Jump to content
ZagZag

Тристрам

Recommended Posts

Нам бы тут нормальный отыгрыш организовать, хороший, Варкрафтовский, а вы уже на дьяблу нацелились.

Ну может и не получается отыграть что то из WOW .... может стоит попробовать? Может быть эта идея так и замёрзнет, может быть и слоны придут, может быть .... а может быть что ничего не может НЕ быть.

А что из Варкрафта отыгрывать? Скарлетт? Я вот не помню ничего кроме субботников, а ну ещё было по мелочи :) Но там и людей было мало 2-3 человека, а в нормальном отыгрыше нужно минимум 3 и более.

А что из Варкрафта отыгрывать? Скарлетт? Я вот не помню ничего кроме субботников, а ну ещё было по мелочи :) Но там и людей было мало 2-3 человека, а в нормальном отыгрыше нужно минимум 3 и более.

Святая курага, да весь рп-раздел забит идеями и предложениями, как Чёрная Гора - дварфами. Не знают они...

Так ну это всё никто не трогает (правда мне история про таурена в болотах печали впечатлила) , давайте Тристрам отыграем пока я загорелся ? :) Наверняка же все играли в Дьябло 1, там не так много знаний нао как от WOW.Я всего лишь предлагаю вам сделать ЭТО :)

Edited by ZagZag

Орк Шаппард ищет группу отмороженных наемников чтобы побить жнецов на полях в Западном Крае, пока они Лондон не выпилили портал не открылся.

Прошу всех любителей Масс Эфект выкинуться в окно, немедленно!Проходил Диаблу на ПСП, классная штука, но ничё уже по лору от туда не помню.

Дьябло, всего лишь крупинка это только Тристрам и это в будущем, я лишь выбирал городок, а так новости предстоящего ивента уже разослали по ЛС я так думаю не только мне.