг, потом стонмаул. Был бичем-казуалом тогда, который заходил на пару часов в неделю поганкать крабов :)Иногда общался с ребятами с Untamed, несколько из них и щас играют в Месмерайзе.