Sunseeker 338 Report post Posted January 26, 2013 Итак дискасс, поехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 26, 2013 Crazymage 6 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 26, 2013 Голосую за своего старого друга Geroytruda которого тут нет. Знай, если ты читаешь это тебя помнят, у меня есть фотки с той вечеринки в Скарлетте а ха-ха. Как давно это было, ты наверное там уже хайлвл на оффе, надеюсь в реале ты жив и у тебя всё хорошо. p.s. А где Socrk ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 26, 2013 Мирный герцог. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 26, 2013 (edited) Опять тема приобретает трололо статус. Кого лешего тут делает писдюк, доползи, лысый, спектр?ЗЫ еще инкантора добавь! Edited January 26, 2013 by ====AL&AN==== 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 26, 2013 Ой, кто меня вписал в голосование?) я долбанный пвешер=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kyezhyklo 78 Report post Posted January 26, 2013 Азурсонг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 26, 2013 (edited) Опять тема приобретает трололо статус. Кого лешего тут делает писдюк, доползи, лысый, спектр?ЗЫ еще инкантора добавь!Ничуть не трололо, мне кто-то с ваших хвалил Peaceduk'а, насчет Лысого, Доползи и Спектра, то тут вообще я бы не быковал на твоем месте.З.Ы. Когда будет опрос по паладинам, я не буду вносить твой ник в опрос, чтоб это ни в коем случае не казалось троллингом. Edited January 26, 2013 by Sunseeker 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted January 26, 2013 Модер, вордхосбн..ну и маг с потрясающим ником Фроститьют 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 26, 2013 Азурон и Сприи 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 26, 2013 (edited) Ничуть не трололо, мне кто-то с ваших хвалил Peaceduk'а, насчет Лысого, Доползи и Спектра, то тут вообще я бы не быковал на твоем месте.З.Ы. Когда будет опрос по паладинам, я не буду вносить твой ник в опрос, чтоб это ни в коем случае не казалось троллингом.Про писдюка это не больше чем трололо, тк он слишком часто косячит, хотя щас игра в разы лучше чем было ранее. Лысый??? аркан мислы мислы мислы... Ооо прок сета фрост бол, мислы мислы. Ох забыл, у лысыго тру скилл есть, когда я бью его под фридомом он юзает фрост нову**** когда я только один рядом!!! Доползи это смех вообще, хз мож хозяин персонажа щас не играет, но для такого гира больше чем на спам фб не тянет. Спект тут я вообще молчу:DDDDDЗЫ тот же самый Имбахекс в лоу гире контролит и умеет по фокусу работать, скорее всего арену хорошо играет. Edited January 26, 2013 by ====AL&AN==== 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 26, 2013 Азурона редко на бг видно, Спри постоянно ваншотает - за гиром тяжело скилл оценить, Фроститутка хитрый был, наврился, Вордхосбн нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 26, 2013 Азурона редко на бг видно, Спри постоянно ваншотает - за гиром тяжело скилл оценить, Фроститутка хитрый был, наврился, Вордхосбн нравится.Ну я проголосовал за Спри, хотя я бы голосовал за Азу тоже, очень тяжело однозначно сказать кто лучше тк оба хороши играют.А так по поводу фроститутки и енжи я соглашусь, покуда был в холи, то очень сильно они меня напрягали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted January 26, 2013 спри 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 26, 2013 Ну я проголосовал за Спри, хотя я бы голосовал за Азу тоже, очень тяжело однозначно сказать кто лучше тк оба хороши играют.А так по поводу фроститутки и енжи я соглашусь, покуда был в холи, то очень сильно они меня напрягали.Енжи какараз-таки крабина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted January 26, 2013 Ну я проголосовал за Спри, хотя я бы голосовал за Азу тоже, очень тяжело однозначно сказать кто лучше тк оба хороши играют.А так по поводу фроститутки и енжи я соглашусь, покуда был в холи, то очень сильно они меня напрягали.Фроститутку в опросник, ну (: Мне и скилл нравится и креатив (: А посчет всего тобой сказанного, Антош..Кого видят на бг - того и добавляют. Думаю магам будет очень лестно попасть в этот список 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 26, 2013 Енжи какараз-таки крабина.Если сравнить с остальными магами, то да. но нерва он с фроституткой мне трепали нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 26, 2013 Енжи какараз-таки крабина.Не спорь, кому как не кловадину можно адекватно оценивать скилл игроков, в особенности магов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 26, 2013 Жаль не заскринил фрост болт от спри на 4767 урона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted January 26, 2013 Фрости сливал 1 на 1, но по сути из-за пинга, как он писал, у него он минимум 400.Я играю редко, правда 40к набил на этой недельке, но это уже не то)п.с. голос Спри, не буду же я сам себе яйца лизать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 26, 2013 спри- выживака 80 лвла азурон - мисслбот, даже я его в дуели нагибаю магом хахахаинкантор в комманде играл офигенно оченьспектр ваншоты дикие)в альянсе - джалил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted January 26, 2013 спри- выживака 80 лвла азурон - мисслбот, даже я его в дуели нагибаю магом хахахаинкантор в комманде играл офигенно оченьспектр ваншоты дикие)в альянсе - джалилфуклевета, наоборот же ;D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted January 26, 2013 Плюсую за Джалила в Альянсе. Наверное, единственный тамошний маг, которого я видел делающим что-то кроме нова-фростболт-кок-фаербласт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 26, 2013 Витя ставит минуса всем, у кого есть голоса в сторону Сприи ололо 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted January 26, 2013 В командной игре запомнились tranzi, spectre, greenhead, gween и spree (за него голос)Azuron о тимплее не слышал, он лучший среди зеленых у оргри 0 Share this post Link to post Share on other sites