Jump to content
Motorbreath

Дискуссии на валькирии - зарисовка с натуры.

Recommended Posts

[в кадре внезапно появляется оратор. вещает:]...начинал при валькирия-лайке; виталий отправлял искать пруфы. аккаунт засуспендит на форуме: "сиди в бане, думай". я грю: админ, а мне пруфы доказали, что не близзлайк это. хы-хы. ты понял? админ.[в кадре появляется дитя бичкинга:]ребята, можно у вас поиграть? ато... эм-ме... моя пиратилка нихрена... не работает.[оратор. обращается к нему:]а вам нравится, шо... м...[дитя бичкинга, не дожидаясь продолжения фразы и несколько испугано, но твердо перебивает:]не нравится.[оратор продолжает:]...миром правит близзлайк?[дитя бичкинга:]миром?[оратор:]близзлайк![дитя бичкинга:]неа.[оратор:]они были фановые, а стали близзлайк.[дитя бичкинга:]нет.[оратор:]а-а. я знаю это...[дитя бичкинга:]в мире...[оратор:]...что близзлайк...[дитя бичкинга:]...миром не правит близзлайк.[оратор:]близзлайк правит миром![дитя бичкинга, замыкаясь:]нет.[оратор. добивает:]я грю, миром правит близзлайк![дитя бичкинга. после паузы:]слушай, командир, извини гс... я не согласен. близзлайк - говно.[оратор, терпеливо:]близзлайк - тру...[дитя бичкинга:]говно это.[оратор, продолжает:]...а фановые пиратки - говно.[дитя бичкинга:]это - говно. вот... ты... ты знаешь... грю: близзлайк - говно.[оратор, с меньшим напором:]а я думаю, что он тру еще.[дитя бичкинга:]нифига. и-игрок сила![оратор:]когда фан станет тру, близзлайк умрет![дитя бичкинга, вставляет:]я грю игрок сила![оратор:]вот так.[дитя бичкинга:]вот. я согласен вот... именно... с игровой к-концепцией! а-а... близзлайк и все такое - мелочи.[оратор:]они были рп, паразиты, эээээ... троллей забанили! сволочи такие ну.[оператор вмешивается в разговор:]ну ладно - это ж игроки там...[оратор:]тролли хорошие были игроки.[дитя бичкинга:]ну... тролли - конечно.[оратор:]...барренс чат создать! барренс чат это было такое, знаешь... барренс чат был... о... это... поведение игрока на сервере...[дитя бичкинга, перебивает:]барренс чат... барренс чат придуман был до троллей![оратор:]нет, они сами.[дитя бичкинга:]вы просто историю плохо знаете. вы историю плохо знаете.[оратор:]ну, может быть я не прав.[дитя бичкинга:]барренс чат уже восемь лет был придуман и предписано, что появятся тролли![оратор:]три года... три года.[дитя бичкинга:]восемь.[оратор:]три. нет. всё-ерунда. не верю, ничего, никакого...

Он был паладин, паразит, он Менетила - отца, казнил. Сволочь такая, ну.Менетил был хороший человек.

Edited by Latander