Vaits 0 Report post Posted January 7, 2013 Всеми привет, много полазил по форуму и пришел к выводу, что многие тут есть из тех, кто играл еще в старый добрый вов на оффе с 2005 года по 2006 где то так(потом беспредел начался, имхо) найти тех людей, с кем мы играли, или хотя бы - возможно ники друг друга видели=) Очень понравился этот форум и думаю понравится и сам сервер, именно своей консервативностью. О себе: Играл на протяжении всей игры за альянс в одной топовой гилдии, называлась The Contested на сервере warsongulch, потом дружно всей гилдии перешли на stounmaul. Играл рогой дварфом Shadowgnom, затем при трансфере менял ник на Nozarius. Был полностью укомплектованным в т1 т2 все шмотки на резисты, все имеющиеся в игре кинжалы(фиолетовые канешн),короче весело было, но как объявили, что через полгода будет аддон, наступил хаос=( и ессесна свалил из этого безобразия. Вот хочу на этом сервере понастольгировать, возможно знакомых найду=)В принципе не сильно рассчитываю, кого то встретить, но мало ли повезет=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 7, 2013 На Варсонге мало играл, только из Руфов пару друзей было.Был еще пал там-Dinamovec, досих пор с ним общаемся, он на Кате еще даж играл.Потом на Казаке и Гарроне я играл, если есть оттуда кто, тож пишите сюда))На Гарроне была у нас замечательная гильдия Dark Territories, успешно маскировавшаяся под бургов, хотя человек 6-7 были русские и еще 8- русские эмигранты.У нас кстати слухи ходили, что перед выходом нового аддона надо зачистить Накс и собрать топ эквип, чтоб там всех норм убивать, и все старались....ктож знал что близы подлянку такую сделают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 7, 2013 Самого поносило в то время, играл на одном акке с другом... Soulshredder рог тоже сперва варсонг, потом стонмаул. Был бичем-казуалом тогда, который заходил на пару часов в неделю поганкать крабов Иногда общался с ребятами с Untamed, несколько из них и щас играют в Месмерайзе. 0 Share this post Link to post Share on other sites