Jump to content
Sign in to follow this  
Iversi

Андед рога

Recommended Posts

Не пойму, почему на сервере такое огромное количество андед рогов. Выбор расы всего лишь делает из роги полный антикласс для какого-то другого класса: например, андед овнит пристов и локов, гнобик - убийца магов, хуманы и дварфы для РОГОУНИЖЕНИЯ.

Получается, за андедов играют только криворукие школьники, которые без вотфа не могут убить даже тех, для кого рога сам по себе антикласс.

Получается, за андедов играют только криворукие школьники, которые без вотфа не могут убить даже тех, для кого рога сам по себе антикласс.

Изображение

андед рогуй... это романтика, это не просто игра, это уже своеобразный рп, это настоящий худощавый мёртвый убийца, это не плюсы вотфа, это лучшие тиры в игре, т2 просто бомба.никогда не будет скучно, ходить в стелсе таким персонажем уже достижение, зайти и покрутить камеру вокруг - оргазм задрота.по сути, если ты любишь другой класс, то всё равно маст хев андед рогу для души.

У меня вот тоже вопрос, почему парни играют за эльфиек? Может быть что б хотя бы в игре видеть женскую попу

У меня вот тоже вопрос, почему парни играют за эльфиек? Может быть что б хотя бы в игре видеть женскую попу

Любишь смотреть на мужские анусы?

Лол, андедов просто много, что дико напрягает, а андед-рог это в 90% какой-то неадекват, который привык во всех играх быть крысой.Почему так мало коровок-хантов, орков-локов, троллей-рогов? (расовые абилки то такое, не суть)

Лол, андедов просто много, что дико напрягает, а андед-рог это в 90% какой-то неадекват, который привык во всех играх быть крысой.Почему так мало коровок-хантов, орков-локов, троллей-рогов? (расовые абилки то такое, не суть)

тролль-рога. фу.близзарды не продумали как сеты и движения рогов троллей будут смотреться.орки локи - это теория варкрафта о истории, но андед - воплощение смерти (чернокнижник и убийца), так что ты, как рпшник, должен понять.коровы, в принципе, нужны только танки и друиды (иначе же никак), в остальном орки и тролли лучше, как для пве, так для пвп, а про андедов мы уже обсудили.почему я играю только мертвяками? они секси, детка. Edited by Azuron

И еще одно. Почему столько народу играет за варов? Вот этого не могу понять.

И еще одно. Почему столько народу играет за варов? Вот этого не могу понять.

Воены альянса были популярны около года назад, орда бесновалась, имея 2-3 пвп вара, которые все разом забили играть, теперь же у орды полно варов, которые зеленее лужайки в лучшем американском фильме.

я например намного дольше играл гномом рогой/андед пристом/троллем шаманом (причем последними умею играть намного лучше чем рогой)андедка рога для меня, какой-то идеал убийцы, хотя и не лучшая рассовая у него для пве

Варами играют много народу, потому что вар - самый динамичный клас в игре)

Варами играют много народу, потому что вар - самый динамичный клас в игре)

надеюсь, ты пошутил)

В вов вообще нет динамичных классов, тут механика унылая. Вот в айоне игра ассасином просто зашибись, такой-то НЕВЫНОСИМЫЙ БУРСТ!

надеюсь, ты пошутил)

Ну по крайней мере я играю варом, потому что для меня это самый динамичный клас) И только варом можно играть под ту музыку, которую я слушаю )) И пофиг, что всякие маги, шп, роги убивают, главное, удовольствие от игры)

Ну по крайней мере я играю варом, потому что для меня это самый динамичный клас) И только варом можно играть под ту музыку, которую я слушаю )) И пофиг, что всякие маги, шп, роги убивают, главное, удовольствие от игры)

я не про то, что кто-то кого-то убивает)

для меня вар не динамичен, ибо слишком большая зависимость от раги, которую он нестабильно получает)

да даже выпив фриэкшн, нет 100% вероятности, что ты убьёшь того же мага или рогу, когда, если это сделает маг, то вару точно не выжить)

п.с. по теме, андед роги рулят, ибо Изображение

В вов вообще нет динамичных классов, тут механика унылая. Вот в айоне игра ассасином просто зашибись, такой-то НЕВЫНОСИМЫЙ БУРСТ!

Изображение Edited by godlike_playing

Почему я спросил, потому что вары на классике сделаны практически только под прот. Они как ферал друли, рейдового шмота на дд нет, в то время как для других классов - все есть, пожалуйста, только приди и возьми. Так же вары не одетые абсолютно ничтожные и какой бы ты скиловый не был, ты никогда не убьешь раков. Еще просто неймоверна кошмарная синхра, которая убивает милишника. Вар самый неиграбельный класс в игре, все сделано для того чтоб им не играть и это придает хардкорности, потому что играть за крабо-фроста или рогу может каждый тупень, что и делается, а вот родить норального фури, это надо быть человеком с железной хваткой. Вот по этому я не понимаю, почему столько народу выбирает варов, что этих людей вдохновляет выбрать именно их.Я лично играю за фури вара таурена с профой бс, потому что я по хардкору.

У андэда, рассовая абилка снимает тоже, что и ПвП триня рог (кроме шипа). Тоесть есть смысл одеть другую триню(на дамаг или рефлект) и это халявненько.