Jump to content
Sign in to follow this  
Sunseeker

Top PvP mage

Топ ПвП маг  

98 members have voted

1. 1. Кто является топ PvP магом на Валькирии?

• Azuron
      32
    • Shigera
      0
    • Spree
      24
    • Moderx
      3
    • Peaceduke
      3
    • Vordhosbn
      4
    • Latimeria
      0
    • Anrey
      5
    • Jalil
      0
    • Dopolzi
      1
    • Jlblcblu
      2
    • Nicu
      2
    • Unpwnable
      2
    • Tarnogor
      2
    • Spectre
      4
    • Свой вариант
      14

Recommended Posts

Голосую за своего старого друга Geroytruda которого тут нет. Знай, если ты читаешь это тебя помнят, у меня есть фотки с той вечеринки в Скарлетте а ха-ха. Как давно это было, ты наверное там уже хайлвл на оффе, надеюсь в реале ты жив и у тебя всё хорошо.

p.s. А где Socrk ?

Опять тема приобретает трололо статус. Кого лешего тут делает писдюк, доползи, лысый, спектр?ЗЫ еще инкантора добавь!

Edited by ====AL&AN====

Опять тема приобретает трололо статус. Кого лешего тут делает писдюк, доползи, лысый, спектр?ЗЫ еще инкантора добавь!

Ничуть не трололо, мне кто-то с ваших хвалил Peaceduk'а, насчет Лысого, Доползи и Спектра, то тут вообще я бы не быковал на твоем месте.З.Ы. Когда будет опрос по паладинам, я не буду вносить твой ник в опрос, чтоб это ни в коем случае не казалось троллингом. Edited by Sunseeker

Ничуть не трололо, мне кто-то с ваших хвалил Peaceduk'а, насчет Лысого, Доползи и Спектра, то тут вообще я бы не быковал на твоем месте.З.Ы. Когда будет опрос по паладинам, я не буду вносить твой ник в опрос, чтоб это ни в коем случае не казалось троллингом.

Про писдюка это не больше чем трололо, тк он слишком часто косячит, хотя щас игра в разы лучше чем было ранее. Лысый??? аркан мислы мислы мислы... Ооо прок сета фрост бол, мислы мислы. Ох забыл, у лысыго тру скилл есть, когда я бью его под фридомом он юзает фрост нову**** когда я только один рядом!!! Доползи это смех вообще, хз мож хозяин персонажа щас не играет, но для такого гира больше чем на спам фб не тянет. Спект тут я вообще молчу:DDDDDЗЫ тот же самый Имбахекс в лоу гире контролит и умеет по фокусу работать, скорее всего арену хорошо играет. Edited by ====AL&AN====

Азурона редко на бг видно, Спри постоянно ваншотает - за гиром тяжело скилл оценить, Фроститутка хитрый был, наврился, Вордхосбн нравится.

Азурона редко на бг видно, Спри постоянно ваншотает - за гиром тяжело скилл оценить, Фроститутка хитрый был, наврился, Вордхосбн нравится.

Ну я проголосовал за Спри, хотя я бы голосовал за Азу тоже, очень тяжело однозначно сказать кто лучше тк оба хороши играют.А так по поводу фроститутки и енжи я соглашусь, покуда был в холи, то очень сильно они меня напрягали.

Ну я проголосовал за Спри, хотя я бы голосовал за Азу тоже, очень тяжело однозначно сказать кто лучше тк оба хороши играют.А так по поводу фроститутки и енжи я соглашусь, покуда был в холи, то очень сильно они меня напрягали.

Енжи какараз-таки крабина.

Фроститутку в опросник, ну (: Мне и скилл нравится и креатив (: А посчет всего тобой сказанного, Антош..Кого видят на бг - того и добавляют. Думаю магам будет очень лестно попасть в этот список :)

Если сравнить с остальными магами, то да. но нерва он с фроституткой мне трепали нормально.

Не спорь, кому как не кловадину можно адекватно оценивать скилл игроков, в особенности магов.

Фрости сливал 1 на 1, но по сути из-за пинга, как он писал, у него он минимум 400.Я играю редко, правда 40к набил на этой недельке, но это уже не то)п.с. голос Спри, не буду же я сам себе яйца лизать)

спри- выживака 80 лвла азурон - мисслбот, даже я его в дуели нагибаю магом хахахаинкантор в комманде играл офигенно оченьспектр ваншоты дикие)в альянсе - джалил

спри- выживака 80 лвла азурон - мисслбот, даже я его в дуели нагибаю магом хахахаинкантор в комманде играл офигенно оченьспектр ваншоты дикие)в альянсе - джалил

фуклевета, наоборот же ;D

Плюсую за Джалила в Альянсе. Наверное, единственный тамошний маг, которого я видел делающим что-то кроме нова-фростболт-кок-фаербласт.

Витя ставит минуса всем, у кого есть голоса в сторону Сприи :Dололо

В командной игре запомнились tranzi, spectre, greenhead, gween и spree (за него голос)Azuron о тимплее не слышал, он лучший среди зеленых у оргри