Jump to content
Mistrunner

А давайте поговорим о чем-то хорошем

Recommended Posts

Я мёрзну, сильно-сильно. На НГ был почти +, так хорошо, так отлично, привык. А сейчас, как пингвин, от дома до маршрутки.п.с. да и яжку теперь только в падике давить, вапще не ок, на улице чотче.Есть уже у кого планы на день святого валентина? :3

Есть уже у кого планы на день святого валентина? :3

Писать пробное ЕГЭ по русскому : DА вообще да.

ФЕКАЛИИ, САМКИ СОБАК!!1111 Кое-то веки зашел на бг магом, взял берса, супримка с прошлого рейда висела, надеялся ваншотнуть кого-нибудь под ап, дак какая-то ордынская бяка ливнула - пичаль, пичалюшка.

ужас, у нас больше недели стояло -33-40, и ездить надо было с одних окраин города в другие(

Earthworm Jim 2 на SEGA пытался пройти (да да на большом кинескопном импортном ТВ на настоящщей Sega MD 97 года - годная пиратская модель не то что нынче) - о бладж, это вам не на эмуляторах сейвится каждый лвл...не осилил.....бесит красивая игра :) Зато прошёл Comix Zone, The Flinstones.

ФЕКАЛИИ, САМКИ СОБАК!!1111 Кое-то веки зашел на бг магом, взял берса, супримка с прошлого рейда висела, надеялся ваншотнуть кого-нибудь под ап, дак какая-то ордынская бяка ливнула - пичаль, пичалюшка.

Это походу был я, ХОХО.

Earthworm Jim 2 на SEGA пытался пройти (да да на большом кинескопном импортном ТВ на настоящщей Sega MD 97 года - годная пиратская модель не то что нынче) - о бладж, это вам не на эмуляторах сейвится каждый лвл...не осилил.....бесит красивая игра :) Зато прошёл Comix Zone, The Flinstones.

Круть! Была бы Sega, я бы Zero Tolerance поставил и ностальгировал по временам, когда с другом прогуливал школу из-за неё! :gamer:

А насчёт погодки: вчера было яркое и тёплое солнышко :sunny: . Вспомнилась весна B) . А сегодня снова мороз, тёплая одежда и чувство родства с моржами :sos: .

Круть! Была бы Sega, я бы Zero Tolerance поставил и ностальгировал по временам, когда с другом прогуливал школу из-за неё! :gamer:

Поставил? Это ж не ПК. Сначала надо картридж найти и ставить ничего не надо, нет вирусов и сбоев, игры подходят по системным требованиям :)Кроме ZT больше таких шутеров с видом из глаз не было, Bloodshot гумно...хоть и можно было играть против друг друга.

хочу сделать подарок девушке своими руками,надоело затёртое...

Сегодня утром понял, что мне до сих пор нравится в зиме - иней на деревьях!

За окном почти 0, туман и слякоть. У меня кружится голова и хочется вывернуться на изнанку, но этого не происходит.Мысли разбегаются по углам и щелям, как тараканы при включенном свете. Ищу скрин из кадра "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" для отображения своего состояния, но понимаю, что даже там нет ничего схожего.