Jump to content
Vordhosbn

Vord Duels (Teaser).

Recommended Posts

Да с тобой вообще бесполезно дуэлится, инстант касты по 2 к еще и мои спеллы сбивают).

окау :ph34r:

Для первого мува очень даже неплохо, даже похвально.Но есть и минусы:1. Мало екшна (Я понимаю, что ето превью, но все равно)2. Очень похоже на подстанову, впечатление что дуели проходят "по сценарию" и вы заранее обговаривали кто что кастует и как кастует и тд и тп.

Хе, такое было только в случае с кадиро, бегать с включеным фрапсом на бг и пытаться заснять пиробласт, летящий в айс блок, на моем компе просто не реально.

пиробласт, летящий в айс блок

Я бы просто подбежал и кастанул тебе помпиро прямо в харю, еще бы побегал вокруг, вдруг разведешься на айсблок. Попробуй сэвейди пиро с 5 метров.

Немного неточность вышла - кадиро - варлок, а соулфаер с 5 метров особо не покастуешь

Edited by AoniRrr

Не против андеда, кекеке.

Тут был лок Psixolog, он в дуротаре каких-то ракорог овнил с суккубой, и вотф им не помогал. Так четко контроль использовал, его только чейн забурстил, но тут уже дизбаланс классики помог.

Ам, а если коил+фир, а потом под кд вотфа сукубу? Неканает?

У седакта общий диминишинг с фиром. Кроме того, вотф дает пятисекундный иммун, его можно превентивно прожать.

У седакта общий диминишинг с фиром. Кроме того, вотф дает пятисекундный иммун, его можно превентивно прожать.

Когда я тут еще шп играл, мне на всг попался какой-то прист, который превентиво прожал вотф. Я просто отбегал 5 секунд, а потом его зафирил и за 9 секунд пробёрнил ему ману + бласт (тринка, видать, на кд была). Так что жмите превентивно. Edited by Iversi

Когда я тут еще шп играл, мне на всг попался какой-то прист, который превентиво прожал вотф. Я просто отбегал 5 секунд, а потом его зафирил и за 9 секунд пробёрнил ему ману + бласт (тринка, видать, на кд была). Так что жмите превентивно.

Сравнил ШП и лока. У локов в этой диминиш категории три спелла, два из которых чейнятся. У ШП один и на КД.

Тут был лок Psixolog

Помню этого лока, дуэился с ним раз 10, каждый раз кидал дес коил с начала дуэли, даже доты не вешал, а тупо сразу дес коил).

Фиг знает, как дестры начинают дуэль, но вот здесь лок начинает с масс стана и даже не юзает койл. Хотя на БК маг для лока - изи мод, маги умирают от одного только вида варлоков, даже убежать в инвизе не получается, ибо локи его палят.

Edited by Iversi

Тут был лок Psixolog, он в дуротаре каких-то ракорог овнил с суккубой, и вотф им не помогал. Так четко контроль использовал, его только чейн забурстил, но тут уже дизбаланс классики помог.

Никогда не думал что увижу подобное сообщение................... Помню убивал этого психолога с сукубой без потери хп...... Мясо в общем было.......

Фиг знает, как дестры начинают дуэль, но вот здесь лок начинает с масс стана и даже не юзает койл. Хотя на БК маг для лока - изи мод, маги умирают от одного только вида варлоков, даже убежать в инвизе не получается, ибо локи его палят.

http-~~-//youtu.be/Q7q57l0lQEE

Ты сейчас про дестрика? Если про дестрика - то маги довольно таки легко их убивают. Слслафли - другой разговор, тут почти без вариантов.

видео отас. ни фейков, ксом в попу, накой юзал глыбу - фиг пойми, спелл стилл - не слышал, что за билды, почему они в а4? тихий ужас, их в т2 на 70 лвле каждого бы укатали, знающие свой класс, люди.пиратка с раздаром шмота?ну точно пиратка, просто так встретились 2 тела с одинаковым шмотом, которые нули, но в а4, да ещё и со стаффом с иллидана, который ну никак фаермагу и дестру не подходит. ужсужс.

Edited by Azuron

видео отас. ни фейков, ксом в попу, накой юзал глыбу - фиг пойми, спелл стилл - не слышал, что за билды, почему они в а4? тихий ужас, их в т2 на 70 лвле каждого бы укатали, знающие свой класс, люди.пиратка с раздаром шмота?ну точно пиратка, просто так встретились 2 тела с одинаковым шмотом, которые нули, но в а4, да ещё и со стаффом с иллидана, который ну никак фаермагу и дестру не подходит. ужсужс.

Ну это да, но почему-то видео дуэлей лок вс маг нигде нету, а в ногебаторских мувах типа Boneshock'a обычно показывается, как противник уже разлетается на куски, ни начала боя, ни интересных моментов нету.А вот это прикольное видео:

http-~~-//youtu.be/fmVkJTmKiFE

Ну это да, но почему-то видео дуэлей лок вс маг нигде нету, а в ногебаторских мувах типа Boneshock'a обычно показывается, как противник уже разлетается на куски, ни начала боя, ни интересных моментов нету.А вот это прикольное видео:

http-~~-//youtu.be/fmVkJTmKiFE

не спорю, что играя на бк фростом (да и фаером и, даже, элемом Оо) я офигевал от оп сл/сл локов над магами. На классике по сути так же, но в итоге победа против умного, была лишь одна, кайтить пета и лока, стараясь удлиннить между ними расстрояние, не давая дать себе кс и локу дисспелл, либо убивать пета.на оффе второе было проще, ибо бинарные спеллы работали, на классике легче бурстануть лока, особенно с инжой, у нас же, без бинарок, проще забить на сла, особенно в т2-р13 и заняться чем-то стоящим.

а, да, видео как раз с ролика Нуна, который это и показывал.не надо говорить, что он легко бурстанул лока с слом, не убивая пета, лок был дикий нуб и как он оделся в а3 - вопрос к его напарнику.

блин, 3 поста, лок, как бы на 3 сезоне дрючит а2, которые по видео творят чёрти что, когда сет покупается за хонор или ап без рейта?окей.