Jump to content
бугурт

Худший хил на БГ

Recommended Posts

У нас уже всем твинкам стафы собрали

Око у него уже полгода как есть. Он вторую часть не может достать ... Не говоря уж про квест

Расскажите мне кулстори, может на ауке продаётся? или с первого моба падает? у нас прист неделю уже выбить не может.тон такой, как будто вообще делать ничего не надо и всё зависит исключительно от моей лени.И да, полгода я таки не играл.

Edited by ToonFox

Расскажите мне кулстори, может на ауке продаётся? или с первого моба падает? у нас прист неделю уже выбить не может.тон такой, как будто вообще делать ничего не надо и всё зависит исключительно от моей лени.И да, полгода я таки не играл.

На ауке таки продается, так сложно собрать пати из 5 человек и пойти фармить мобов? бтв для локов там книжка падает.

Сколько смотрел, не видел ни разу. на ауке. У меня её даже в базе аддона нет.Собрать не сложно, сложно найти на это время. И как я уже сказал выше, человек неделю фармит и до сих пор не падает, не 5 минут это требует, к сожалению.

Око у него уже полгода как есть. Он вторую часть не может достать ... Не говоря уж про квест

он до сих пор не собрал?боже мой, он наверное просто троллит всех. Не может так все быть печально...

Купил. В начале не было денег на байаут, сделал ставку, аукцион отменили (о_О), стоит снова на 100г меньше, купил.про афк слишком толсто.

Это потому, что тут нет арены, выпрямляющей руки.

У меня в последнее время сложилось вообще мнение , что руки выпрямить нельзя - Или они прямые, или они кривые, но старательные, или фейсролл

Или просто находишься за спиной неблагодарных нубяр которые от тебя требуют непонятно чего, хотя ты уже и так и сяк стараешься, а им все мало и мало, при этом играют без биндов, непонятно как одеты, и радуются критам в 1.2к (игрокам альянса зажравшимся с побед над рандомом посвящается)

Edited by panic