Jump to content
HunterZ

Valkyrie-WoW in Belarus

Recommended Posts

только если это будет Яна в кожаном обтягивающем и с плеткой

А сколько стоит билет от Москвы до Минска?

55-65 $ в зависимости от поезда и времени отправления - цена на плацкарту. Если денег много можешь ехать купэ или СВ :) это информация со стороны Минска. У вас же ценник до 1800 рублей на плацкарту.Да, ребята, хватит писать похабщину в этой теме. Если вам надо что спросить у Яны - спрашивайте у неё лично :)P.S. Против любого похабного отношения в сторону девушек :) тем более Яны и Алины.

Edited by HunterZ

Говорят, у вас там как в Северной Корее :o

говорят у вас по Красной Площади медведи с бутылкой водки, калашом и в шапке-ушанке катаются на Тополь-М, читая одним глазом Достоевского и Чехова. Прежде чем что-то писать надо там побывать.Я тебе могу с уверенностью сказать, что у нас люди неплохо живут и не только в столице и крупных городах. А если ты лентяй, то тебе везде фигово будет и везде ты будешь осуждать плохую власть Edited by HunterZ

У вас Красная Площадь!? :o

Если ты украинец - опять таки много думать не надо:) Сало, украденный газ, бендеровцы - это только для разминки:)Но тема не об этом. Хочешь приехать - всех ждем. Хочешь тролить - я стану твоим оппонентом:)

Предположительный состав:)Я, Джемик, Фигаро, Яна, Элион, Тапор и Лексейка:)

Прошлым летом хотели с женой смотаться до Минска к родственникам. Посмотрели цены на плацкарты Волгоград-Минск 3000рэ на человека в один конец. Итого на поездку туда обратно 12000рэ. Перенесли поездку на осень 2013 го.

Говорят, у вас там как в Северной Корее :o

поверь, там офигенно взглядом приезжего. Был в августе первый раз в РБ, в Гомеле.Милиция дружелюбная, даже документы ни разу не спросили. Еда вкуснейшая и цены хорошие. А крамбамбуля, спотыкач и хреновуха - мммм, превосходно.Везде чистенько, во дворах ни окурка (мы спецом ходили проверять в районы поглубже, не верили :) ), знаки дор движения, разметка...В общем глазами гостя - красота.А вот местные много чего рассказать могут, везде свои + и - Edited by Tinne

(мы спецом ходили проверять в районы поглубже, не верили :)

Значит, недостаточно глубоко. Хотя, если сравнивать с Рашкой, особенно с не самыми крупными и богатыми городами, то да, прямо чистота и порядок. А вот со вкуснейшей едой походу это кому-то повезло, даже в г-г Минске, нужно знать места, не говоря уже о о-ц.

Значит, недостаточно глубоко. Хотя, если сравнивать с Рашкой, особенно с не самыми крупными и богатыми городами, то да, прямо чистота и порядок. А вот со вкуснейшей едой походу это кому-то повезло, даже в г-г Минске, нужно знать места, не говоря уже о о-ц.

ну мы ж ехали не просто так =) так что было кому подсказать и показать

сравнивал с Харьковом. Да и вообще по Украине наездился - все делают только "фасад", шаг вглубь и дыра. а у вас вот удивился, что получше с этим.

да и сам был свидетелем как за буквально несколько часов приехала бригада, и закатала двор в асфальт, где до этого было непонятно что. у нас бы полгода делали :)

заоффтопились короче)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мечта у меня совершить маршрут : Кубинка (музей танков) - Петербург - Республика Белоруссия (Минск) у меня в этих городах знакомые есть может помогут перекочевать, да вот я же не один нас тут пятеро :)

Хо-хо-хо,Лольянс решил устроить аристократическую сходку ,попивая шампанское и цитируя Фета ? C такими темпами вы можете меня не ждать.

Edited by SliceAndDice

Хо-хо-хо,Лольянс решил устроить аристократическую сходку ,попивая шампанское и цитируя Фета ? C такими темпами вы можете меня не ждать.

Слайс, заходи в тс, я тебе прочитаю Фета! С ИНТОНАЦИЕЙ!!!:D

Хантерз зачем мелочится, давай сразу в Винницу, тут фонтан

так что погулять будет где)+ рядом кафешка моего братюни, сделает скидки ^^ Edited by Tarnogor

Почему ты так заагрился? ты же со всеми норм общялся) даже если бы там был клауд я был бы рад ему, а вот тену сделал бы коррекцию лица...

И да,вы еще забыли про моих корешей- Warrax,Trad,Offspring,Lekseika,Bizzy. Так что людей будет больше,чем Вы,уважаемые, ожидаете.А кто привезет мне на ЖД вокзал Ору,ну ,или какого-нибудь другого ферала,дам полтораху,или пузырь.

Хантерз зачем мелочится, давай сразу в Винницу, тут фонтан

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=7yfF2x0t3WY

так что погулять будет где)+ рядом кафешка моего братюни, сделает скидки ^^
к сожалению, на этом Винница и заканчивается :)

к сожалению, на этом Винница и заканчивается :)

Глубоко ошибаешься) как минимум еще ставка есть.

Warrax, Trad, Offspring, Bizzy, Slice - +375256504351 позвоните завтра с утра :) Обсудим одно предложение.

​ Предположительно время сбора 17-00 может быть перенесем на пораньше

Edited by Potroshishkin

Выборочно и неадекватно удалил посты с матом.

Место встречи изменить нельзя :) Республика Беларусь, город Минск, Привокзальная площадь напротив главного входа в 16:30.

Edited by HunterZ