ZagZag 787 Report post Posted January 16, 2013 Внимание данная тема ограничивается только классической Diablo 1 (1996) и не относится к большинству игроков. Какая вероятность что Тристрам существует в данной вселенной WOW (забудем что Нога Вирта пасхалка и представим что это реальная нога) ? Добавим немножко фантазии, параллельной реальности и опа - на. Какой населённый пункт больше подходит под Тристрам ? У меня на уме только два (не забывайте что у ТРистрама была речка) : Таррен Милл и городок в Редридже. Напрягите память есть ли ещё что то похожее ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 16, 2013 Речка, церковь, пещеры с жуткими тварями, расщелина с адом, древний подземный могильник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 16, 2013 Менефил Харбор? Бывшая речка - болотистая местность, пещеры - там где раскопки ящеров, Адъ - Грим Батол (полно красных драконов), могильник многоэтажный тоже имеется. Церквушки нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 16, 2013 тристам? на одной из планет вселенной почему нет. а ногу вирта таурены из коровьего уровня принесли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Griseus 234 Report post Posted January 16, 2013 Даркшир. Мрачность есть. Кладбище есть. Речка неподалеку. Башня Медива с некогда запечатанным демоном внутри Нечто, сооовсем не напоминающее тристрамский собор (с секретной подземной инфернальной обителью) - есть. Хорадрим Организация, занимающаяся выпиливанием нечисти, тоже есть. Откуда такая безмерно идиотская идея скрещивать два сеттинга? Надоело рпшить в тавернах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted January 16, 2013 деревня алых в дарк шире наиболее подходит, как мне кажется. По атмосфере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 16, 2013 Откуда такая безмерно идиотская идея скрещивать два сеттинга? Надоело рпшить в тавернах?Откуда идея? В ванной задумался... и не такая уж идиотская, если так подумать то всё что ново и чего не было это "тупо-глупо-идиотски" ох и слова у вас там ...Я не РПшу в тавернах (что за глупость с распиванием алко-напитков), на кладбищах да, в игре вон червей на рыбалку копали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 16, 2013 НОрмально ты в ванной задумался.Мне в ванной такое на ум никогда бы не пришло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 17, 2013 Нуээ, первую дьяблу то еще можно воткнуть как-нибудь, а вторую и третью то как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 17, 2013 По состоянию наверно всё-таки Андорал 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 17, 2013 Нуээ, первую дьяблу то еще можно воткнуть как-нибудь, а вторую и третью то как? никак, я в первом же топике указал именно первую часть ....Андорал заселён Плетью...всё таки Тристрам ближе к городам Альянса и главные герои это мужчина Воин, мужчина Маг и девушка - Разбойница наверное или Охотник (вообще то лучница, но умение обезвреживать и видеть ловушки).Кстати Дароушир, что в Дасквуде, более всего подходит таки да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 17, 2013 Я не РПшу в тавернах (что за глупость с распиванием алко-напитков)Да ты ни разу не дварф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 17, 2013 Ухо, а можно все это втиснуть во время до открытия портала? насколько я помню о эльфах тогда не многие знали, а всякие фурболги и дворфы жили черт знает где.Хотя сомнительно что такой штукой как Диабло не заинтересовались бы драконы, хотя может это был всего-лишь местечковый быдло-демон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 17, 2013 Диабло втиснуть в Варкрафт нельзя. Я запрещаю тебе.П.С. Отыграть сеттинг Диабло через варик не мешает никто. Ежели вдруг заскучает кто. Отыгрывали же поход Фродо в Чёрную Гору Ородруин кто-то где-то. 4 гнома, дварф, эльф, 3 хумана против 9 андедов на лошадках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 17, 2013 Да ты ни разу не дварф.Хвала всевышнему я не потомок глинянных Если серьёзно то дварфы и гномы это самое последнее за кого бы я стал играть.фткун, не надо мешать вселенные, я просто заинтересовался возможностью воспроизвести некоторые моменты Diablo I никак не мешая вселенные. Городок подходящий найден (Даркшир, но если есть что то лучше скажите мне - желательно чтобы туда можно было добраться игрокам обеих фракций без создаваний всяких игроков), как бы вот только персонажей преобразить в уме.... Гризвольд, Пепин, Фарнам, и т.д. Если в плане отыгрывания, то можно просто взять игру multiplayer когда персонажи игры вернулись в город через портал (это ещё в задумках), если Pwca проснётся, может Бухальчик чем поможет ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted January 17, 2013 А можно Новый Геттисберг втиснуть во время до открытия портала? Замутим эпик в Силитусе, зерги уже есть, готов отыграть Керриган. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 17, 2013 Ну хватит уже и Starcraft сюда давайте потом а.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 17, 2013 А можно Новый Геттисберг втиснуть во время до открытия портала? Замутим эпик в Силитусе, зерги уже есть, готов отыграть Керриган.(басом) Saint. Mother. Mercy. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 17, 2013 А давайте во время до открытия портала втиснем Doom 2?Бароны ада в бластедах имеются, кибердемон спавнится стабильно.BFG правда нет, но Ухо опытный РПшник, он что нибудь придумает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 17, 2013 А давайте во время до открытия портала втиснем Doom 2?Бароны ада в бластедах имеются, кибердемон спавнится стабильно.BFG правда нет, но Ухо опытный РПшник, он что нибудь придумает. Хватит стёба, достаточно того что DOOM не относится к вселенной Blizzard, учи матчасть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 17, 2013 Хватит стёба, достаточно того что DOOM не относится к вселенной BlizzardНу ладно, тогда до открытия портала втиснем Lost Vikings!Тем более что это одна игровая вселенная с азеротом.Тут всего то и надо- пару пристов с майндконтролем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 17, 2013 Персонажи игры Lost Vikings уже "втиснуты" Blizzard в виде боссов в Uldaman (да да уже в классике) - Те самые три викинга с именами Эрик, Олаф и Балеог! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 17, 2013 Персонажи игры Lost Vikings уже "втиснуты" Blizzard в виде боссов в Uldaman (да да уже в классике) - Те самые три викинга с именами Эрик, Олаф и Балеог!Вот именнопо этому я и говорю- одна вселенная,отыгрывать можно спокойно.Пару пристов с майндконтролем и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted January 17, 2013 Нам бы тут нормальный отыгрыш организовать, хороший, Варкрафтовский, а вы уже на дьяблу нацелились. 3 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 17, 2013 А можно рашку втиснуть во время до открытия портала? Замутим Москву в штормвинде, путин([/font]https://db.valkyrie-wow.org/?npc=1748) и медведе([/font]https://db.valkyrie-wow.org/?npc=1747)уже есть, готов отыграть гражданина рф.[/font] 1 Share this post Link to post Share on other sites