Jump to content
Ашот ваншот

Какой из станов роги снимать

Recommended Posts

Хочу послушать за и против тринкования двух станов роги.Вариантов всего два: снимать чипшот и снимать кидни.Против бичей, не умеющий убивать пристов, я обычно снимаю чипшот и сразу фирю (с биндами на мышке это очень быстро). Преимущества этого, по-моему, такие:- Не успеют прокнуть яды, рогу на кд можно просто откайтить, спямя /rofl- После тринки и навешивания доты сразу обновляется щит: даже если рога даст кидни, он приста не пробьет, и за эти 6 секунд в кидни дебафф от щита сокращается, следующий бурст скорее всего придется в обновленный щитТринк кидниСамый стандартный способ. По-моему кидни стоит тринковать только в том случае, если приста подловили без щита. Иначе хемобичи без кп со своим смищным дамагом не пробьют щит даже за фул станлок, это не бк, где роги автоатакой всекают как фурри варыЕще "за" - что фирить рогу эффективнее всего после их финишеров, навешивая доту и замедляя майнд флеем

чтобы ты не снимал, рога=андед. ггвпа так чипшот наверное круче будет, внезапность лучшее оружие :D

Edited by Wolper

снимая любой стан роги на классике(вальке) - они впадают в панику и в 90% случаев дают блинд

Edited by Walk

прошаренный поржёт и сразу даст кидней и точно ггвп

А если блинд кд они дают сверкающую пятку да?синий рог слабый рог = рог в эпике даст присту в морду да еще и чай попить успеет не забывайте про яды ) :moto:

Edited by Прелесть

прошаренный поржёт и сразу даст кидней и точно ггвп

Если тринкануть после хемо, ты за гкд ничего не успеешь сделать.На бк, кстати, друиды часто тринкуют чипшот и потом глумятся над бичерогами.

Если тринкануть после хемо, ты за гкд ничего не успеешь сделать.На бк, кстати, друиды часто тринкуют чипшот и потом глумятся над бичерогами.

потом шс, кидней и поехали.что-то ловцов гкд особо не было + у мили он меньше, чем у кастеров, если прист потом попадётся на кидней, то я бы молился на резист с дц ветки, ибо блайнд у хеммо роги на кд (1.5 минуты да ещё и преп, который на классике оный ребутает - звучит мистически.

блинк юзай

а потом в мишку, нску, отхилл, помпиро и в тюленя

потом шс, кидней и поехали.

И что рога сделает друиду за кидни, даже с блайндом? Ферал там полный антикласс для роги, рестор держит на себе кучу хот, аболиш снимает все яды + есть инстант циклон. Рога будет спамить шив, выдавая смешной дамаг, пока друид будет вертеть его и ололокать.

И что рога сделает друиду за кидни, даже с блайндом? Ферал там полный антикласс для роги, рестор держит на себе кучу хот, аболиш снимает все яды + есть инстант циклон. Рога будет спамить шив, выдавая смешной дамаг, пока друид будет вертеть его и ололокать.

теорикрафт

Убивал Этернала в р8 шмоте без тринкования.Ну когда за шп играл само собой.Я просто не понимаю, зачем вообще что-то тринковать, если ты шп.)

Edited by Vordhosbn

Занялся он похвальной целью себе присвоить ум чужой. Отрядом книг уставил полку.

Убивал Этернала в р8 шмоте без тринкования.Ну когда за шп играл само собой.Я просто не понимаю, зачем вообще что-то тринковать, если ты шп.)

Я всех пристов убивал вообще без блайнда и т0.5, единственный, кого не смог убить - какой-то прист урок, хил.Этернал просто рачило, тут мало рог знают, как убивать пристов. Если он не умеет этого (хотя после апа стал нормально прожимать - не меет значения, что ты рак, если у тебя р14), это не значит, что станы не надо тринковать.

Я всех пристов убивал вообще без блайнда и т0.5

Сима штоле?

единственный, кого не смог убить - какой-то прист урок, хил

а не, показалось

лично я в сф старательно довожу до 5 комбо, припасываю энергию и как толкько щит снесён, то кидней и в 2 бекстаба уже -2к + автоатака.если брать в расчёт р13 пристов, то толкьо 1 раз в т1 смог убить Рамошу и то всё дио критовало и по той же схеме, ибо пейн + рассовая и можно считать, что у тебя осталось около 300 хп.

Тука просто уже унизили на Бугурте, очередной "невшибенный про-игрок") А если это еще и Вал, тогда все давно понятно, пацан просто не вырос еще из того возраста когда выпендриваться перед одноклассниками еще модно.

______

а по сабжу : если на тебе шапка-стан, то особо же нет разницы когда триньковать, если не слоупочить. Хотя, из-за синхры триньковал во время гауджа или рестелс-сапа, когда стана то уже нету, а тринька пошла на кд.

Но обычно в пвп бегаю с ней ( и в элеме, и в энхе), стараюсь триньковать чш потому что не всегда знаешь как поведет себя рог после шапки, если выживет. Часто бывает смертельной ошибкой рогуя это гаудж / блинд с надеждой на рестелс(кш тоже не ок так как под тотемами и с щитом пробить проблематично), обычно это не катит потому что тотемы ставлю как можно дальше от того места, где начнем драться. А вот когда рога тратит кп с чш на срез брони и начинает под эвагой мне тыкать в глаза - это совсем неприятно, но так редко кто делает, поэтому тринькую чш чаще всего, если только это не унылые хемоботы, ники оглашать не буду ;) тактики которых основываются на чш хемо хемо кш хемо хемо гаудж и если не проканает то блинд+спринт, а если блинд еще и сняли так вообще паника. Тут надо смотреть, все зависит от противника.

Edited by AoniRrr

да не, Тук так-то достойно играет, бывает зря дисспеллит не кинув дотку, но он всё делает с 3 кнопками шп вполне вовремя и постоянно ходит с фрострефлектором >.<

А зачем тринькать чипшот на БК?

а потом их блайндяд, ссчейнят и убивают их вара и рогу АХАХХААХАХты снова сфейлился

а потом их блайндяд, ссчейнят и убивают их вара и рогу АХАХХААХАХты снова сфейлился

Какого вара или рогу? Говорю про друида вс рогу 1 на 1, там без разницы что тринкать, ферал - антикласс, пряморукого рестора в а3-а4 просто не убить