HunterZ 158 Report post Posted January 15, 2013 а кто тебе даст напиться? снова ладошкой по печени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted January 16, 2013 только если это будет Яна в кожаном обтягивающем и с плеткойА сколько стоит билет от Москвы до Минска? 1 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted January 16, 2013 (edited) 55-65 $ в зависимости от поезда и времени отправления - цена на плацкарту. Если денег много можешь ехать купэ или СВ это информация со стороны Минска. У вас же ценник до 1800 рублей на плацкарту.Да, ребята, хватит писать похабщину в этой теме. Если вам надо что спросить у Яны - спрашивайте у неё лично :)P.S. Против любого похабного отношения в сторону девушек тем более Яны и Алины. Edited January 16, 2013 by HunterZ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 16, 2013 Говорят, у вас там как в Северной Корее 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted January 16, 2013 (edited) Говорят, у вас там как в Северной Корее говорят у вас по Красной Площади медведи с бутылкой водки, калашом и в шапке-ушанке катаются на Тополь-М, читая одним глазом Достоевского и Чехова. Прежде чем что-то писать надо там побывать.Я тебе могу с уверенностью сказать, что у нас люди неплохо живут и не только в столице и крупных городах. А если ты лентяй, то тебе везде фигово будет и везде ты будешь осуждать плохую власть Edited January 16, 2013 by HunterZ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 16, 2013 У вас Красная Площадь!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted January 16, 2013 У вас Красная Площадь!? Если ты украинец - опять таки много думать не надо Сало, украденный газ, бендеровцы - это только для разминкиНо тема не об этом. Хочешь приехать - всех ждем. Хочешь тролить - я стану твоим оппонентом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 16, 2013 Извини, но помойму ты сам себя затроллил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted January 17, 2013 Предположительный составЯ, Джемик, Фигаро, Яна, Элион, Тапор и Лексейка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted January 17, 2013 Прошлым летом хотели с женой смотаться до Минска к родственникам. Посмотрели цены на плацкарты Волгоград-Минск 3000рэ на человека в один конец. Итого на поездку туда обратно 12000рэ. Перенесли поездку на осень 2013 го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 17, 2013 (edited) Говорят, у вас там как в Северной Корее поверь, там офигенно взглядом приезжего. Был в августе первый раз в РБ, в Гомеле.Милиция дружелюбная, даже документы ни разу не спросили. Еда вкуснейшая и цены хорошие. А крамбамбуля, спотыкач и хреновуха - мммм, превосходно.Везде чистенько, во дворах ни окурка (мы спецом ходили проверять в районы поглубже, не верили ), знаки дор движения, разметка...В общем глазами гостя - красота.А вот местные много чего рассказать могут, везде свои + и - Edited January 17, 2013 by Tinne 1 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 17, 2013 (мы спецом ходили проверять в районы поглубже, не верили Значит, недостаточно глубоко. Хотя, если сравнивать с Рашкой, особенно с не самыми крупными и богатыми городами, то да, прямо чистота и порядок. А вот со вкуснейшей едой походу это кому-то повезло, даже в г-г Минске, нужно знать места, не говоря уже о о-ц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 17, 2013 Значит, недостаточно глубоко. Хотя, если сравнивать с Рашкой, особенно с не самыми крупными и богатыми городами, то да, прямо чистота и порядок. А вот со вкуснейшей едой походу это кому-то повезло, даже в г-г Минске, нужно знать места, не говоря уже о о-ц.ну мы ж ехали не просто так =) так что было кому подсказать и показатьсравнивал с Харьковом. Да и вообще по Украине наездился - все делают только "фасад", шаг вглубь и дыра. а у вас вот удивился, что получше с этим. да и сам был свидетелем как за буквально несколько часов приехала бригада, и закатала двор в асфальт, где до этого было непонятно что. у нас бы полгода делали заоффтопились короче) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 17, 2013 Мечта у меня совершить маршрут : Кубинка (музей танков) - Петербург - Республика Белоруссия (Минск) у меня в этих городах знакомые есть может помогут перекочевать, да вот я же не один нас тут пятеро 0 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted January 17, 2013 (edited) Хо-хо-хо,Лольянс решил устроить аристократическую сходку ,попивая шампанское и цитируя Фета ? C такими темпами вы можете меня не ждать. Edited January 17, 2013 by SliceAndDice 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 17, 2013 Хо-хо-хо,Лольянс решил устроить аристократическую сходку ,попивая шампанское и цитируя Фета ? C такими темпами вы можете меня не ждать.Слайс, заходи в тс, я тебе прочитаю Фета! С ИНТОНАЦИЕЙ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 17, 2013 (edited) Хантерз зачем мелочится, давай сразу в Винницу, тут фонтан так что погулять будет где)+ рядом кафешка моего братюни, сделает скидки ^^ Edited January 17, 2013 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 17, 2013 Хо-хо-хо,Лольянс решил устроить аристократическую сходку ,попивая шампанское и цитируя Фета ? C такими темпами вы можете меня не ждать.Почему ты так заагрился? ты же со всеми норм общялся) даже если бы там был клауд я был бы рад ему, а вот тену сделал бы коррекцию лица... 1 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted January 17, 2013 И да,вы еще забыли про моих корешей- Warrax,Trad,Offspring,Lekseika,Bizzy. Так что людей будет больше,чем Вы,уважаемые, ожидаете.А кто привезет мне на ЖД вокзал Ору,ну ,или какого-нибудь другого ферала,дам полтораху,или пузырь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 17, 2013 Хантерз зачем мелочится, давай сразу в Винницу, тут фонтан http-~~-//www.youtube.com/watch?v=7yfF2x0t3WYтак что погулять будет где)+ рядом кафешка моего братюни, сделает скидки ^^к сожалению, на этом Винница и заканчивается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 17, 2013 к сожалению, на этом Винница и заканчивается Глубоко ошибаешься) как минимум еще ставка есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted January 17, 2013 (edited) Warrax, Trad, Offspring, Bizzy, Slice - +375256504351 позвоните завтра с утра Обсудим одно предложение. Предположительно время сбора 17-00 может быть перенесем на пораньше Edited January 18, 2013 by Potroshishkin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted January 18, 2013 Выборочно и неадекватно удалил посты с матом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 18, 2013 А чего бы и в Масскве не собраться по случаю? 2 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted January 18, 2013 (edited) Место встречи изменить нельзя Республика Беларусь, город Минск, Привокзальная площадь напротив главного входа в 16:30. Edited January 18, 2013 by HunterZ 0 Share this post Link to post Share on other sites